Онлайн обучение

Сейчас наши дети в связи с пандемией занимаются дома. Если честно ...достало это онлайн обучение!! Никакого обучения!!!! Понятно что дети многое не понимают соотвественно оценки не очень. Как мотивировать детей уже незнаем😔. Короче говоря муж как-то пришел на обед и говорит детям: " Дети сегодня вход на кухню по Биллималу!"(электронный дневник).  Дочь...ну хорошо у меня все прекрасно! Сынок зайдя на кухню сказал " Ну хоть соку налейте попить!!!!...🤔😁😁😁

Онлайн обучение

Лига Педагогов

2.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

3
Debug mode
Автор поста оценил этот комментарий

проблема в неквалифицированных кадрах, которые не могут нормально поставить процесс онлайн-обучения

проблема в родителях которые не могут организовать детей и приходят по этому поводу ныть в соцсетях

раскрыть ветку (1)
3

Я как раз не ныть!😁😁😁 Я пост для улыбки выложила! Видимо юморить не умею🤔🤔😁😁😁

показать ответы
1

😹😹😹

раскрыть ветку (1)
1

Ну хоть кому- то смешно!🤔😊

Хамство? Я вас где-то куда-то послала или назвала неприятным словом? Нет, лишь пгвторила то, что вы сами о себе сказали, что вы деревенщина. Очень хорошо что вы это осознаёте, осталось только поработать над этим, чтобы стать хорошим примером своим же детям.

раскрыть ветку (1)
1

Что Вы подразумеваете под словом деревенщина? Я получила образование. У нас прекрасная квартира в центре города! У меня хорошая и интересная работа! У меня дружная и крепкая семья. Я уже пример для своих детей!!

показать ответы
0

Ей бы с себя начать, хотя бы русский язык освоить. Это ж не детей рожать, это ж головой надо думать.

раскрыть ветку (1)
1

Критика принята.  Беременности кстати все запланированные, желанные, долгожданные. Чего Вы девушка хамите?! Раз Вы такая умная и воспитанная!!!

показать ответы
1

Люди !!! Это был просто анекдот!!! Папа пошутил , что у кого плохие оценки не обедают.  Сынок признался что у него плохая оценка " Попросив сок!"  Нам было смешно! Жаль что столько негатива....а не позитива! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ Всем!!!🤗😊

7
Знаете, я вот слушаю негодования родителей по поводу дистанционок регулярно (бабский коллектив, у всех детишки). И слушаю негодования своих лучших друзей, 2 учителей, с другой стороны баррикад. И, судя по своим наблюдениям, могу сказать, что виноваты родители. Полностью (в 90% случаях). Родители учатся за своих детей, мешая им учиться. Родители не могут спокойно реагировать, начинают орать, психовать, хаять благим матом учителей при детях (чего делать категорически нельзя, подрывая авторитет учителя). Родители не дают сами учиться своим детям. Родители не могут научит своих детей учиться. Ведь обучение не односторонний процесс со стороны школы. Родитель должен направлять ребёнка, научить его учиться (а не учиться за него). Но в большинстве случаев за компом сидит маленький дибилушко, который не хочет учиться, а хочет в майнкрафт или в танки погонять, а тут в какой-то зум или дискорд его заставляют заходить и примеры решать.
З. Ы. : сугубо личное мнение, основанное на личных наблюдениях за младшей сестрой школьницей , двумя племянниками школьниками и за мамашками-психопатками на работе.
раскрыть ветку (1)
1

Согласна с Вами . Авторитет учителя ни в коем случае подрывать нельзя.  И еще не все мамашки психопатки😊 в моем окружении например нет таких. 

0
Каникулы же.
раскрыть ветку (1)
1

Точно!!!!!☝😊

1. Говорок вы не слышите, вы читаете мои буквы своим голосом ;)
2. Родители тоже москвичи.
3. Все мои русскоязычные знакомые, которые первый раз встречали меня в реальной жизни, отмечали, что я по-московски акаю, даже если они не знали что я из Москвы.
4. Говорок мой может измениться потому, что я уже несколько лет учу и говорю на испанском.
5. Меня не распирает, меня изумляет, как человек настолько неграмотно пишущий, может возмущаться проблемами в образовании.
6. Я нигде не оскорбила автора, все мои суждения вынесены исключительно на её манере писать (с умопомрачительными ошибками) и её словах, которые она сама написала (очень надеюсь, что никто не заставлял её сообщать личные сведения о себе). Если я где-то ошиблась - это нормально, т.к. информации предоставлено довольно мало.

раскрыть ветку (1)
0

1. Я не возмущалась проблемами в образовании. Это был просто неудачный анекдот. Я обычный человек и у меня есть право выбора. Есть право высказать свое мнение. Были сказаны слова "Онлайн обучение - это не обучение!                        2. Вы посторонний для меня человек, даете советы взрослому человеку, как жить и что делать.  Вы имеете притязания к моей манере писать? Ненравится?Поставьте минус и идите дальше. Как сделали другие читатели поста.                  3. Вы меня унизили и оскорбили. Вы можете оставаться со своим мнением, я останусь при своем. (Матфея 7:1 Не судите, да не судимы будите,) Дальнейшую дискуссию вести с Вами, не имею желания. Всего доброго!

показать ответы
0
Я вот в детстве всё лето проводил в селе. И коров пас, и кролей,кур,свинью кормил. В принципе всё было своё. Хлеб, деду и бабушке сигареты в магазине брали. Вода с колодца. Печь топилась. Может дёрнуть с детьми и женой в деревню и хозяйство завести. Да переждать ковид?
з.ы. по-мечтал и хватит, завтра в 9 в офисе...
раскрыть ветку (1)
0

А у меня детство в деревне прошло. Теперь вот городская стала!😊😊

показать ответы
2
...Понятно, что дети многое не понимают...

Непонятно, честно говоря. Вы не пробовали с ними заниматься, раз уж они не понимают?
раскрыть ветку (1)

Работа, Работа.  Конечно объясняем. Но и случаются низкие баллы оценок. Ни критично нагоним💪😊!!!

1
проблема в неквалифицированных кадрах, которые не могут нормально поставить процесс онлайн-обучения

не далеко от меня живет семья 6 детей.  ну и сколько им нужно ноутов?   и какой скорости инет , чтоб все могли одновременно смотреть?  ах да Россия это вам не Москва. и оптико волокно нее проложено. РОСТЕЛЕКОМ и все.  МТС ползает а не летает как в рекламе.    сельская местность в семьях в основном 2-3 ребенка.    а теще дети из нее благополучных семей. на самогонку деньги есть а на ноут нету. да у детей есть телефоны , китай дешевка а вот денег на инет, папа с весны не работает.  за так что может сделать школа? 

раскрыть ветку (1)

У меня 4ро детей.  2 школьника маленькие в сад не ходят Карантин. Конечно дома атмосфера .еще та?!🙈 У старших если онлайн урок....МОИ маленькие... ФилиППКИ .. то и дело норовят показать свои моськи учителям.  😁😉😊 У нас ноут и планшет. Инет конечно не всегда связь хорошая.  Обучение дома и в школе! Сами понимаете ...молчу.  Просто во всей этой ситуации ищу хоть в чем то позитив! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги