Я могу себе позволить купить лимон, даже по нынешним в край охуевшим ценам и даже имбирь который я люблю с чаем то же, но я блядь не хочу кормить барыг которые завысили цены в 10 раз и обхожусь без этого! Лучше цены бы прикрутил бы обратно по возможности
раскрыть ветку (9)
Сегодня ходил в 6 утра в Ленту (Кто ходит в Ленту по утрам - тот поступает мудро) - там имбирь по 799 рублей за 1 кг. Имбирь хороший, не гнилой. Так что это не везде на него цену накручивают)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Небольшая спекуляция - это все ещё спекуляция. Не надо тут выставлять мелкий наеб как благодетель на фоне более крупного наеба.
раскрыть ветку (3)
Так твои проблемы - хочешь покупай, хочешь нет. Мне на имбирь пофиг, не ел его нигде кроме суши. Это для меня не жизненно необходимый товар. Меня больше хлеб, картошка и гречка интересуют - это моя основная еда)
Вот гречка выросла. 22.12.2019 - 154,99 за 3кг, сегодня 176,99 за 3 кг
раскрыть ветку (2)
Я вообще не про покупку имбиря говорю, а про то, что на фоне ситуации в мире одни люди наебывают других людей, и любой подобный наеб есть зло, вне зависимости от его масштаба.
Ну и если я резковато выразился - прошу прощения, это не в вашу сторону направлено, а в сторону уебков всяких. А вам хорошего дня, надеюсь вы хороший человек:D
Ну и если я резковато выразился - прошу прощения, это не в вашу сторону направлено, а в сторону уебков всяких. А вам хорошего дня, надеюсь вы хороший человек:D
раскрыть ветку (1)
Я согласен, что наёбывают. Просто если нужен имбирь "аж не могу умираю!", то можно найти где он дешевле)

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.