Privet! Kak dela? Chem zanimaeshsya?
Её сосед ебёт и сиськи лижет.
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо?
ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
ATM: Иди нахуй
ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
ATM: ИдИ НаХуЙ
Это вообще не в ту степь. Тут скорее что-то типа удава, падонкафф и т.п. А как я написал - это необходимость в англоязычных играх. Да-да, когда-то в доте и контре можно было писать tolko tak или ToJIbKO TaK, смотря на каком ты уровне транслита.
нипизди, варик 3ий был локализован изначально 🤣, а в контре никто ничо не писал, там были вполне адекватные и достаточные быстрые команды и аудио чат.
Ну вообще я так пробовал писать в нулевые и это довольно сложно оказалось, как будто какую-то головоломку решаешь или новый язык учишь, так что мозги развивает норм
Латинницу он съест за милую душу - на случай, если у человека нет доступа к русской клавиатуре.
а выбора раньше не было. например в counter-strike (и других старых играх) с ранних версий по 1.6 в чате можно было писать только на английском языке, так и общались.
Не так они писали в моем детстве в СМС
4em 3anumaelllcya?
Как то так )))
ПыСы (на кириллице из-за кодировки было в три раза меньше символов, юникод ещё не завезли)
мой первый телефон Моторола с113, но сначала он был конечно родительский (один на всю семью и так было у многих в моём городке). Потом уже, телефоны стали доступнее и появились у каждого.
Koroche, Mechenyi, ya tebya spas i v blagorodstvo igrat' ne budu. Vypolnish dlya menya paru zadanii i my v raschyote. A po tvoei teme postarayus' razuznat'. Hren yego znayet, na koy lyad tebe etot Strelok sdalcya, no ya v chuzhie dela ne lezu. Hochesh ubit', znachit yest' za chto.
А вот немецкая раскладка просто жесть. Я привыкал полгода. Вроде добавили только четыре буквы, но зачем было так раскидывать специальные символы. Плюс при нажатом капсе цыфры переключаются на символы.
В немецкой раскладка как в английской. Только буквы y и z местами поменяли. А всякие умляуты отдельно с правой стороны.
Блять, чел. У меня на Клаве нет английской раскладки, зато главной, по умолчанию стоит немецкая. Ибо работаю на немецкой фирме на немецких клавиатурах.
Это моя рабочая клавиатура. Так что много не пиши о том что сам не знаешь. И не утверждай не зная о людях ничего.
А тогда она тебе нужна эта английская раскладка если у тебя немецкая клавиатура? На немецкой есть все символы и английские буквы.
Самое угарное, что чел даже на инглише вещает максимально коряво; моя прекрасная англичанка из углубленки выгнала бы его ссаными тряпками из помещения после такой переписки

Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)