2

Онлайн. Часть 2.

- Володя, че за херня? Ты нос себе об системник разбил и в качестве расплаты в окно его швырнул?- Коту явно было в удовольствие смотреть на подавленное лицо соседа.
-Смейся, смейся, блядь. У тебя зарядка от телефона и буфер ушли.
- В смысле?
- В прямом. У наших соседей очередная пьянка.
- Это эти, которые третьекурсники примороженные?
-Угу. Леха, у тебя мелочь со стола ушла. Больше всех повезло.
-Давно?- Весь хмель из моей головы разом улетучился.
-Минут 30-40 назад. Я вот тока кровь кое как остановил.
-Володя, ты им хотя бы объяснил что буфер мой? На твой комп как-то с колокольни.
-Да говорил, за это собственно и получил. Они убитые вообще в дрова. Причем явно не только алкоголем.
-Такс, ясно, Леха, пошли покурим. – Кот посмотрел на меня взглядом, в котором можно было прочитать дикую злость.

- Что делать будем, Кот? В три морды не вариант, да и из Володи боец никакой.
-Сейчас погоди, парней подтяну, решим вопрос. – ответил Кот и хитро улыбнулся.
30 минут спустя мы уже стояли возле общаги в компании еще 8 человек, на лицах которых еще можно было разглядеть отпечатки от подушек.
-Ну и? В чем вопрос ребятня?
Я решил объяснять все сам, дабы решить дальнейшие разборки раз и навсегда:
- В общем, так пацаны. Имеется 4 донельзя охуевших тела, не вполне трезвых. Надо объяснить что чужие вещи брать нельзя. Желательно кулаками. Еще более желательно втаптывать. Мы берем свое, ваше все что найдем.
Ребята усмехнулись.
-Парень тебе лет то сколько?
-Мишаня, он свой. Нормальный пацан. И говорит в принципе правильно, они берега путают все чаще и чаще.
-Ну ладно. Пошли.
Пройти такой толпой оравой в общагу труда не составило. Сказали охране что у нас курсач там много считать и т.д. С учетом того что охранник больше был похож на того, кто вечерами сидит с дедами в домино гоняет, спорить с нами он не стал.
Из комнаты наших чудо соседей доносились смех и женские голоса.
-Погодите. Девчонок выставлю. А то как то не красиво будет. Да и пищать будет. - С этими словами я зашел в комнату, которая по-моему не закрывалась вообще никогда.
-Оооо, дарова фест. Проходи садись. Пить будешь? – И компания разразилась смехом. Девушки сидевшие рядом на кроватях тоже улыбнулись.
-Дамы, не будете ли вы столь любезны покинуть данное помещение? Просто нам с ребятами нужно решить один вопрос не для ваших ушей.
Девченки переглянулись, но направились к выходу.
-Э, малой, ты че раскомандовался? Зубы мешают?
- Мешают они тебе по ходу, раз ты бык базар через фильтр пропускать не можешь. И за дела ваши крысячьи вам бы хребет всем повырывать.
Такой наглости они явно не ожидали. Секундный ступор и… в этот момент девушки, чувствуя, что назревает конфликт все же вышли из комнаты. Как только последняя из них переступила порог в комнату влетел Кот с ребятами и начались 20 минут экшена. Парням видимо нравилось данное действие, ибо били с душой. Выкладывались по полной. Когда же наконец все запыхались, Кот подошел к одному из них который лежал на полу скрутившись в клубок, взял за волосы и приподнял голову, тот в свою очередь промычал что-то нечленораздельно. Да и говорить ему явно было не совсем удобно, как я успел заметить пары зубов все-таки не хватало.
- А теперь слушай сюда дятел. Еще раз зайдешь в нашу комнату, пройдешь, косо посмотришь да вообще дыхнешь не так в мою сторону или сторону моих соседей, вы всю оставшуюся жизнь будете на колясках ходить. Понял?
-Уугрх…
-Так-то.
-Э пацаны, а у вас пожрать нету? А то я только с работы, голодный как собака.- Пока Кот читал нотации нашим приболевшим соседям его друзья уже вовсю шарились в поисках чего бы утащить. Кто-то выворачивал карманы курки, кто в холодильнике пытался что-то найти.
Тут подошел Володя, который все это действо наблюдал с порога, подошел к ондому из наших поверженных противников и с душой так съездил ему ногой по почкам.
-А ты пиздел что я тебе нихера не сделаю. Выкуси.- и улыбка растянулась на его потрепанном, еще опухшем от свежих ссадин лице.

Мы еще некоторое время стояли рядом с общагой и делились впечатлениями. К моменту, когда мы вернулись в комнату, дико хотелось спать.
Как мне показалось, я пролежал максимум минут 15-20 как меня растолкал Володя.
-Леха, ау, проснись. Сервак сейчас перезапустят.
- Да и хер с ним. Я сплю.
- Ага, а рейд кто вести будет?
Я тяжело вздохнул. Меня начинало это дико утомлять. Но что поделаешь, надо было вставать и отыгрывать роль доблестного члена одного из топ-кланов сервера.

-----------------------------------------------------------------------

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги