3789

Опикабушился

Просто скажу так, ОПИКАБУШИЛСЯ (5 лет все таки). С личного авто пересел на транспорт, решил что а/м мне нах не нужен, слишком много уходит средств на содержание и заморочки с ремонтом. На автобусе или такси проще, дешевле и спокойнее, ничто не отвлекает от залипания на пикбушке). Хочу купить самокат, мне 35 лет) Мечтаю о электро мотоцикле (масса плюсов). Строю дом своей мечты. Поменял работу (15 лет одал последнему месту). Стал более атеистичным, с каждым годом, даже днем это осознаю. Как многие пикабушники хочу начать бегать (сбросить лишние кило) естественно переношу этот процесс на понедельник)). В общем спасибо всем! Люблю пикабу!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пол менять, с ламината на линолеум не собираетесь?))

раскрыть ветку (1)
1
Пол менять не собираюсь!
5

Я автомобилист(ка), домохозяйка и мама шестилетки. Сейчас приходилось частенько в городе ездить 6а мнстных автобусах по несколько остановок. И знаете, это нормально! Почти пустые, короткие интервалы, приложение четко показывает когда какой приедет, иногда актуально знать как скоро определенный маршрут будет.

А сегодня я поехала в соседний город. На междугороднем автобусе. Путь сопровождал запах перегара. Духота. Когда мы вышли на конечной это было облегчение от вдыхания свежего воздуха... вынуждены пока ездить на автобусе, он комфортабельный, по расписанию, но блин запах перегарища...

раскрыть ветку (1)
1
Это частный случай. Истории о поездках в автобусе отдельный случай. За столь короткий срок дважды вызвал скорую (люди то-ли с перепоя может ещё что-то). Но самое главное с таким количеством равнодушны людей по отношению к таким (кому стало плохо) я ещё нигде не видел. Какой бы ни был человек малоли по какой причине ему плохо стало. Может это только в моем городе так
0
Похоже у автора ни жены ни детей,а про постройку дома он пиздит как Троцкий. Ибо строительство дома подразумевает постоянный контроль
а без машины это невозможно.
раскрыть ветку (1)
0
Ты помоему оленевод, который в жизни ничего не смыслит. Т.к. у меня двое детей и жена. От личного авто строительство дома вообще никак не зависит, ибо при наличии проверенного прораба (знаю его много лет). Проверка сводится только к тому, что приезжаю только в выходные и то лишь посмотреть на продвижение стройки.
показать ответы
29
Что за долбоёбы пошли) любую дичь строчат, вообще любую хуету)
раскрыть ветку (1)
Долбоеб ты, а знаешь почему потому, что ты это комментируешь, то чего не должен вообще читать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги