Оплатил ипотеку...
Навеяло лентой. Дело было утром. В очередной раз пришел оплатить ипотеку, в единственный филиал Россельхоз банка, в нашем городе. Как раз в то время, когда курсы валют ползли вверх. Как обычно подхожу к окошку, называю фамилию, печатают квитанции на ~16000р., иду на кассу. Кассы было две, отделеные друг от друга перегородкой. В крайней было двое кассиров, я услышал как пожилая женщина, отчитывает молодую. Девушка накосячила с курсом валют. Жду пока они разберутся. Через пару минут, женщина предлагает перейти в другое окно и подходит к нему сама. Далее происходит стандартная процедура, кладу квитанции и нужную сумму подрасчет, она проверяет, не фальшивые ли они, ставит печать на моём экземляре, расписывается, кладет квитанцию и следом кидает 16000. Передвигает ящик в мою сторону, я достаю квитанцию и деньги. Смотрю сперва на деньги, потом на кассиршу и так несколько раз. Спрашиваю, вы не чего не перепутали и улыбаюсь 😊. Она не сразу поняла в чем дело, положил обратно деньги, она сказала спасибо и что-то еще. Уже по дороге домой, думал про себя, что можно купить на 16 тысяч и другие меркантильные мысли. Сам я себя таким человеком не считаю, думаю что мысли бывают разные, главное это действия. Не судите строго, первый раз пишу пост. Спасибо за внимание 😉