ОнкоМороз.Интересные факты
Всем привет с вами ОнкоМороз.Решил разбавить немного однообразную ленту ( хоть и полезную и красивую- Добро и Мисс пикабу) Буду выкладывать интересные факты об приближающемся празднике Новый год. Я не блогер,записывал на телефон из машины после сдачи крови для очередного обследования, так что не накидывайте целую шапку.
Назвать так решил из за того что я болею онко, и для поддержки остальных болеющих онко и другими тяжелыми заболеваниями, . Привет @hatki11, @siratov.maksim, и другим.
И еще потому что обещал @Smollpipiska, записать видео что я реальный человек а не фейк( хотя фото документов в профиле есть ) Деанон с лицом и реальными фото не делаю, так как у меня 3 детей и я боюсь что если кто то из их друзей увидит то будут потом травить в школе.
Моя история Жизнь. Боль. Онкология и Онкология. Знакомство. Продолжение
P.s В связи с онкологией(компрессионный перелом позвонка герминогенной опухолью). Открыл сбор на автошколу для жены.Нужны вторые права в семье,на следующий год предстоит вторая операция на позвоночник и потом долгое восстановление - поездки в больницы,и троих детей возить. Спасибо всем . И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64Sar