Ополаскивателя пост

Среди современных домохозяек очень популярно покупать для белья ополаскиватели для белья. На вопрос: "Зачем он тебе ?" отвечают, полными уверенности глазами, - после него белье приятно пахнет и легко гладить.  Конечно, гладить утюгом с улями, лет сто назад было не просто, но чудесный ленор за две сотни разгладит твои брюки в пятнадцать раз легче чем, утюг борк за 15к, или филипс за 13. Мало того, наши девочки льют этот нектар богов в машинку, сушат и гладят. А потом .... Вливают в себя дезодоранты, туалетную воду,  просто воду для тела, и еще бесконечное количество пахнущей химии. На этом жабский пост закончу, в следующем поговорим о том, как мужики тратят бабки на автомобили ...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так и жить вредно. Нельзя покупать продукты в магазине, там сплошная химия и пестициды. Коровку, свинюшку и курей вырастить, вот и мясо с молоком. Овощей насадить. От мобильного, микроволновки, Wi-Fi отказаться, излучение всё-таки. По больницам не ходить, лекарства не пить, шампунями-гелями для душа не пользоваться - ибо вредно. (Сарказм)
Я принимаю блага цивилизации, облегчающие мне жизнь. Это - мой личный осознанный выбор.
раскрыть ветку (1)

Бомбануло от конкретного блага цивилизации - ополаскиватели ! Всё остальное - отдельная тема обсуждения

показать ответы
2

кондиционер для белья нужен мне по нескольким причинам: 1. он смегчает белье. ДА ЭТО ТАК. и после него уже не надо гладить. главное повесить сушить ровненько. 2. приятный аромат белья на долго. без него постельное уже через неделю в шкафу слежится и пропадет свежесть 3. антистатический эффект антистатиком, как и многими другими хоз. средствами нужно пользоваться с умом. если на упаковке написано КОНЦЕНТРАТ, то без колебаний его нужно разводить водой в пропорции какой указано на бутылке. обычно это завуалировано в словах 1 бутылка концентрата это 3 бутылки обычного средства. это же относится и к средствам для посуды типа фейри, гелям для душа и обычным шампуням. из- за нерационального использования концентратов (не все догадываются что надо разводить или лить меньше) и появляются аллергии.

раскрыть ветку (1)

Черт попутал купил фрош, самый дорогой ополаскиватель из представленных. Эффект не впечатлил и месяцами бельё я в шкафу не держу.

1
Мне нравится белье, постиранное с кондиционером - оно действительно мягче, его приятнее носить, ну или спать на нём. Многие вещи после стирки с ним вообще утюжить не надо. Об этом писали выше.
Если Вам кондиционер не нравится, не стоит писать, что это плохо. Просто он Вам не нравится. Я вот рыбу терпеть не могу. Что, теперь все, кто покупает и ест рыбу, идиоты?
раскрыть ветку (1)

рыба не питает кожу неизвестными химическими веществами, хотя странно было бы спать на чешуе минтая...

показать ответы
1
Он его просто не гладит)
раскрыть ветку (1)

А те хозяйки, с вернелем, с балкона сразу на кровать расстилают ? С дешевым порошком электричеством еще ни разу ни стукнуло...

показать ответы
1

Судя по вопросу, автор сам стирает хозяйственным мылом и гладит утюгом с углями?

раскрыть ветку (1)

автор стирает в машинке порошком "миф" и не испытывает трудностей в глажке белья

показать ответы
1
За всех сказать не могу, но я лично глажу белье.
раскрыть ветку (1)

прекрати, от статики можно запитать всю технику в доме, постирала мылом - от свитера смотришь телевизор ...

показать ответы
1

сегодня тема дня чужие деньги считать что ли?

раскрыть ветку (1)

А почему бы и нет ?  Может кто то одумается и перестанет кидать своё бабло в мусорное ведро  и найдет им достойное применение ?

показать ответы
1
А зачем оно тебе, это одумывание людей?
раскрыть ветку (1)

"Одумать" в масштабе пикабу не получится, но хотелось бы найти друзей, согласных со мной

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы