2882

Онжеребенок и зефир

Знакомая сейчас лежит в больнице, крайне неудачно прикусила язык. Говорить нормально не может, рацион ограничен. И среди разрешённой пищи, как небольшая радость, есть зефир. Дальше рассказ со слов знакомой.

Лежу я в кровати, читаю. И тут ко мне в палату с грохотом вваливается озлобленое тело, которое с порога проклинает меня, желает мне всего самого недоброго и тому подобное в довольно таки громкой форме. Ответить я не могу из-за зашитого языка, но спустя несколько минут криков тело смогло донести что произошло. Оказывается, в эту же больницу лег ребёнок и мать, которая не могла выдержать разлуки, осталась там с ним. И это дитятко 14 лет от роду просто прогуливалось и случайно залезло в мой шкафчик(все шкафчики на замках, но ключ от одного спокойно подходит к другому) и сожрало упаковку в 400 грамм зефира. И теперь по моей вине у него диатез(диатез к слову, это аллергическая реакция грудничков на что либо). Уточню, 14-летнее дите залезло в чужой шкафчик, съело чужой зефир, было наказано аллергической реакцией, а я как владелец шкафчика, была в этом виновата. После этого яжмать сходила за санитаркой, рассказала ей о том как я пыталась загубить её ребёнка и уже начала орать что она заявление на меня и на мед.персонал напишет. С трудом санитарка убрала её оттуда и на этом история закончилась.

Прошу прощения за ошибки. И знакомая моя, тег "моё".

76
Автор поста оценил этот комментарий

Как положили 14-летнего вместе с матерью, кроме случая, если оба больны одним и тем же? Хрень какая-то.

раскрыть ветку (1)
15
У ребёнка нога была загипсована, а мамаша, я предполагаю, могла закатить истерию что её чадо без неё не сможет.
показать ответы
11
Диатез

Скорее дерматит, который раньше назывался нейродермитом. Сам от такой хрени страдаю - много сладкого, снимаю себе кожу. Перестал есть сладкое - тоже снимаю себе кожу, пока все не нормализуется в организме.

А сладкое люблю, печаль. :(

раскрыть ветку (1)
3
Диатез - это диагноз поставленный мамашей. На деле у него максимум аллергия.
0

14 летний мальчик с мамой в больнице вас удивил. А то, что дама с прикушенным языком лежит - нет?

раскрыть ветку (1)
0
Прокус верхних слоёв, порвана уздечка, раздроблены какие то тянущие чего то там мышцы правой стороны.©
Язык зашивать надо было. И да, с прокушеным языком кладут в больницу.
показать ответы
0
Вопрос не по теме: как произошла такая неприятная травма?
раскрыть ветку (1)
0
Упала и прикусила язык. И прокусила очень не слабо.
0

))

достаточно встретить мамочку которой не уступили место из 100 и она выбрала чувака с больными ногами, при этом ни кто не указал в автобусе на идиотизм ситуации.

встретите, пишите видео. я такой бред от вас только услышал. почему никто таких не встречает?

вот о том и речь, это не преукрашивание, это уже полное выдумывание.

а кто то сейчас сидел читал пикабушеньку никого не трогал.

никогда не мог и представить себе, что рандомная женщина с ребёнком будет агрессивно вести себя в таком виде в таком месте.

и вот он уже то же бугуртит. а потом встретит ещё пару таких историй.

и вот он уже противникяжемать.

у человека произощло смещение благодаря нереальному событию.

да и у вас сейчас бомбит, потому что я прав и объясняю это вполне объективными фактами, а вы просто утрируете и фантазируете- а если вот так, а вот так. если так то конечно, но это маловероятно и не говорит о том, что не влияет.

можете бомбить дальше я закончил.

слушать дальше о праведном гневе вот от таких историй нет ни какого желания.

а чем то иным аргументировать вашу позицию вам нечем.

раскрыть ветку (1)
Ну да, ведь абсолютно все люди держат телефон на изготовке что бы начать записывать происходящее.
И если подобное не происходило с вами, это не значит что это не происходит с другими. Подобное происходит, кто то рассказывает про такие случаи, кто то нет. А кто то выдаёт своё чисто субъективное мнение за объективность и факты.
показать ответы
0

со мной?

да это ни с кем не происходит)

снимают всё.

и метиориты. и секундные происшествия в том же общественном транспорте.

но только у такого бреда нет видео)

ладно я всё сказал.

раскрыть ветку (1)
Ну да, ни с кем не происходит, а подобные посты зародились из ничего. И волна яжматерей просто поток лжецов.
Я правильно уловил твою мысль?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры