2

Оперативность

Оперативность Предложение, Предложения по Пикабу, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Скриншот

Бесит, да? Чтобы написать комментарий, нужно перейти к общему списку, прокрутить иногда несколько тысяч комментариев вниз, чтобы наконец иметь возможность поделиться излишками своего мышления с публикой. Прикольно.

Больше полугода назад я обращался к сапорт теху с вопросом когда, наконец, реализуют нормальный дизайн интерфейса и вот, что мне ответили:

Оперативность Предложение, Предложения по Пикабу, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Скриншот

Внимание, вопрос, сколько еще времени требуется колхозникам из фронтенд разработки данного информационного ресурса, для того, чтобы наконец привести такой ВАЖНЕЙШИЙ (без преувеличения) аспект Пикабу, как возможность выражать свое мнение, в человеческий вид?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не понятно тогда, если вам удобнее на реддите, то зачем вы здесь это пишете??? Мне если что-то не нравится, я этим не пользуюсь...

раскрыть ветку (1)
1

я за вас рад.

3

Так ты пролистал комментарии и нашел похожий твоему, поддержал плюсом или приписал что-то по ветке, а не глядя на комментарии просто будешь постить однотипный флуд. Найдутся любители чистоты и начнут шпалить под повторами. Навряд ли это будет лучшим решением...

раскрыть ветку (1)

да, буду читать каждый из тысяч комментариев в популярных постах, чтобы убедиться, что кто то уже выражал мое мнение, нет уж спасибо, на реддите почему то все намного удобнее в этом плане

показать ответы