14

Оплачу счёт

На новой волне тусовок и внезапных счетов.

Отдыхали мы как-то в нашем излюбленном бич-кафе. Смотрели клипы, давили дешевое пиво - ляпота для наших осемнадцати годков. Времяпрепровождение уже испытанное, но в этот раз произошёл сбой. Была в нашей уютной компании пара барышень, одна из которых в тот вечер приглянулась одному из посетителей питейного заведения. Назовём его Олег. Олег подошёл, представился, был мил и чудесен. Он даже пытался у нас её умыкнуть, но ничего не вышло. В итоге Олег присоединился к нам, за неимением иных вариантов. Упорный парень оказался решительно щедр, рассудив, что сидим мы постно. Заказывал разное и много. Моя хмельная голова начинала бить тревогу от осознания ответственности за гастрономическое разнообразие, но Олег успокоил всех, сказав, что это за его счёт. На том мы и успокоились. И все было хорошо, никто никого не кинул. Новый знакомый оплатил счёт, как обещал. Мы обменялись телефонами и разошлись.

На следующий вечер все повторилось. То же кафе, тот же парень и тот же чад кутежа. И снова он нас угощал в количестве не менее десяти человек весь вечер. На вопросы о материальном достатке он с улыбкой отвечал уклончиво. Все было хорошо и в этот раз. Счёт оплачен, все довольны.

Та барышня пошла на более близкое общение с щедрым мсье, и поведала месяцем позже интересные подробности. Олег, желая произвести впечатление на нее, хотел понравится и нам, её горе друзьям. На оплату первого вечера ушёл весь аванс этого романтика. А на второй день он оставил в кафе телефон в залог, дабы потом расплатиться. Столь было сильным его желание купить нашу любовь. Практически избитый сюжет кино про скромного и небогатого парня, девушку и трудности, связанные с её окружением. Мы были тронуты.

Общение с Ромео приобрело постоянный характер. Однако недолго. С каждым новым днём Олег расслаблялся и демонстрировал хреноватенькие черты характера. Грубость, надменность, хвастливость, глупость, мелочность. Часто мы слышали о том, как ему обязаны. В общем, надоело. Терпение лопнуло и мы послали его. А через пару дней он написал мне сообщение, где требовал вернуть деньги за те два вечера, когда мы познакомились. Занавес. :D

Дубликаты не найдены

+1

Дешевые понты это приговор. Сразу. Неважно сколько они стоят.

0

Долпоеп блеать(((