раскрыть ветку (1)
Я во время перевода чуть не постарел — все прислушивался, не приехал ли за мной воронок. Или КМП США.
показать ответы
прямо курсовая. Коротко можно суть событий? :)
Про трагедию Сербской Краины нет желания написать длиннопост? Немного актуальна может быть тема.
Про трагедию Сербской Краины нет желания написать длиннопост? Немного актуальна может быть тема.
раскрыть ветку (1)
прочитал до "игил взломали базы данных сша" и плюнул. автор, игил и есть сша, этот самый игил спонсирует сам сша, ты сам своей головушкой подумай, как такая организация как игил могла появиться без вливания миллиардов долларов? и кто способен такое бабло кроме сша, им выделить?
раскрыть ветку (1)
Про Судан - ошибка. Во-первых, Южный Судан уже независим, а во-вторых, там ЕСТЬ христиане (а не белое пятно). Это то, что я мельком заметил.
раскрыть ветку (1)
Насчёт независимости — думаю, что это всё было написано до 2011 (или даже до 2005). С учётом DTG, я полагаю, что эта операция была запланирована и, возможно, проведена в 2003-2004.
раскрыть ветку (1)
он должен был добавиться автоматически, но добавилось только "дл" :D Сорри, сейчас попробую поправить.
![Операция Cakewalk [очень длиннопсто]](https://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/14/2/1421197252_1007587789.jpg)