раскрыть ветку (23)
На барахолке, комплект из 2х8gb ddr4 3200mhz стоит в районе 6-7к рублей.
И что-то пока незаметно, что их скупают как горячие пирожки.
И что-то пока незаметно, что их скупают как горячие пирожки.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Ddr4 QUMO 16гб.
https://www.dns-shop.ru/product/2f6f6a699a2a2ff4
Кому на хрен нужен QUMO????
Цена в 5.5 раз умножилась.
DDR5 не редко переваливает за 6.
Жесткие диски:
SSD x2 минимум, успел выхватить SOLIDIGM с ценой х2.
HDD 3.5 - х2
HDD 2.5 - x3.
Из-за этой свистопляски все отложенные покупки пришлось разом закрывать, не редко бэушкой.
которая сейчас тоже х2 минимум стала.
https://www.dns-shop.ru/product/2f6f6a699a2a2ff4
Кому на хрен нужен QUMO????
Цена в 5.5 раз умножилась.
DDR5 не редко переваливает за 6.
Жесткие диски:
SSD x2 минимум, успел выхватить SOLIDIGM с ценой х2.
HDD 3.5 - х2
HDD 2.5 - x3.
Из-за этой свистопляски все отложенные покупки пришлось разом закрывать, не редко бэушкой.
которая сейчас тоже х2 минимум стала.
Пиздануцца, я тут за 70к заказал RX 9070XT 16gb. Так это блин, топовая видеокарта для 2-4к гейминга.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Если честно, нафиг они не нужны те лучи, я всегда играю в нативе и на ультрах. Для 2к этой карты с головой.
раскрыть ветку (4)
А на нормальной видеокарте мог бы длсс включить. Но так да, придётся в нативе играть, фср это позорище.
раскрыть ветку (3)
Ты угараешь? Матчасть изучи, что такое DLSS и что такое нативное разрешение с DLAA.
Нахрена мне апскейлеры шакалящие картинку и рисованные увеличители кадров, если карта позволяет играть на ультрах в родных 2560х1440 как и задумано. (P.S. FSR 4 - так-то получше DLSS по количеству фпс и картинку в режиме качество (привет 66% рендеринга у DLSS) выдает более детальную))
А вообще, это сугубо вкусовщина. Нравится? Берите 5070ti.
Нахрена мне апскейлеры шакалящие картинку и рисованные увеличители кадров, если карта позволяет играть на ультрах в родных 2560х1440 как и задумано. (P.S. FSR 4 - так-то получше DLSS по количеству фпс и картинку в режиме качество (привет 66% рендеринга у DLSS) выдает более детальную))
А вообще, это сугубо вкусовщина. Нравится? Берите 5070ti.
раскрыть ветку (2)
Матчасть изучи, что такое DLSS
Я знаю.
что такое нативное разрешение с DLAA
Его на амд тоже нет.
Нахрена мне апскейлеры шакалящие картинку
Я же говорю, других у амд и нету. Нормальный апскейлер - это длсс, но его на амд нет.
раскрыть ветку (1)
DLAA нет, да. Но сам факт что карта тянет без апскейлеров в 80+ фпс игры в 2К, для чего мне DLSS если карта справляется без него?)
На барахолке, комплект из 2х8gb ddr4 3200mhz стоит в районе 6-7к рублей.
С год назад столько стоило 2x16gb ddr4 3200mhz где-нибудь на озоне.
хер знает, я 2 недели назад брал кингстоны на 64 по 3200 мегагерц, дак мы с мамой геймера ( которая с ним пришла) чуть не передрались, видите сынку скорее надо было, для игры, хули там мой архивиз)