4037

Опасная бабка...⁠⁠

Видеохостинг на Пикабу

50.4K постов26.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1732
Автор поста оценил этот комментарий

Странная хуйня. В таких случаях работы прекращаются, машина уезжает и через некоторое время возвращается с нарядом полиции.

раскрыть ветку (147)
421
Я думаю это не первое отключение у этой бригады. Привыкшие уже
раскрыть ветку (64)
231
Раз в месяц такая хуйня.
Бывало на бригаду и с топором бросались. И ружьем угрожали. А тут всего лишь камни и бензин.
раскрыть ветку (61)
228

А 15 дней агрессивных мудаков в клетке подержать не хотят? В камере и электричество бесплатное.

раскрыть ветку (44)
42

Они его что, руками будут из розеток доставать?

раскрыть ветку (24)
16

Могут и руками

Иллюстрация к комментарию
12
DELETED
Я бы не пожалел для такого дела. Еще бы и розеточки заботливо открутил.
раскрыть ветку (19)
11
Вот такой "агрегат" надо испольцовать. ТА57. "Крокодильчики" на соски и покрутить ручку. Непередаваемые очучения))
раскрыть ветку (11)
21
А ты знаток
раскрыть ветку (7)
9
Раскатисто пукнул

Он естествоиспытатель :)

раскрыть ветку (1)

ИСПЫТАТЕЛЬ ЕСТЕСТВА !!!!

https://kissthehobo.bandcamp.com/track/--10

5
Тут таких знатоков - много. Довелось мне по этой хуйне противоестественным способом звонить.
раскрыть ветку (3)
6

Клеммы на соски это достаточно противоестественный способ, или там есть еще что-то позабористее?

раскрыть ветку (2)
2
0
Можно на "Одноглазого удава" причепить))
1
DELETED
В связи всего лишь служил...
8
Ваш ещё поискать надо, а вот мегаомметр у электриков точно есть.
раскрыть ветку (1)
0

Нда, когда то в технаре на электротехнике становились в круг, брались за руки и кто-то делал оборот ручки. Девчёнки прикольно визжали.

2
Оооо,в армии служил связистом,на коммутаторе бывало надо было подключаться,палец забывал убрать ,а он зараза на двух контактах был. Крутанул и чуть со стремянки не уебался
1
Вот у этого в панамке, он дом сожгет, потом по компенсации переедет
раскрыть ветку (3)
13
Умышленный поджог, с целью порчи гос имущества, плюс умышленный поджог, как застрахованного, так и переданного на время владения
2
Плюс соседи могут написать иск
раскрыть ветку (1)
0
Даже порчи имущества как таковой, а запах
1

Вы всерьёз обсуждаете электрические розетки в камерах?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Меня наконец разбанили, поэтому хочу (терпел и копил) спросить. Вы всерьез меня спросили?

раскрыть ветку (1)
0

Да, как-то уже лень отвечать...

0

Вилки выдать.

раскрыть ветку (2)
2
Его Сиятельство

И говно чистить заставить...

раскрыть ветку (1)
1

Чистить-чистить-чистить....

2
Ага, только как обычно участковый пропал как сквозь землю, все наряды полиции заняты чем то очень важным, остаётся одна бригада овб которой это разгребать

Очень сомневаюсь что пенсов куда то могут посадить

раскрыть ветку (16)
81

А с чего бы нет? Если они опасны для общества - пускай сидят в клетке. Или их только за возраст нужно любить и обожать? Закон един для всех.

раскрыть ветку (8)
46
У меня на даче два алкаша по просьбе 70 летней бабки убили третьего, и закопали его за её огородом. Через год кабаны откапали труп и все про это узнали + бабка во всем призналась. Казалось бы, заказное убийство. В итоге один посидел в психушке и свободен, бабке вообще ничего, третий на зоне.
раскрыть ветку (5)
22

Ахуеть. Я теперь буду бояться сумасшедших бабок

раскрыть ветку (4)
11
Бей первым. На упреждение.
раскрыть ветку (3)
6
Ехать кукухой раньше бабок?
раскрыть ветку (1)
0

И начать творить дичь.

1
Родион, ну успокойтесь вы уже.
1

Песня конечно заебись, но как мы видим этот закон нихуя не работает

раскрыть ветку (1)
1
Где видим? Пример пожалуйста.
15

На загнивающем западе вполне сажают и 90+
Вроде и у нас в законах нет этому никаких препонов.

раскрыть ветку (1)
А разве нет ограничения до 80 лет у нас?
6

У меня на работе дед поехал с открытой дверью и задел машину.

Уехал с места ДТП, вечером за ним пришли и посадили на 5 суток

раскрыть ветку (2)

Ну если специально то ладно, но такое редкость прям

раскрыть ветку (1)
0

Вот бывает

ещё комментарии
0
А на очь отпускать чтоль?! Нахрен их туда сюда возить сразу пятнадцать суток им!
42
Бывало под опорой собаку привязывали, и драться кидались...
неприятная процедура - отключение должников я вам доложу
раскрыть ветку (15)
50
Я надеялся пока бабка в тумане, ей огнетушителем наебнут. Но, не зная предистории...
раскрыть ветку (9)
14
А какая может быть предыстория? У моей девушки брат такой же. Копия персонажа из "новые парни турбо", кричал "я не за что не буду платить, никто не имеет право у меня отключать что-то ".
Сидит сейчас без электричества и воды. Либо не моется и шарится по друзьям, либо к родителям ходит ночевать.
раскрыть ветку (4)
10
Ну у нас вот например было все нормально, вовремя платили, потом два раза автоплатеж не прошел, мы даже не в курсе были.

Приехали без предупреждения выключили, обратно включать - очередь на неделю и за два приезда вышки оплатите немаленькую сумму.
В итоге со скандалом включили на третий день без очереди, но все продукты в холодильнике и морозилке пришлось выкинуть, в семье скандал - дом мамин, а жили мы с мч, мы же и платили - позор на весь поселок, свет выключили, как должникам. Довольно неприятно. Могли бы уведомление прислать хотя бы или позвонить, два неоплаченных месяца это не такой большой срок.

Напротив живут две цыганские семьи, с накидушками, они вообще не платят за свет, но на них никто даже не посмотрел. У меня такое ощущение было, что это специально сделали, чтобы люди платили за вызов вышки. При долге 1400 рублей за вызов машины около 6000 заплатили...
раскрыть ветку (3)
2
У меня также было. Такие же пара типа просроченных платежей и квартиру рубану́ли. Нет света и ку-ку. Ездил в Зеленоград, писал заявление, прикладывал че́ки. Но включил сам, бо знаю, что такое электричество.
раскрыть ветку (2)
0

Как вы ударение ставите??

раскрыть ветку (1)
1
Если у вас андроид, то зажимаете букву и ждёте, что выпадут дополнительные функции буквы.
8
Также думал-облако порошка и усё.. "Карачун тебе Церителли" ©
6

ПредЫстории. И всегда заменяется на Ы в таких случаях

раскрыть ветку (2)
8
Я такими темпами к пенсии русский выучу)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
5

Учиться никогда не поздно и уж точно не вредно) а для предпенсионного возраста ещё и полезно - отодвинем дедушку Альцгеймера подальше

20
У родителей сосед по даче давным давно умер и наследников не оставил. В его доме жили сначала его знакомые, а потом всякое отребье. Последний раз была алкашка с кучей детей и пачкой ебарей которые приходили побухать во дворе.

Разбирали все постройки во дворе на дрова, воровали дрова у родителей, дети их маргинальные через забор лазили и шароебились по чужим дворам.

Отключение электричества стало просто манной небесной! Теперь не только старые алкаши свалили, а ещё и новых не будет, т.к. нет хозяина, чтобы оформить подключение
раскрыть ветку (3)
0
А разве дом при отсутствии наследников не должен переходить в пользу государства и потом продаваться?
раскрыть ветку (2)
0
Переходит администрации МО. Принятие наследства не требуется. Но администрации обычно либо влом регистрацией заниматься, либо они просто не знают, что им такое счастье привалило.
0
Конкретно с этим домом какие то траблы, его даже нет на кадастровой карте
5
У меня муж так работал. такого порассказывал... жуть
108
На 02:07 оператор говорит, что второй раз уже здесь и такая херня
раскрыть ветку (1)
3
Это у него второй раз, а у остальных раз 10 уже😁
66
А в третий раз старый с ружьем выйдет и шмальнет в кого-нибудь, и не дай бог "наглухо".
75
Ментов хрен дождешься, а бабуля явно на опыте, стоит попасть в черный список энергосбыта(постоянные просрочки) и при первой просрочке едут отключать, а это +20.000₽ к долгу сразу
раскрыть ветку (10)
50

Тут скорее всего незаконное подключение к сетям. А для отключения неплательщиков, современные счетчики поддерживают удаленное отключение.

раскрыть ветку (2)
35
Только такие счетчики далеко не везде. И обычно электросбыт требует физического отключения.
раскрыть ветку (1)
0
У нас где можно отключают по АСКУЭ, а вот где косвеные счетчики стоят, там возможно и требуется отрезать
0

Если вы в теме, может подскажете насколько надо "просрочится", чтобы под отключение попасть?

раскрыть ветку (6)
0
У нас у частников хоть за 5 рублей могут отключить, долг есть долг
раскрыть ветку (4)
4

А реально отключали? Просто как-то мои родители платили, надо было что-то типа 3670, а они оплатили 3500. А номер телефона у энергосбыта мой. Ну и звонят мне через 2 недели. Типа вот у вас платёж на 170 рублей меньше, чем начислено. Доплатите, а то отключим приедем.  Я грю - ну через пару недель при следующем платеже доплатят. Нет вот в течении 3-х дней оплатите. Я спрашиваю - вот прямо за 170 рублей поедете отключать? Они грят - ну да типа. А я сказал, что делать им нехуй.

раскрыть ветку (2)
4
У нас отключали за два неоплаченных месяца - около 1400 рублей, с автоплатежом что то было, мы даже не знали. Не позвонили, не прислали уведомление, просто молча приехали и все. А обратно включать - оплатите 6000 за два приезда машины, и в порядке очереди - неделю подождите
1

Все зависит от местного царька начальника сбыта

Частный дом, вода электричество и газ нахаляву. Плачу самый минимум, 1500 в месяц
0
Моего товарища отключали за долг 300 рублей. Так потом ещё после оплаты долга - за подключение 1000 платил
162

Может это последователи запрещённой недавно секты, те которые в СССР верят, ордена друг другу раздают, начальниками друг друга назначают, а вот платить за коммунальные услуги отказываются. У нас в городе проживает одна семейка такая (надеюсь одна) ...видел от них письмо, ну как письмо...это была платёжка за ком. услуги, так вот она вся была исчёркана красной ручкой, написаны проклятья и запреты на использования ИХ фио в этой "бесовой" бумажке и что платить они не собираются, и что они граждане ЗЕМЛИ и СССР и вообще отвалите от них с требованиями на оплату. Я бы таких граждан выселял в палаты, мягкие с бесплатным проживанием.

раскрыть ветку (47)
75
Был на работе коллега, нормальный на первый взгляд. Как-то начал мне вещать "тайны": РФ это не РФ, а Общество с ограниченной ответственностью, учредителями которого являются США. И рубли - не рубли, а просто фантики.
Предположить не мог, что адекватный внешне человек в такую дичь верит.
раскрыть ветку (29)
122

конечно хуйня , все знают что не ООО, а ЗАО)

раскрыть ветку (3)
36

отдай ваучеры ирод!

12

Учредитель - кооператив Озеро.

АОЗТ

23
Коллега сварщик на работе такой же. Сварной хороший, спокойный, но как начнет про то, что РФ это не РФ, а ещё вакцины херня, а ещё если у него в горле першит или что то болит, то это с самолётов распыляют...
раскрыть ветку (12)
15

Есть еще ебанаты, рассказывающие, что над лесом мешки с клещами с вертолетов скидывают.

раскрыть ветку (10)
9

Не с вертолетов,  а с самолетов.  И не из мешков, а скидывают в коробках.  И вообще вертолет это миф рептилоидов. Отвечаю,  мне так на рентв рассказали

раскрыть ветку (2)
11

Молодой человек, у меня информация практически из первых рук. Мне бывшая коллега рассказывала как муж ее подруги работает с мужиком, который знает мужика, у которого есть друг, знакомый с мужиком, приятель которого, гуляя по лесу, своими глазами видел как с пролетавшего вертолета что-то сбрасывали. Он пошел в то место и увидел какие-то мешки на поляне, подошел поближе, а из мешков полчища клещей расползаются. Уот так уот.

1

Вертолёты - это души подбитых танков

2

А разве не так?

раскрыть ветку (1)
7

Всё так, держи еще клещей коробку.

2
Бля так вот откуда клещи беруться
1
Самое странное, что реально был проект по скидыванию бесплодных самцов-клещей с самолёта. И, вроде, через несколько лет регулярного "засева" популяция клещей на территории сильно падала. Но стоимость работ по выращиванию таких клещей и разбрасыванию была такой, что метод даже в СССР не прижился.

Можешь меня минусовать, но я реально уверен, что клещей с Конго крымской лихорадкой нам с незалежной подкинули. Потому что в детстве их не было, а сейчас каждое лето есть жертвы. Плюс новости о биолабораториях, пазл и сложился)

раскрыть ветку (2)
1

Ты хоть и просил, но минус не я въебал. Раскидывать незалежных клещей с вертолета - так себе идея, это же дорого и палёвно, если уж надо диверсию совершить, то приедь на машине в лес и никто тебя не заметит, а вертолет это как анекдот про Штирлица с беломором, будёновкой и волочащимся парашютом.

У барышни, что мне эту байку рассказывала вообще концы с концами не сходились. Когда я поинтересовался какую цель преследует это клещеметание, она отаетила, что это делают страховые компании, чтобы люди оформляли страховки от укуса клеща. Я ей говорю: Где логика-то? Зачем страховым насыщать леса клещами? Чем больше клещей, тем больше покусанных, соответственно, больше выплат, а страховым выгодно полисы оформлять, а выплаты не платить. Это получается выстрел себе в ногу.

раскрыть ветку (1)

Ну про вертолёты и я сомневаюсь) я про то, что откуда они вообще у нас в степи взялись?

6
...плоская земля, постоянно нужно распылять, иначе с краю сваливается.
5

У нас тоже такой был, Стас.

А ещё все граждане заложены по Морскому праву

раскрыть ветку (3)
3
А почему по морскому праву? Пираты, получается?
раскрыть ветку (2)
2

Потому что при рождении, Православным Младенцам надрезается пяточка, и кровью капают на закладной вексель, и таким образом по Морскому праву все россияне заложены.

Это коротко, в вотсапе мне целую простыню правды прислали

раскрыть ветку (1)
1

а неправославные тогда по какому? по земельному?

5
Нет, ну чисто технически, купюры - это фантики) просто у них есть определённая стоимость, на них даже циферки написаны, сколько именно стоят, очень удобно, кстати, взвешивать не надо)
5
На некоторых трамвайных остановках и в некоторых автобусах вижу частенько одну надпись "РФ - торговая компания".
2
Бля я знаю такого! Откуда они это берут? Что на счетах всегда деньги от страны за ком услуги, а с граждан собирают в другой карман
1

Ну попросил бы его зарплату из фантиков отдавать себе. Сразу бы здравый смысл проявился.

0

Хах. А как коллегу звали, если не секрет? У меня знакомый такое же затирает)

0

НОДовец походу :)

0

У меня в поликлиннике паспорт значится как ссср и это пишется на каждом талоне и у врачей. Но у меня естественно паспорт рф. И вот кто-то неправильно забил его в пк, а потом кто-то поверит в свой бред увидев ему подтверждение.

0

Выше отписался, гляньте видос Михаила Лидина про секту свидетелей СССР прям один в один совпадение.

23
Эх у меня родственница близкая такая есть, с виду вроде нормальная но как начну с ней разговаривать ахуеваю, откуда у людей такой бред в голове?
раскрыть ветку (1)
6

Это от того что у тебя парт билета нет, и чип от ковида, демон ты..

33
DELETED
У нас в доме такой же еблан живёт. Свидетель ссср, везде подписывается: "Человек фио", а не физ.лицо. тоже не понимаю почему за неуплату не взыскивыют, а если нечего, то из квартиры выпизднуть прямо на мороз
раскрыть ветку (5)
68
Притом, если реально СССР вернётся, такие люди первые поедут осваивать Сибирь)
раскрыть ветку (4)
36

За долги перед ЖКХ  СССР которые они не оплатили в рублях СССР.

20
DELETED
Нахуй они нам тут нужны?
5

ага по ст. 88 УК РСФСР.

раскрыть ветку (1)
*14 88
4
Странно ресурсы потреблены, а как платить "они граждане ЗЕМЛИ и СССР", ну нихуевая такая придумка!
2
Доброго, Вам. А расскажите по подробнее про эту секту. Или может ссылочку какую нибудь.. У меня тоже один знакомый уже пол года что то такое говорит. Я всё удивляюсь))
А их оказывается много!
раскрыть ветку (2)
2

https://zen.yandex.ru/media/augustnuman/grajdane-sssr-ne-pla...

тут вроде подробно описано о "запрещенной секте в РФ"  ребята живут в своем собственном мире, с ГАИ и путёвками в санаторий на халяву. получают деньги как  "малоимущие" и не платят вообще денег в казну...трутни в высшем смысле. Очень любят нынешние деньги, тк отдавать их не надо....  это как цыгане, только поехавшие по волне памяти.

0
Попробуйте посмотреть у меня пост с видео (у меня всего 3 поста так что найдёте). Не точно такая же секта, но очень похожая.
Видос на 2,5 часа так что либо смотрите отрывками либо запаситесь попкорном!
5
Я бы таких граждан выселял в палаты, мягкие с бесплатным проживанием.

дороговато. Пусть на улицу идут жить. В СССР.

раскрыть ветку (1)
0

Гражданин,  какая улица это Москва, 101-й километр.

0

Какой интересный случай, Михаил Лидин как раз делал видос на эту секту свидетелей СССР.
Им еще по миллиону рублей должны кста.

ещё комментарии
20

У меня так почти было, я диспетчером был, монтеры отключали неплательщика, тот всякой фигней начал кидаться в монтеров. Я позвонил в полицию, на место пришел участковый, который тадамм друг этой ебанутой семейки и нихрена этому уроду не было.

раскрыть ветку (2)
14
А прокуратура что сказала на бездействие участкового?
раскрыть ветку (1)
5

что им он тоже друг

12
Хоть бы предысторию дали. Я так понял, за неуплату им отключают ?
раскрыть ветку (12)
47

За переплату

раскрыть ветку (11)
17
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Откуда этот мем

раскрыть ветку (6)
16

Из Интернета

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Как он называется,  историю почитать хочется

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Drew Scanlon (моргающий парень, Blinkin White Guy)– мем с лицом белого парня, который моргает и прикрывает глаза от удивления. Происхождение. Этот мем изначально существовал исключительно в виде гифки и был популярным преимущественно в твиттере. Все началось с ролика американского сайта о компьютерных играх GiantBomb“. Unprofessional Fridays” 6 декабря 2013 года. Моргающий парень – это Дрю Сканлон, один из сотрудников GiantBomb.
раскрыть ветку (2)
2

хуясе, я думал это Декстер

1
Я всегда думал, что это Майкл Холл, прям одно лицо
4

излишки в виде электрошока возвращать надо

0

За переплату хотят ещё одну фазу  прокинуть, чтобы 380 в розетке стало.

раскрыть ветку (1)
0

Было бы здорово. Я бы соседям переплачивал.

3
Странная хуйня в другом, у женщины дом не самый плохой, видно что не бедствует, а за электро энергию не платит, либо ворует её (не просто так же её отключают).
0
А не странная хня, что то разил чувак и поджег
0

Что за грузовичок такой симпатичный, интересно?

раскрыть ветку (1)
7

Газон некст

0

Ибо старый хуеплёт может вынести ружье и просто застрелить работягу, выполняющего отключение.

0
DELETED
Работник - выполнение рабочих обязанностей связанно с опасностью для жизни - отказываюсь. Бригадир(старший) имея на руках законное(!) предписание об отключении вызывает полицию, фиксирует факт... Всё, дальше - юристы энергоснабжающей организации +суд. Нахуй тратить нервы/здоровье на неадекватов?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы