Они теперь без номеров ездят!2
Ну и как теперь фотографировать нарушения? Утром уже двоих видел подобных. @Yandex.Go, разберитесь с НВ104Р и расскажите, как вы вообще контролируете такие ситуации?
Ну и как теперь фотографировать нарушения? Утром уже двоих видел подобных. @Yandex.Go, разберитесь с НВ104Р и расскажите, как вы вообще контролируете такие ситуации?
логика у вас не правильная - ну вот я взял в аренду самокат - покатался, сфоткал что все ок и оставил. подошел кто-то и выдрал номер, теперь с меня штраф? у нас подобная логика есть на работе - заметили повреждение товара - виноваты все кто к нему прикасался до того человека что обнаружил брак, но может это он (последний человек) взял норм товар , уронил его, пометил как брак и остался молодцом....
тут не в каршеринг надо , а подождать год, когда появится закон о запрете на движение на самокате без номеров, тогда будут штрафовать того, кто едет.
Сфоткал перед поездкой, что все ок, сфоткал после поездки, что все ок. Если не смог сфоткать после поездки, а самокат у следующего без номеров - то твоя вина. В каршеринге все так и работает.
Личные самокаты без номеров, поэтому твой закон не работает
разберитесь с НВ104Р и расскажите, как вы вообще контролируете такие ситуации?
в самокате же датчик гпс есть и можно посмотреть где и какой самокат был в это время в аренде. номера больше для полиции нужны и гражданам
Я сегодня видел одного парня без номеров, но заявить, что это он отодрал, а не до него, я не могу. Тут нужно, как в каршеринге, запретить аренду без номеров, кто следующий сфоткал - предыдущий виноват)
Почему просто не сфоткать и не отправить тому же яндексу? Это факт порчи имущества, в случае многократных нарушений детей поставят на учёт. Или я что-то не правильно понимаю?
И учтеных детей, когда вырастут, отправят таксовать по тарифу эконом?
Это еще и небезопасно для здоровья. Самокат станет неустойчивым, надо вызывать такси
Со штрафов прибыль больше, чем с аренды. Там одним штрафом можно покупку самоката окупить