Странная хуйня. В таких случаях работы прекращаются, машина уезжает и через некоторое время возвращается с нарядом полиции.
Бывало на бригаду и с топором бросались. И ружьем угрожали. А тут всего лишь камни и бензин.
А 15 дней агрессивных мудаков в клетке подержать не хотят? В камере и электричество бесплатное.
Клеммы на соски это достаточно противоестественный способ, или там есть еще что-то позабористее?
Нда, когда то в технаре на электротехнике становились в круг, брались за руки и кто-то делал оборот ручки. Девчёнки прикольно визжали.
А с чего бы нет? Если они опасны для общества - пускай сидят в клетке. Или их только за возраст нужно любить и обожать? Закон един для всех.
На загнивающем западе вполне сажают и 90+
Вроде и у нас в законах нет этому никаких препонов.
У меня на работе дед поехал с открытой дверью и задел машину.
Уехал с места ДТП, вечером за ним пришли и посадили на 5 суток
неприятная процедура - отключение должников я вам доложу
Сидит сейчас без электричества и воды. Либо не моется и шарится по друзьям, либо к родителям ходит ночевать.
Приехали без предупреждения выключили, обратно включать - очередь на неделю и за два приезда вышки оплатите немаленькую сумму.
В итоге со скандалом включили на третий день без очереди, но все продукты в холодильнике и морозилке пришлось выкинуть, в семье скандал - дом мамин, а жили мы с мч, мы же и платили - позор на весь поселок, свет выключили, как должникам. Довольно неприятно. Могли бы уведомление прислать хотя бы или позвонить, два неоплаченных месяца это не такой большой срок.
Напротив живут две цыганские семьи, с накидушками, они вообще не платят за свет, но на них никто даже не посмотрел. У меня такое ощущение было, что это специально сделали, чтобы люди платили за вызов вышки. При долге 1400 рублей за вызов машины около 6000 заплатили...
Учиться никогда не поздно и уж точно не вредно) а для предпенсионного возраста ещё и полезно - отодвинем дедушку Альцгеймера подальше
Разбирали все постройки во дворе на дрова, воровали дрова у родителей, дети их маргинальные через забор лазили и шароебились по чужим дворам.
Отключение электричества стало просто манной небесной! Теперь не только старые алкаши свалили, а ещё и новых не будет, т.к. нет хозяина, чтобы оформить подключение
Тут скорее всего незаконное подключение к сетям. А для отключения неплательщиков, современные счетчики поддерживают удаленное отключение.
А реально отключали? Просто как-то мои родители платили, надо было что-то типа 3670, а они оплатили 3500. А номер телефона у энергосбыта мой. Ну и звонят мне через 2 недели. Типа вот у вас платёж на 170 рублей меньше, чем начислено. Доплатите, а то отключим приедем. Я грю - ну через пару недель при следующем платеже доплатят. Нет вот в течении 3-х дней оплатите. Я спрашиваю - вот прямо за 170 рублей поедете отключать? Они грят - ну да типа. А я сказал, что делать им нехуй.
Может это последователи запрещённой недавно секты, те которые в СССР верят, ордена друг другу раздают, начальниками друг друга назначают, а вот платить за коммунальные услуги отказываются. У нас в городе проживает одна семейка такая (надеюсь одна) ...видел от них письмо, ну как письмо...это была платёжка за ком. услуги, так вот она вся была исчёркана красной ручкой, написаны проклятья и запреты на использования ИХ фио в этой "бесовой" бумажке и что платить они не собираются, и что они граждане ЗЕМЛИ и СССР и вообще отвалите от них с требованиями на оплату. Я бы таких граждан выселял в палаты, мягкие с бесплатным проживанием.
Предположить не мог, что адекватный внешне человек в такую дичь верит.
Есть еще ебанаты, рассказывающие, что над лесом мешки с клещами с вертолетов скидывают.
Не с вертолетов, а с самолетов. И не из мешков, а скидывают в коробках. И вообще вертолет это миф рептилоидов. Отвечаю, мне так на рентв рассказали
Молодой человек, у меня информация практически из первых рук. Мне бывшая коллега рассказывала как муж ее подруги работает с мужиком, который знает мужика, у которого есть друг, знакомый с мужиком, приятель которого, гуляя по лесу, своими глазами видел как с пролетавшего вертолета что-то сбрасывали. Он пошел в то место и увидел какие-то мешки на поляне, подошел поближе, а из мешков полчища клещей расползаются. Уот так уот.
Можешь меня минусовать, но я реально уверен, что клещей с Конго крымской лихорадкой нам с незалежной подкинули. Потому что в детстве их не было, а сейчас каждое лето есть жертвы. Плюс новости о биолабораториях, пазл и сложился)
Ты хоть и просил, но минус не я въебал. Раскидывать незалежных клещей с вертолета - так себе идея, это же дорого и палёвно, если уж надо диверсию совершить, то приедь на машине в лес и никто тебя не заметит, а вертолет это как анекдот про Штирлица с беломором, будёновкой и волочащимся парашютом.
У барышни, что мне эту байку рассказывала вообще концы с концами не сходились. Когда я поинтересовался какую цель преследует это клещеметание, она отаетила, что это делают страховые компании, чтобы люди оформляли страховки от укуса клеща. Я ей говорю: Где логика-то? Зачем страховым насыщать леса клещами? Чем больше клещей, тем больше покусанных, соответственно, больше выплат, а страховым выгодно полисы оформлять, а выплаты не платить. Это получается выстрел себе в ногу.
Потому что при рождении, Православным Младенцам надрезается пяточка, и кровью капают на закладной вексель, и таким образом по Морскому праву все россияне заложены.
Это коротко, в вотсапе мне целую простыню правды прислали
Ну попросил бы его зарплату из фантиков отдавать себе. Сразу бы здравый смысл проявился.
У меня в поликлиннике паспорт значится как ссср и это пишется на каждом талоне и у врачей. Но у меня естественно паспорт рф. И вот кто-то неправильно забил его в пк, а потом кто-то поверит в свой бред увидев ему подтверждение.
Выше отписался, гляньте видос Михаила Лидина про секту свидетелей СССР прям один в один совпадение.
А их оказывается много!
https://zen.yandex.ru/media/augustnuman/grajdane-sssr-ne-pla...
тут вроде подробно описано о "запрещенной секте в РФ" ребята живут в своем собственном мире, с ГАИ и путёвками в санаторий на халяву. получают деньги как "малоимущие" и не платят вообще денег в казну...трутни в высшем смысле. Очень любят нынешние деньги, тк отдавать их не надо.... это как цыгане, только поехавшие по волне памяти.
Видос на 2,5 часа так что либо смотрите отрывками либо запаситесь попкорном!
Я бы таких граждан выселял в палаты, мягкие с бесплатным проживанием.
дороговато. Пусть на улицу идут жить. В СССР.
Какой интересный случай, Михаил Лидин как раз делал видос на эту секту свидетелей СССР.
Им еще по миллиону рублей должны кста.
У меня так почти было, я диспетчером был, монтеры отключали неплательщика, тот всякой фигней начал кидаться в монтеров. Я позвонил в полицию, на место пришел участковый, который тадамм друг этой ебанутой семейки и нихрена этому уроду не было.
Ибо старый хуеплёт может вынести ружье и просто застрелить работягу, выполняющего отключение.

Видеохостинг на Пикабу
50.4K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)