раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Ну блин, ну хватит уже -_-
Я конечно рад за парня, который наипнул сырых пельменей с мочой, но я не, тем более, я так провоцировал некоторых особ, ведь у них никогда не получалось меня минусовать, а вот тут вышел просчет =\
Я конечно рад за парня, который наипнул сырых пельменей с мочой, но я не, тем более, я так провоцировал некоторых особ, ведь у них никогда не получалось меня минусовать, а вот тут вышел просчет =\
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
Ну не знаю, мне не нравятся особы, которые матерят меня всеми известными словами, за вызов модератора, и т.п. Я слишком умен, чтобы просто отвечать, иногда можно проигнорировать, но мне доставит удовольствие, если какой-то хейтер пойдет минусовать все мои посты, и комментарии, обычно это выливается максимум в -500 рейтинга, но я просчитался, не настолько умен.
Да, я признаю, я сделал глупость, и не раз, но мне решать, делать ее или нет.
На самом деле больше всего обидно, что мне заказана дорога в горячее :( А ведь я стараюсь над постами :(
Да и думаю, я перестану писать в этой новости, чтобы опять не быть забаненным.
Да, я признаю, я сделал глупость, и не раз, но мне решать, делать ее или нет.
На самом деле больше всего обидно, что мне заказана дорога в горячее :( А ведь я стараюсь над постами :(
Да и думаю, я перестану писать в этой новости, чтобы опять не быть забаненным.
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Не могу понять, вы совсем ебанулись, что не видите запятую, и мне приходится объяснять, что блять, если вы настолько тупые, поставьте там точку.
Совсем школота отупела.
Совсем школота отупела.
ещё комментарий
ещё комментарии
Ребята, чё вы как дети малые? Хватит уже парня чморить, он своё получил. Больше, надеюсь, слов на ветер бросать не будет.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну по моему чувак накосячил и за свой косяк ответил в полной мере (неплохой аккаунт с большим рейтингом потерял). Чего ещё от него надо? Смысл какой?
Там я понимаю, да, аккаунта и рейтинга лишить. А сейчас то нафига?
Там я понимаю, да, аккаунта и рейтинга лишить. А сейчас то нафига?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ты сам сказал что тебя не смогут заминусовать!ТАКОЕ нельзя делать на пикабу.так же как и обещать что то.паспорта вон так и не дождались.ты САМ спровоцировал толпу.и говоришь что это все вокруг виноваты а не ты.лол.зайди в черный район в америке и крикни что то вроде "слава куклусклан" или "white power".результат примерно тот же.и еще на пикабу бочку катишь.
ещё комментарии