Конечно, ага! Мой когда срать собирается очень глубоко копает, судя по звукам, ему нужна яма метра полтора глубиной. От этого пакета ничего не останется)
раскрыть ветку (25)
И сверху ещё курган возводится, строительные работы полчаса ведутся. А потом ты от врача слышишь, что нужно украсть говно на анализ, и сидишь у лотка. Караулишь.
А в лотке сидит кошка и тоже караулит, потому что в компании ей, видите ли, не срется!
А в лотке сидит кошка и тоже караулит, потому что в компании ей, видите ли, не срется!
раскрыть ветку (6)
У моего кота вершиной кургана является свежая какаха😅. Такое ощущение что кот, или стебет надо мной, или не понимает саму суть закапывания. Т.к. он сгребает наполнитель в горку и делает дела наверху
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сдавали. Купили специальный наполнитель, пипетку, помыли один лоток, ошпарили, потом убрали остальные лотки.
Кот был полностью настроен на сотрудничество (это бабушкин кот, он вообще зайка договороспособная), но искренне не понимал, что от него требуется.
Его посадили в лоток.
Он посидел в лотке и вышел.
Его снова посадили в лоток.
Он посидел в лотке, оглядел всех собравшихся и застенчиво вышел.
Тогда один из нас пошкрябал решетку лотка.
Аааааа! - обрадовано подскочил кот, - Я понял! Понял! Ща все будет!
Зашел в лоток, пошкрябал решетку и вышел довольный.
В общем, ушли без анализа. А потом в два часа ночи нам позвонила бабушка, что кот лотком таки воспользовался по назначению и анализ был срочно доставлен по адресу.
Но было весело!
Кот был полностью настроен на сотрудничество (это бабушкин кот, он вообще зайка договороспособная), но искренне не понимал, что от него требуется.
Его посадили в лоток.
Он посидел в лотке и вышел.
Его снова посадили в лоток.
Он посидел в лотке, оглядел всех собравшихся и застенчиво вышел.
Тогда один из нас пошкрябал решетку лотка.
Аааааа! - обрадовано подскочил кот, - Я понял! Понял! Ща все будет!
Зашел в лоток, пошкрябал решетку и вышел довольный.
В общем, ушли без анализа. А потом в два часа ночи нам позвонила бабушка, что кот лотком таки воспользовался по назначению и анализ был срочно доставлен по адресу.
Но было весело!
Точно. Иногда возникает ощущение, что он собирается прокопать быру к соседям снизу и насрать туда.
раскрыть ветку (3)
та же история) причем лоток у меня большой, и наполнителя я сыпал много, но нет, обязательно нужно прокопать до дна, сгрести все в одну кучу, разодрать пакет, нассать на дырявый пакет, а потом зарыть, сделав кучу уже в этом месте, в итоге просто перешёл на смываемый наполнитель
раскрыть ветку (3)
Когда копает моя, она засовывет голову в лоток и гребëт двумя руками. Мы живем на четвертом, но она до первого скоро доскребëт
Во во, такая же херня. Чет сдуру купил на вб пакеты, постелил, но чет забыл, что у меня кот который год метро копает)
По итогу пакет 100% драный, а наполнитель (древесный) тупо смываю в унитаз
По итогу пакет 100% драный, а наполнитель (древесный) тупо смываю в унитаз
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я видел у знакомой такое, когда из-за соседей свыше все содержимое соседей было ровным слоем по всему полу. Она работала вахтой, это еще простояло с неделю) После клининга продала квартиру, не смогла там жить😄
У меня кошка дно лотка таки прокопала. 6мм ПНД! Я ножом то с усилием эту пакость резал, а она когтями располосовала.
Ну у меня так и было, думал попробовать этот подход, даже специальные пакеты под форму лотка взял, лежали как влитые. Пакет был разодран за день...
А если взять пакет для строительного мусора?
А под ним уже обычный, герметичный...
На много раз хватит )))
А под ним уже обычный, герметичный...
На много раз хватит )))

Юмор для всех и каждого
91.8K постов60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.