Опасные Файлы: Часть 2

Глава 1: Архив

Прошло два месяца , мы все ближе к архиву, местоположение армий оного и компота не установлено.

Я беру телефон ,включаю . Он говорит, что перезагрузился,я офигел, до чего дошло, телефон разговаривает и понял тут я ,..

Он стал затягивать меня в телефон,но я спопротивлаюсь ,меня замечают другие и едва вытаскивают оттуда,но туда засасывает 7 человек , и начинается эпическое катаклизм , поднимается ввысь половина корабля отрывается от земли, оттуда выходят солнечные лучи и начинают гасить нас, мы падаем под землю и оказываемся на другой стороне земли на базе армии спасения...

Вдруг, начались новости: " Скайп вместе распространяет письмо ,с таким содержанием: " Если ты смотришь это сообщение ,то мы скоро Д0deР3мс{ д0 t3dя , иди спать , иначе f6fhj68;,Это я и тут показывается странное видео с адским звуком дохлого железа и глаза той собаки, котом ,которой был и остаётся хвост барсука вместе рогами осла и гиббона, (ты что опять нашёл эту гадость? )и и. Все кто посмотрел это видео уже здохли... говорит ведущий специалист по эксплуатации автомобиля тойота спринтер книга по психологии , я думаю он что ли того, и тут он говорит ,что за ним уже выезжали и тут он упал ,видео захрипело и появился таинственный третий, объявил : " Мы уже захватили 24000 компов , армия собирается на базу спасения и никто не знает как нас остановиться , берите ведро,жгите кактус ,но вам поможет никто не, и тут камера лопнула и сломала нам телек . Я услышал, что даже самые смелы солдат Обоср от этого.

Я пытаюсь всех успокоить, но они иду дальше и орут в панически неадыкватном,что то похожее на пук слона, в бешенстве я беру и бью их бочком от унитаза и лучше чем в прошлом переносят панику среди населения и бегут в камеру для ноутбука... Тут нашу базу данных уводит некто енгог Апат

Мы собираемся около пункта связи и слышим смех заключённых, видим ,что кто-то из них пытается через дворд попасть сюда ,я вырубаю все камеры и с уже адекватными людьми мы идём туда, выносим дверь и тут же стену разносит ударной волной и появляется оно вместе с рутом, мы в спешке открываем огонь по ним , но они берут и бьют нас головою в живот , мы падаем и тут на нас обрушивается целая стая собак с ГТС на борьбу и несколько десятков гуглов ,я конечно беру и подрываю унитаз..

Отлетаю прямо в глаза оного и он опешив не успевает меня привязать к где можно купить зелёный кофе для мозгу, я бью его об угол подушки безопасности и отскакиваю на лестницу вперёд, бегу вперёд ,но спотыкаюсь об голову самого себя, меня находят ,связывают , завязывают глаза и кладут в багажник , везут в архив для смерти под контролем компота и третьего

Меня везут уже 7 часов и я не знаю куда, но слышу взрывы, выстрелы и просто удары , тут же я вспоминаю обучение на корабле и через канал ,созданный мозгом связываюсь с солдатом, говорю ему куда меня везут, он обещает помочь и связь между обрывается.

Тут я слышу, как мы останавливаемся и подъезжаем к входу и меня бьют по голове пультом управления,я отрубаюсь и оказываюсь в комнате, на указателе написано архив пасты и тутврываются в здание и освобождают меня,меня выкидывает из здания,а они остаются там,я слышу как их хватают, заводят туда и с ужасным орлом они умерают там,я бегу из около здания и сооружения.

Начинается , мне отправляют документы с указание уничтожите архив, т к уже умерли 45 млн . И тут взрывется башня . Оттуда вылезает какая-то хрень ,похожая на осьминогов, щупальцами хватает пятьдесят человек и давит их . Я одурел и бегу к нему , он готовиться раздавить но я уклоняюсь и тут из пол земли выходят семь тысяч солдат оного и стреляют в нас ,я падаю и исчезаю .

Я проснулся в ловушке времени и вижу как осьминог сражается с семитысячный полком оного ,он почти задавил всех, но не выдержав напора он погибает , я иду по коридору и встречаю всех кто погиб там , и тут свет меркнет становится темно и холодно, появляется компот и забирает все .

Я нахожу пулемёт и стреляю в него, он говорит о многом, и пропадает,

Я ищу выход обратно ,но не могу найти....

И тут же появляется демон, я пытаюсь освободится,но попадаю в ад,

Как же там жарко ,я сразу теряю[\сознание ...вижу перед собой его,понимаю ,что все наши планы ,теперь у него,меня спасает только листок с крипипастой я показываю его ему и он случайно выкинул меня обратно.

Глава 2 Street Wars

..Я просыпаюсь в том месте, здание падает и я едва откатываясь, спасаю себе жизнь, тут мост взрывают и я чуть не падаю в пропасть , на меня едет танк, он проезжает надо мной падает вниз, меня спасла трещина в асфальте.

Проезжают машины и обстреливают высокое здание, я встаю и иду дальше ,но на полпути меня хватает человек и пытается заставить меня застрелиться ,но как раз вовремя ,платят деньги и берут на работу по созданию орудия костей ,я помогаю им в этом, разработал проект по созданию КТХ элементов, обещали отпустить но слово не сдержали .

Я беру автомат и стреляю в одного из них, тут же со всей округи съезжаются микро армии местных банд и начинается мочилово, в самый разгар бойни я убегаю ..

Бегу ,бегу ,вижу здание, забегаю и меня ранит из пистолета какой то бешеный псих,

Выбегаю на улицу и вижу машину. Залез в багажник, тут выбегают из банка какие то бандюки и садятся в машинку, она срывается с места с чудовищной пробуксовкой, меня чуть не выкидывает, едем ,проезжаем несколько километров ,открывают багажник и меня кидают на дорогу,я кочусь и падаю на нижнюю дорогу.

Меня находят люди из организации JLD , подлечивают и дают оружие, отправляют на дело,

Взлетаем на вертолёте и отправляемся в путь,пролетаем тыщшу километров и высаживаемся на базу противника , проходим по узкой лестнице и спускаемся вниз, проходим к двери, выбиваем дверь,видим 40человек ,кидаем гранаты и отбегаем ,разнесли их и входим обратно.

Десяток бежит, пять на крыше, мы мочим пятерых из винтовки, берём автомат и обстреливаем дверь, но она открывается и кидают гранату, мы бежим и выпрыгиваем из окна, бежим влево,они за нами,мы отвлекаем их,а другая часть команды минирует левую часть здания.

Мы продолжаем отходить нас окружают , мы мочим семерых на вышках и стреляем в ангар , взрыв отвлекает их,пока они думали,мы бежали вперёд , Левая часть заминирована, мы освобождаем правую и отвлекаем всех в левую, взрываем их в левой, ещё 560 солдат, мы тихо минируем подземку , боремся с противником изо всех сил , одного из них убивают и бой стихает,меня отправляют сообщить о победе, а они добивают оставшихся.

Итак, я прибываю туда с докладом и рассказываю о том как было...

Глава 3 часть 3

Глава 3 : Канализация . Начало

На планету надвигался корабль третьего, мы должны были остановить его, но не смогли,мы застряли

в канализации....

За два дня до этого...

После захвата птицефабрики мы вернулись на базу , там нас ждали пятьдесят восемь клонов.

Входим в центральный блок ,тут появляется восемь человек, которые похожи на меня,мы берём и стреляем в них, но они не реагируют.Я бью одного из них по его голове, он берет и хватает одного из нас за мозг и вырывает его! Я весь опешил, на месте его головы вырастает голова клона...

Случайно стреляю ему туда и он подыхает, я думаю: " А как другим оторвать голову?"

Мы бежим вперёд , отстреливаемся, наталкиваемся на 39 клонов , они начинают отрывать бошки,

Мы стреляем ,случайно засунули десять клонов в шею безголовых и те подыхают.

Нас хватают и ведут к третьему , идём до зоны посадки, кругом пустыня ,мы заходим на ТХ124,

взлетаем , прошло пару секунд и мы на базе.

Идём по коридору,проходим несколько комнат и залазим в телепортатор , прошло секунд тридцать

.Передо мной стоит третий и оный ,говорят ,что уже готовят высадку, но мы им не сможем помешать,

больше всего они ненавидят наш отряд, и поэтому убьют нас сейчас.

Тут врывается солдат третьего, убивают половину нашего отряда ,бежим дальше, видим трубу и прыгаем туда, один остается там,его мочат , мы падаем и падаем, пролетаем через говно и попадаем в канализацию...

Тут к нам выходит скелет и рассказывает, о том как остановить третьего, но не успевает договорить его уволакивают..

Падаем на пол и отряхиваемся, одеваем противогаз и идём, проходим через первую команату - никого нет, через вторую и опять никого ,входим в третью и видим какое-то странное существо, жрет какую-то гадость,похожую на смесь всяких отбросов.

Идём тихо, но вдруг это бежит на нас ,мы стреляем, отжирает полбанки одному из нас и жрет , мы обосрались и бежим дальше, оно учуяло гогно и бежит за нами ,я сворачиваю на право, слышу голос

м/6 |\|Х н4ш|и , уже сожрал двоих, ему отвечают сожри всех, я понимаю что это оный.

Иду дальше и вижу стул на нем сидит какой-то псих и говорит мне: он уже здесь ,он скоро придёт и замочит нас всех ,я вижу что на его лице какой то белый листок, написано криптограмма , дак вот почему он не сдох!

Выходит человек с замотанным изолентой лицом, в его руке нож ,а в другой чья-то голова , говорит будем вас обоих резать , берет и отхреначивает ему руки и ноги ,я одуоел , но не могу сдвинуться с места, появляются паучило и три существа, они жрут его кишки и зовут призрака , он появился и увидил меня...

Они бегут на меня ...я бегу назад и натыкаюсь на то существо и падаю , они накидываются на него и жрут ,я побежал вперед и наткнулся ногой на нож, я падаю т боли и теряю сознание..

Просыпаюсь и сижу на стуле , он режет мне ноги, я ору и отрубаюсь,

Я вижу перед собой разрабов, они говорят ,что я должен выжить, я просыпаюсь ,кишки ещё не жрут, у меня в руке камень, я бью им по тому месту ,кторое рожа,оно орет ,я продолжаю бить , он бьет меня и я лечу в стену,чуть не ломаю позвоночник и падаю на пол лицом ,вижу в стене лежит РПГ ,я хватаю и стреляю в них, они расходятся, я ползу оттуда и тут меня накрыло опять, я говорю ,что все сдохнут ,меня пытаются разорвать и тут входит биоробот с лицом похожим на не знаю что..

Стреляет в них , на него набрасывается куча этих и он взрывается , и тут я понял,что это конец ...

Я очнулся в каком-то месте , ко мне что-то подключено, вижу ,что нас тут много ,все подрублены к компу, меня пытаются взять под контроль, я вырываюсь оттуда, и выхожу на балкон, вижу через экран,что полбазы разнесено,все горит, везде солдаты оного, кругом компы, меня хватают и подключают обратно...

Я попадаю в комп.

Это не последняя часть

Без света провёл Новый год....

И да я водоголик

Прошло три недели как я попал в компьютер, надо сказать,что мир этот был крайне не обычен.

Кругом одни поселения подключенных, мне нужно было найти схему пути в первую очередь,

но тут меня нашёл один из тех кто был со мной в канализации. Расспрашивал как вылезти отсюда, но я не знаю как...Было ощущение, как будто это не он..Я подумал, его подменили?!

12:00 Вышел из дома

12:06 Добрался до гаражей

12:15 Нашёл ведро

12:20 Открыл

12:29 Сел в него

12:45 Пробовал заводить

13:00 Вспомнил ,что разучился ездить

13:56 Завёл

14:15 Поехал

Стартую , разгоняюсь , уже 50 км ч , и тут толчок ,меня вдавливает в сидение , поворот едва заметно,

чуть не вылетаю с дороги,но поворачиваю.

Еду прямо уже 7 минут, только успеваю перестраиваться, но тут меня замечают ,начинается погоня,

я добавкяю газа и еду уже 110 , они нагоняют, уже 140, тут появляется второй коп на таурусе, поворачиваю,

Прохожу трет ий поворот и тут, и тут появляется полоса с шипами, проезжаю в нескольких мм от шипов ,

Еду дальше, и тут из левой полосы едет мне в лоб форд ф650, кое-как уворачиваюсь, на хвосте уже пять машин, вижу заграждение впереди , разворачиваюсь на месте , колеса дымятся, еду назад , поворачиваю и тут в игру вступает автобус, я торможу и выпрыгиваю из машины, автобус сминает в хлам.

Бегу во двор ,нахожу себе машину, ключ оказался рядом, выезжаю и еду ,сломя голову, мою машину обстреливают.

Заезжаю во двор , они сзади меня, подходят и бьют меня об капот, Заматывают лицо скотчем и в багажник.

В машине слышу голос третьего, сплю и вижу перед собой оного , он говорит мне повезло, если бы я остался там меня бы уже давно не было бы, еду , еду , тьфу меня везут куда то,

Меня будят ногой в живот, усаживают за сидушку, ударяют стулом , бьют восемь раз куда попало, я уже в полуотрубе и тут земля проваливается, я падаю в пропасть,там находится что-то странное, вижу как на меня падает небоскрёб , я уже думаю все, но нет, меня выбрасывает наверх, я просыпаюсь и нахожу себя посреди улицы, это был сон???

Прошло всего два часа , как я добрался до дома , в городе уже видел листовки с призывами мочить остатки армии спасения, неожиданно кто-то стучит в дверь , я беру двустволку и пять патронов, они вламываются , я попадаю им в плечо, но их слишком много, я бегу в другой выход, но и там они, я вынуждаем выпрыгнуть в окно, прыгаю , бегу к гаражам, но там таможенник с рутом на русском языке,

Бью его в рожу, но он стоит на месте, сзади меня сидит на холме гномовой , я бегу вперёд и едва уворачиваюсь от этого, он чуть не ломает мне руки,сажусь в машину и еду в город, там люди одурели , кидаются друг на друга , кидают в окна гранаты,я быстро проезжаю по краю города и еду по дороге 34p

едва отлежал от города, и тут его начинают бомбить,

Я слышу разговор компота с учёными, он хочет отключить пять тысяч человек от этого аппарата,

Замечаю аэропорт, врываюсь на склад, нахожу бронекостюм гр450, хватаю рк 62, врываюсь в аэропорт , разносу его и угоняю самолёт, кое как лечу, у меня кружится голова, хорошо вжавшись в него, я долетаю до кп567, чувствую что сзади раздался взрыв такой силы ,сто меня ускорило до 6500 км ч, я одуреваю, глаза лезут на

Лечу , вижу , впереди гора , пытаюсь свернуть, но не могу, нажимаю все кнопки , 1 км до горы, ничего не работает...

Падаю вниз и замечаю, что я могу открыть свой парашют сам, нажимаю нужную кнопку, 3 - осталось 1500 м до земли, 2 - осталось 900 м , 1 - осталось 480 м , пуск - я вылетаю , а самолёт в хлам..

Залетаю на гору и попадаю , и попадаю на склон , заваленный снегом, я весь продрог, но не сдался , встаю из сидения, прохожу пять шагов, лечу вниз по снегу, меня спасает от удара об острые камни, мягкий как цемент снег,

Упал уже, оглянулся, а там обрыв, в далеке вижу какое-то поселение, собираюсь с силами, встаю и иду дальше по склону, тут надвигается снежная буря и несёт меня вниз , вдруг стихает , я падаю с обрыва, падаю,падаю и врезаюсь в снег....

Этап 2

Я просыпаюсь в каком-то странном месте, прикованный к стулу, вижу перед собой то ли медведя, то ли ведро капусты

Это спрашивает меня :"где мои орехи!?", я отвечаю,что не знаю ,о чем он говорит..

Он бьет меня прямо в лоб ,спрашивает :"ты .знаешь кто такой этот гном III ?", я говорю,что знаю.

Говорит: "ты все врьешь, его не сусествует", опять бьет, но в спину, зовёт какого-то ангара...

Тот приходит с паяльником и говорит:" начнём паять!",прикладывать его мне к зопе, зопа уже горит,

Я говорю:" Спрашивайте, только уберите паяльник", Ангар отвечает:" хорошо убераем", Медвоведр спрашивает:" Где файл: "это конец жпг" , я говорю, что он в архиве [color=blue]крипипасты, его предположительно перевезли в округ гх1

.Ангар вытаскивает из кармана пистолет размером с него самого, все застывает, потому как начинается подклочение, они удаляются, работа восстанавливается...

Я сижу за столом и хочу есть, слышу голос пилителя 6 : " Отключить всех, отключить, иначе я прибью всех вас!!!!"

Ученые: "Мы не можем этого сделать!!!". Слышу как он мочит их всех.

Теперь меня просто так не отключить.

Просыпаюсь и вижу себя на помойке, вокруг вонь и грязь, встаю и ухожу оттуда, залезаю в дом, помылся, нашёл одежду, в сейфе три пистолета, 22 дробовика, 3 автомата и 6 РПГ, беру оттуда 2 пистолета, дробовик и РПГ, всего 500 патронов и 36 ракет...

Выхожу в коридор и дом начинает расширяться, все больше и больше становится, я бегу к выходу. Но тут появляется хозяин дома, болотные гады и мерзкие хомяки с такими рожами, стреляю из автомата ,что есть мочи, но их не становиться меньше , они подбираются, я не должен сдаваться, сзади меня сидит призрак мочителя, хватает меня , они пытаются залезть мне в голову, но я напрягаю уши , они не могут залезть.

Они решают раздавить меня, начинают давить, давят,давят ,глаза лезут из орбит, начинается подключение к порту 3490487-939393-39339. Меня раздавило, но отладка меня спасает, Выкидывает из дома, я случайно оказываюсь в долине реки гонор , где только были остатки крепостей , зачем меня сюда послали я не понимал.

Доступ к архиву подключения был только у

Подошёл к руинам крепости, вижу, что в развалинах, появился какой-то свет. Зашёл за стену, впереди ещё руины старых укреплений, прохожу дальше, а там... Там копатели все вынесли... Это только начало того, что осталось от древнего города. День подходил к ночи. Пришлось сделать привал, уснул прямо посреди развалин..

Чуть не замёрз, пока спал . На следующий день, я уже прошёл до руин главного храма, конца и края не видно.

Иду дальше, вижу перед собой гигантскую стену , ров с водой и несколько десятков укреплённых подземных убежищ, посмотрел на землю , а там верёвка длинная с крюком на конце.. Кидаю веревку , зацепил за один из камней, полез , когда добрался до места, там пробоина, зацепился рукой и кинул веревку вверх, долез до того места, верёвка заскользила, едва успел ухватиться за камни, верёвка упала вниз, я полез дальше, триста раз я чуть не срывался, но к вечеру дополз до вершины стены. Там был спуск, а потом обрыв, я добрался до обрыва и земля повалилась вниз, я упал , но только оцарапал руку, приземлился на глину, потом опять провалился ещё ниже и падал пока не приземлился в грязь. Встал и пошёл дальше.

Этап 3 Призраки

Выхожу во двор старой базы, там находился склад , нашёл что поесть, видимо там кто то жил , недавно.

Переночевал и пошёл дальше, обошёл стороной укреплёния и вышел на пустое место, рядом было гигантское поле, покрытое густой травой, прошёл немного вперёд , никого, добежал до середины, нашёл велосипед ..

Начался ливень , засверкали молнии, появились какие-то странные люди, подошли ко мне, оказалось это призраки каких-то царей. Они рассказали мне о том , что оный телепортировался из своего мира, был дальним родственником разрубателя 1, а тот был сыном потомков Г 1 . Мне это было как-то не важно, поэтому я не стал дослушивать их, но запомнил, что оный оживил компот, который в будущем стал тем самым компотом.

Я задумался, как вдруг получил ножом в спину, но мне кажется повезло, они не задели мне ограны. Тут я упал, пролежал несколько секунд, но это же был компьютер. Я начал ползти, все быстрее и быстрее, но прополз только 65 метров. Оглянувшись, я никого не увидел и пополз себе дальше, прошло ещё 2 часа, все было неплохо, потихоньку сознание затуманивалось И появилась жажда. Через несколько секунд я увидел, что дополз до недоработанного дебага. Из неоткуда появился велосипед. Заползая на вело, я почувствовал дыхание, сердце забилось с бешеной скоростью, со всей силы залез и начал крутить педали. Обернулся и увидел огромных призраков, они двигались на меня , подлетали все ближе и ближе. Что же будет ? Подумал я. Щеки горят, сил не осталось. Я падаю на асфальт и ломаю себе позвоночник.Ну вот и все ... подумал. Дальше было темно, ничего не запомнилось кроме их лиц... очнулся я привязанным к дереву , весь в крови, не знаю чьей. В центре города... Кругом пожары и какой-то Хомяк...

Он отвязал меня ... и принёс в один из домов. Я проснулся через два дня. Поел , что было. Увидел его и спросил: Что ты тут делаешь, почему спас меня? Он молчит.

Продолжение следует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги