34

Операция "Фортуна". Мнение о фильме...

Операция "Фортуна". Мнение о фильме...

Доброго времени суток!
Посмотрел сейчас это творение на КиноПоиске... И решил поделиться своим субьективным мнением о фильме. Рейтинг 18+ бессмыслен, беззубый пустой боевик, практически без крови, оскорблений, эротики и абсолютно не того ожидаешь от Гая Ричи... Сырой фильм, снятый на скорую руку... 2 часа прошло в пустую... Нет ни одного момента за который стоит похвалить и сказать вот это старый добрый Гай Ричи, такое чувство что снят по франшизе и режиссер/продюсер даже не видел картинку... Моя оценка 5 из 10 не выше... Хз за что там 7,1 и 300к+ оценок... Помнится тот же мирамакс в свое время пробивал 4 стену с репликой "иногда тебе надо снятся в фильме из-за того что ты должен другу и актеры поворачиваются в сторону камеры", по-моему это в Джей и Молчаливый Боб было... Вот тут примерно так же получилось с главными актерами и подобная реплика есть в ней... Этот фильм может попробовать спасти только Гоблин и очень зря что в КиноПоиске не договорились и не сделали взрослую озвучку от Гоблина на самом старте...

Советую посмотреть

3.6K поста34.9K подписчика

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, складывается ощущение, что вы восприняли этот фильм на серьёзных щах.
Хорошее отдыхательное кино. Не напрягает, никаких тебе "что автор хотел нам этим сказать". :)
раскрыть ветку (1)
1
То есть надо быть толерантнее к серому нудному фильму на 2 часа вы об этом? Такими темпами можно просто мозг на полочку положить рядом и смотреть рябь на мониторе, некоторых это тоже успокаивает и являет отдыхательным ритуалом... Знал бы, что такое будет я лучше что-то из старенького посмотрел у Ричи, причем с удовольствием, а не вот эту халтуру. Согласитесь халтура чистой воды?
показать ответы
1
Продолжение должно было быть, но актер что русского агента играл начал жестить и отказались с ним многие работать, короче народ отменил его.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно... Возможно если бы было продолжение, небыло бы этого недоразумения... Спасибо что объяснили
1

А как же "Агенты А.Н.К.Л." мне вообще зашел, фильм крутой, музыка класс

раскрыть ветку (1)
0
Анкл смотрел в кинотеатре, было весело и думал, что будет всё-таки продолжение, по фильму практически ничего не помню, но общее ощущение осталось положительным от данного фильма. Там в отличие от фортуны 12+ логичные стоят, за 8 лет на КиноПоиске рейтинг 7,6 240к голосовавших, тут же за пару месяцев 7,2 при 300к+, очень странно) Не помню, а Гоблин данный фильм озвучивал?
показать ответы
3

Я редко смотрю фильмы вообще, но тут Гай Ричи и я решил оно того стоит, время потрачено не зря фильм будем откровенны очень не плох, но это не культовый фильм Гая Ричи! Ну ребят нужно свыкнуться с этой мыслью культовые вещи человек делает обычно 1-2 раза за жизнь, большинству и это не под силу. У Гая Ричи два культовых фильма "Карты деньги и два дымящихся ствола" И "Спиздили" оба они расцвели у нас из-за перевода Гоблина, я посмотрел все фильмы Гая Ричи и только эти два запали в душу, только из этих двух я дергаю фразы и эти фразы узнают, не Револьвер, не Рокенрольщик не стали культовыми, хотя фильмы достойные. И так же надо понимать что Гай Ричи снимает про гангстеров своего времени, и вот тогда в 90-е гангстеры были такие, а теперь вот такие. Кто тотврюырос, а кототне вырос, того не стало.

Так что фильм неплох, он не культовый и никогда им не станет, это просто хороший качественный продукт, на один раз посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0
Ну этот фильм явно не под 7,1 из 10 и 302к+ оценок) Проходной беззубый боевик... Можете объяснить при чем тут +18 рейтинг? Этот "боевик" 14+ максимум если не 12+... В нем крови меньше, чем в Хоббите)
показать ответы
0

Да я бы не сказал, что "Джентльмены" это прям "вау" на фоне его фильмов, как и "Однажды в Голливуде" на фоне остальных фильмов Тарантино.

раскрыть ветку (1)
0
Тарантино изначально ограничил себя количеством фильмов и снимает в разных жанрах. Поэтому многим может что-то не зайти. Биография маньяка и история прошлого века Америки для России вряд ли могла зайти, но если абстрагироваться и понимать что 80% отсылок ты все равно не поймёшь и смотришь просто как история то должно зайти, особенно концовка😅
Джентльмены, очень атмосферный фильм и ему как и всем предыдущим проектам Гая Ричи пошла в плюс озвучка Гоблина. Сам Ричи говорил, что у него много фанатов в России и тут Гоблин очень сильно постарался в свое время, он многих подсадил на его фильмы.
1
DELETED

А по мне так на разок хватит, это конечно не тот Гай, но и сейчас попробуй сними карты деньги два ствола и появится куча обиженных, потому культового кина не будет, будет вот это, одноразовое

раскрыть ветку (1)
Толерантность это желание большинству угодить меньшинствам, но по факту демократия это власть большинства и не какого приравнивания или продвижения их культуры в массы не должно быть... По факту все культовые фильмы, в свое время, получали те же плохие рецензии от меньшинств, что и получали бы сейчас... Просто у кинокомпаний и режиссеров не хватает яиц сделать, то что они делали ранее... Простой страх - плохих оценок... Очень охота увидеть что-то похожее на Догму или Карты деньги два ствола или даже пародию Очень страшное кино, сейчас можно сделать очень крутую тему ужастиков + высмеивание темы толерантности, что бы подгорало практически у всех) Мое мнение кинематограф бы быстрее вышел бы из проблем пандемии, чем он сейчас это делает... Необходимы резонансы, необходима критика, споры... Никому на хрен не нужны беззубые боевики и кучей неоформленных, но разной расы персонажей...
2
Ни в коем случае! Каждый выбирает себе сам. :)

Когда изначально нет особых ожиданий от фильма, то выше вероятность получить от него удовольствие.
Я хотела посмотреть на Стетема и Гранта и я их увидела. Правда, когда смотрела на Хью, всё время думала "нет, он не Ален Делон" :)) Но с ролью негодяя отлично справился! Отдельно порадовали выставленные напоказ клише.
После тяжёлых трудовых выебудней это хорошее развлекательное кино.
раскрыть ветку (1)
К актерам вопросов нет, они отыграли роли на отлично. Но сами роли это да, высмеивание и выставление напоказ клише. Как вы и сказали, но у данного момента жанр должен быть пародия на боевик, а для Ричи это мне кажется тумач уже. Хотя вряд ли он что-то для этого фильма вообще делал.
0

Да, чем старше становишься тем больше жалко времени. Ну неплохой прикольный боевичок на троечку, для всей семьи.

Вообще давно классных и крутых фильмов не смотрел. Последнее все впечатлило "Форд против Ферарри" очень хорош со всех сторон. "Гонка" оказался великолепен вроде фильм Стрый но вот никогда не смотрел его.

раскрыть ветку (1)
Форд против Феррари хороший фильм согласен. Гонка тоже все хотел посмотрет но руки не доходят о сих пор. "Никто" не плохой боевик, "Быстрее пули" хорош, но не для всей семьи, там во взрослой озвучке стоит смотреть, но многим не понравится количество мата. А так согласен смотреть все меньше и меньше что-то новое хочется, на текущий момент многие боятся делать что-то дорогое и следовательно качественное... Так как скорее всего кассу не отобьёт... А рисковать не кому не охота и так репутация у всех хромает...
0

Я на рейтинг не смотрю, много видел фильмов или сериалов где 12+ а там сиськи и отоубленные головы (ну ч условно), мне с ребенком как то не очень смотреть было.

А вам смотреть или рейтинг нужен? Хочу порнухи смотрю порнуху, хочу кровищу фонтанами смотрю ужастики.

раскрыть ветку (1)
Я стараюсь комплексно подходить к этому вопросу, в последнее время я даже сериалы просто так смотреть перестал, только на дорожке... Надо ценить свое свободное время и когда над этим задумываешься, то и оценки и рейтинги и репутация режиссера и многим прочие факторы должны быть на уровне... Тут вроде все сошлось, а по факту везде сову на глобус натянули...
показать ответы
0

Значит - надо глянуть. Ок.

раскрыть ветку (1)
Жду ответный отзыв;)
0

Как будто смешали форсаж и дети шпионов, если нравится эти фильмы, думаю вам будет интересно и этот посмотреть.

раскрыть ветку (1)
Там не чувствуется скорость и погонь там 2,5 от силы... Такое себе... Форсаж на минималках)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги