1

Опрос)

Дорогие Пикабушники!)очень очень нужно ваше мнение.

Кто не знает,я рукодельница, делаю аксессуары для волос вот уже 2 года.

Мне очень хочется помимо аксессуаров начать делать такие чудесные букеты из роз из атласной ленты. Просмотрите ниже примеры. Вот нужно ваше экспертное мнение)вы бы хотели бы купить на подарок или получить в качестве подарка такие розы?или нет?или лучше живые?

Мне кажется такие розы круче,так как они не вянут. Пожалуйста,пишите. Мне очень важно знать ваш мнение.😘

И если вам нравятся такие букеты,как хотели бы в обёртке или в какой-нибудь коробочке или корзиночке?с блёстками или без?

И ещё,вы бы где такие розы пошли искать заказывать?

Спасибо всем заранее)

Рукодельники

62.7K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня прелесть цветов в их недолговечности, а это будет просто пылесборником. Не мой вариант точно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо !

0
Здравствуйте, нет, сам вариант творчества имеет место быть, но надо как то уникально это делать, что то абсолютно новое в такого рода цветах и букетах.. А в таком виде, согласна с предыдущими комментариями, это выглядит не интересно, не эстетично, даже местами дёшево, и то что долговечно, никак не помогает (
раскрыть ветку (1)

Понятно))спасибо

1

Дело не в материале, и не в том, куда можно поставить композицию. Все примеры на фото в посте морально устарели лет на 20. Кричащие, несочетающиеся цвета, дешевый блеск атласной ленты, жемчуг и тонна органзы, как со свадебного платья 2000-го года. Замени эти цветы на живые такого же цвета, и результат будет точно такой же. Вы бы сами купили и подарили такой же букет, но из живых цветов? Если да, то все ок - у вас такое видение, вы найдете покупателей под него.

Пока кажется, что вы как привыкли делать детские заколки, так просто перенесли их дизайн на другие масштабы. Но ЦА то у вас разная. Что купят на утренник в детском саду, не подарят девушке на совершеннолетие.

раскрыть ветку (1)

Я думаю делать может букеты из фоамирана и например,посередине будут сердечки из шоколада. То есть и красиво и вкусно,но пока обдумываю))

1
Например вот такую вазу нашла на сайте фикспрайса. Однако ту, про которую я вам изначально рассказала, я не нашла(( Мне кажется от города к городу ассортимент фикспрайса сильно различается))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А не знаете у них доставка есть?

показать ответы
1
Например вот такую вазу нашла на сайте фикспрайса. Однако ту, про которую я вам изначально рассказала, я не нашла(( Мне кажется от города к городу ассортимент фикспрайса сильно различается))
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

0
Ничего себе, 562 рубля за 2 штуки! Дорого)) Я сегодня буквально утром читала отзыв на вазы из фикспрайса стеклянные за 100 рублей, поэтому вам и предложила 😄
раскрыть ветку (1)

Ого ,а нет фото?у меня нет вблизи фикспрайса((

показать ответы
0
Может быть и зайдет, если преподносить данные букеты как украшение интерьера. Только тогда, наверное, букеты не должны быть большими. А вот из ленточек только розы можно делать? Я просто не разбираюсь :D Если можно и другие цветы делать, то есть в букете будет сборная солянка, тогда это будет посимпатичнее выглядеть, мне кажется. Я бы еще на вашем месте обратила внимание на аромат. Может, стоит его как-то ароматизировать, например, смазывать где-нибудь в невидном месте ароматическими маслами. Вот поставил такой букетик, а он еще и приятно пахнет)) Я глянула такие букеты, как вы прикрепили в посте, на сайте Ямарка Мастеров. Не сказать, что они там пользуются спросом :( Наверное все-таки у таких букетов есть шанс, но в интерьере. Например купить вам каких-нибудь ваз небольших в фикспрайсе. Поставить ваши цветы туда, закрепить их там какой-нибудь эпоксидкой (типа в воде они) и предлагать людям не в виде букета, а в виде готовой цветочной композиции с вазой :)
раскрыть ветку (1)

Вот да, думаю,не как огромный букет,а маленький в горшочке. Вазы на озоне пока не смотрела,но нашла круглые коробочки,вот две заказала,попробую.ьам сразу флористическая губка внутри

показать ответы
3
Автор, я не стала бы дарить такие цветы :( Смотрю на эти розочки и они смотрятся по-детски, будто бы их сняли с заколки у первоклашки. Дарить такой букет женщине как-то... Не по статусу что ли. А еще правильно люди в коментариях сказали, что похоже на цветы для могил)) Такая ассоциация тоже имеется. Мне кажется, если уж дарить букет, то из живых цветов. Все-таки букет - это не только красота, но и запах цветов. Знаю, что сейчас пользуются популярностью букеты из зефирных цветов. Цветы там выглядят более натурально, чем эти, а их еще и сожрать можно :D В общем, я бы подумала на вашем месте над другими идеями, где можно использовать такие цветы. Те же резинки для девочек, украшения типа ободков, но никак не в букете. Творческих успехов вам!
раскрыть ветку (1)

А если букет на стол?на кухню например?

показать ответы
18

Для оформления торговых залов, залов для торжеств вполне приемлемый вариант. Всякие свадебные машины и прочее подобное, но просто дарить или получать в подарок... Мне кажется, тут ещё сработает менталитет: искусственные цветы=похороны, могила, кладбище...

раскрыть ветку (1)

Да,наверное, все мне так пишут)поэтому думаю сделать в коробочке чтобы на стол например поставить

показать ответы
4
Букет не подарила бы и не была бы рада, получить в подарок. Максимум бутоньерка, например, для ребёнка, чтоб с натуральным цветком не заморачиваться, или резиночка/заколочка для девочкм
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

1

Для фотозоны, можно например. Ну подумайте уже сами, где могут пригодиться букеты.

раскрыть ветку (1)

А интересно на кухню на стол ?или в квартиру в любое место по желанию как?

2

Вы большая умничка и, действительно, рукодельница!!! Букеты очень красивые, но только на картинке. Дарить такое я бы не стал, уж извините)

раскрыть ветку (1)

Да, думаю для декора делать тогда.

4

Я бы не стала дарить такие букеты и не обрадовалась бы подаренным. А вот использовать их для декора, имхо, можно. Не вянут, не пахнут, многоразовые.

раскрыть ветку (1)

А для декора это например где?и куда бы обратились за покупкой?Авито,озон,ВБ?

показать ответы
11

Во-первых, он никогда не затянет и надоест.

Во-вторых визуально выглядит, как сельские свадьбы 90-х, вот такие примерно ассоциации. И дело ее в том, что некачественная сборка или плохие фото, просто такое количество лент это колхоз, в моем понимании

И, таким образом, возвращаемся к пункту 1

раскрыть ветку (1)

Понятно, спасибо

16

Не приемлю искусственные, не обрадовалась бы. Прелесть цветов в свежести, в том, что они не успевают надоесть. А это постоит неделю, а дальше куда? Выкинуть жалко, глаз уже замозолило, пыль собирает..

раскрыть ветку (1)

Поняла, спасибо

9

Я бы не стал такие покупать.

Живые цветы, не знаю как правильно объяснить, это другое.

Букеты из атласной ленты безусловно красивые, но на мой взгляд это лишнее.

Я еще могу понять прикол с мясными/рыбными букетами для мужиков. Это эдакая альтернатива-прикол, да еще и полезная (по своему), но букет из атласной ленты, по моему мнению, выглядит как что не посредственное, вроде цветы, а вроде и не цветы. И глаз не радуют так, как живые, и не пахнут особо.

Букет/цветок из атласной ленты или любой другой штуки может быть прикольным презентом только в том случае, когда даритель сам его собирал и делал, там ценность подарка в другом, в затраченных усилиях на подарок, сделанный своими руками.

В общем, я, выбирая какой-то букет или его подобие, сделал бы выбор в пользу обычных цветов или цветов в горшочке. Ну или на букете из сладостей (клубника в шоколаде и всякое такое), чем просто букет из атласных лент.

Автор просил подлиться мнением, я поделился.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

14

Не подарила бы и не рада была бы такому подарку.

раскрыть ветку (1)

А почему?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы