11133

Опоздуны21

Начну с того, что накипело. Да вашу ж за ногу! Как надоели опоздуны, везде! Договорился с человеком о встрече по работе, накануне созвонились, обозначили время, всех всë устроило, на следующий день прихожу в обговорëнное время, человека нет, звоню, говорит 5-10 минут, приеду. Про то, что задержится, не позвонил, не предупредил. Проходит 20 минут, снова звоню, я говорит в пробке. Да бля! Приеду говорит через 5 минут, проходит 15. Звоню, говорит что заехал в аптеку по пути, чтоб потом не крутиться 10 раз. Да ты заебал, подумал я, и отключился. Этот индивид, сука, приехал позже на целый час. Как же заебали эти опоздуны, и они везде. С друзьями договорились в выходные погулять, с утра созвонились, что через 3 часа встречаемся в парке. Приехали, их нет, звоним, а они говорят, что только выезжают. Мы погуляли полтора часа, ждать их не стали, уехали. Звонок, вы где? А мы уже нагулялись и едем домой. Заебали. Так же по работе. Накануне договорились на 9 часов. Заказчик перезвонил и перенëс на 10, чтоб, говорит, наверняка успеть подъехать, с запасом, чтоб нам не ждать. Ок, к 10 подъезжаем. Звоним в домофон, никто не открывает. Звоним на сотовый, никто трубку не берëт. Через полчаса заявляется чудо, и говорит, хули вы расселись в машине, вот же я! Ни предупреждения, ни звонка о том что опоздает. Сука, свиньи, а не люди. В платной клинике - врач принимает с 11 часов, не с 6 утра, а выспавшийся, и с 11 и за деньги. Приехал в 10.45. Жду. 11, нет. 11.10, нет. 11.20, нет. К полдвенадцатому приехала, в хуй не дует. Неспеша прошла, переоделась, в 12 приëм начался. Охуела! Диагностика авто. За 3 дня, за 3 сука, дня записался на 9.00. Приезжаю, а там нас таких 10 человек на 9.00. Приняли в 11. Нахуя? Смысл назначать мне на 9, если приняли в 11. Запишите на 11. Идиоты. Опаздывающие работники разных сфер деятельности, друзья, знакомые, родственники, что с вами? Неумение планировать? Или похуизм и наплевательское отношение?

184
Автор поста оценил этот комментарий
Читал здесь практику человека.
Он делился годным способом контроля оппонентов.
Первый звонок за сутки уточняя что всё в силе.
Второй за два три часа - с уточнением что всё как оговорено и ничего не изменилось.
И третий за 15 минут с предупреждением типо подъезжаю ждите.
Это опыт человека при работе с людьми экономящий его время, в этом случае его встречают вовремя и в случае срыва сроков всегда можно перестроиться.
раскрыть ветку (1)
119

Это работает с адекватными ответственными людьми. Уточнение времени записи, встречи, приëма, это обязательно. Но, работает не со всеми.

показать ответы
15

А им всем в лицо это высказать религия не позволяет? Или, думаешь, они все на тебя на пикабу подписаны?

раскрыть ветку (1)
38

Многим высказано, некоторые обижаются. А некоторые - а чо такова то?

показать ответы
242
Ты только в Испанию не лети :))
раскрыть ветку (1)
99

Ага, читал. Меня б кондратий хватил)

показать ответы
0
Дарт Бинкс
У нас на участке только в 7:30 начинают работу, до этого покурить, попиздеть и попить чай. Прихожу к этому времени и сразу начинаю работать. Мне конечно же выговаривают об опозданиях, только я лучше 20 минут потрачу на сон чем буду эти 20 минут ждать когда там чая напьются.
раскрыть ветку (1)
10

Работал в одной монтажной фирме, по строительству. Так вот, заказчики ждут бригаду с утра, с 8.00, на работу. Мы к 7.30 приезжали на работу, собирали заявку, материалы и в 7,45 можно бвло бы ехать на адрес. В 8, край в 8.30 мы бы были на адресе. Но нет же, там схема работы была у монтажников, собрались в 7.45, дождались открытия кафешки, сходили попили чая, кофе с булочками, и в 8.30 -9. 00 выехали на работу. В итоге к 10 пиинзжаешь, а там уже злые физиономии заказчиков. Типа вы где, нахуй, пропадали? И постоянно такая шляпа. А с выездом в районы вообще цирк. Начальник обещает к 10, приезжаешь в 12, плюс сразу на обед едешь. На монтаже в 13 часов. Работали и до 21, и до 22, когда и дольше.

Заебала эта схема, ушëл через год работать сам на себя. В итоге в оговоренное время ты на монтаже - красота. Хуй знает, что в башке и у начальства и у работников.

39
Мы как-то одного "друга семьи" попросили помочь, точнее он даже сам сказал: "я могу! Вообще без б!)))". Приехать нужно было ко времени, его нет. Звоним - телефон отключен. Всё накрыло пиздой. Ждали часа полтора - так и не вышел на связь. Пришлось дёргать другого знакомого, он как смог приехал, всё решили. Спустя часов 6 пишет тот кадр что-то типа: "НУ ЧЁ, СДЕЛАЛИ ВСЁ?))))))". Он, бедолажка, спал оказывается с офнутым телефоном.
раскрыть ветку (1)
6

Был напареик такой же, поспать любил с выключеной трубой - шопиздец🤣

показать ответы
9

Мой знакомый в такси работал. Заказ до аэропорта, вечером в час пик. Из подъезда выходит девочка с чемоданом, грузят вещи, садятся и девочка говорит человеческим голосом : "Можно только побыстрее, у меня самолёт улетает через 40 минут". От её адреса до аэропорта по зелёному ехать минут 45 (другой край города) а вечером по пробкам - можно сразу идти домой, распаковывать чемодан и садиться пить чай или вискарь. О чём он ей и сказал) Девочка грустно попросила попробовать. Попробовали. Даже не успели грустным взглядом проводить самолёт, так как минут через 15 девочка всё поняла и попросилась домой) Как она хотела за 40 минут дорога + регистрация на рейс - ну хз...

раскрыть ветку (1)
3

Когда работал в такси, были такие пассажиры, только не с самолëтом, а поездами. Заказывают не заранее, а впритык. И несëшься, как ебанутый, на максимально разрешëнной скорости, НО, не всегда успевали). Пусть будет им уроком.

показать ответы
3
DELETED
Вы б так не нервничали, б. Берегите себя
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, учту.

19
Ахинея сан

Пидарасы, сэр

раскрыть ветку (1)
3

👍

показать ответы
2

Запомните золотое правило: больше 30мин ни кого не ждать. Даже директора мира. Иначе даже уважать не будут

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет. Принял к сведению.

Сильнее чем опоздунов ненавижу писунов, вываливающих поток своего сознания в виде неструктурированных текстов!

Эй! Алё!

Абзац!

С красной строки!

Отступаем три клеточки!

Не слышали?!

🤮

раскрыть ветку (1)
1

Хочешь

Получить... Орфографичес-

кий оргазм?

0

На хуй пишется раздельно.

раскрыть ветку (1)
0

Похуй

0

отпишусь за всех опоздунов. Я такой человек. Во-первых, не люблю торопиться. Когда торопят, начинаю нервничать, сбиваться, и сборы еще на большее время затягиваются. Во-вторых, я из тех людей, у кого реально перед выходом что-то происходит - кошка рожает, аккумулятор сел, дорогу перекрыли, носку пару не могу найти. Вы скажете - ну можно же сделать все заранее, подготовиться! а заранее другие дела - по работе срочный запрос, нужно прям щас заказать доставку, иначе потом будет поздно, вот вещи не на своем месте лежат, нужно их переложить, собаке корм насыпать, и прочее, и прочее. Я, конечно, стараюсь работать над собой, в рабочих моментах задерживаюсь максимум на 15 мин. Но полностью искоренить это невозможно. Простите нас.

раскрыть ветку (1)
0

Да блядь, вот как ты выглядишь!

0
При том в чем проблема сказать правду? Вот первый тип почему врем про 5 минут, когда ему ехать час
раскрыть ветку (1)
0

Потому что, как оказалось, долбоеб, хотя уже взрослый, состоявшийся и состоятельный мужчина. Он барин, а я, холоп.

0

Чет вам их как то слишком много встречается по жизни. У меня такой был лишь 1 - мой бывший муж. Там до абсурда дошло в отношении с семьей у него: нас звали на семейные праздники на 2 часа раньше всех остальных, и то он умудрялся привезти нас с опозданием. Сперва «да ладно еще долго», потом «ой а где носки/трусы/рубашка/штаны!?». И самое главное это когда уже все оделись и стоят в куртках и обуви срочно пойти срать, минут на 15. Ну и конечно заехать по пути куда нибудь «это же всего 5 минут» (хотя пл факту с дорогой все 15-20 минут). Лично я считаю что это не уважение к другим и стараюсь не держать в окружении таких людей или взаимодействовать с ними по минимуму.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это прям не сразу оптгм, за некоторый период накопилось имторий, просто пригорело, от вчерашнего случая с опоздуном, вот и вылилось в пост.

показать ответы
18
Графская развалина

Так и есть, в школе всегда опаздывали те, кто ближе всех к школе жил )

раскрыть ветку (1)
0

Точняк. Живëм от школы в 5 минутах хотьбы, но сын постоянно опаздывает)

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да не просто печëт, а прям бомбит

показать ответы
1
Чувак, вот поддерживаю тебя на все 120 процентов, заебали. Меня ещё отец с детства придрочил как то что 18-00 это 18-00, а не 02, не 18-20. И там ты хоть убейся. И вот с детства я как то лучше за 10 минут приду, чем на 5 минут опоздаю. Но люди в большинстве своем реально - пиздец..... А как меня корежило когда мы опаздывали из-за бывшей жены, это пиздец прям. Со второй ещё относительно более менее терпимо проходит
раскрыть ветку (1)
0

👍

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги