раскрыть ветку (37)
Да тут походу у многих Пикабу это как религия, на каждом углу о нём надо кричать, верить что это первоисточник всего юмора на земле, отрицать существование других источников, работать над кармой и прочее.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (14)
Но ведь этот пост реально с пикабу, если он был на баше, тогда почему до сих пор стоит тег моё?
раскрыть ветку (6)
Я, может, чего-то не понимаю, но почему комментарий человека с ником IhatePikabu висит в топе? Никаких пруфов не предоставлено, зато целая ветка про пикабушных фанатиков. Похоже на Пикабу давно нет тех, кто еще помнит бизззе вживую.(
раскрыть ветку (2)
Да потому, что пикабушники за***ли своим ЧСВ, тут примерно 10% оригинального контента, и 30% пикабушников в вк подписаны на МДК. Но все равно твердят про свою 1337арность.
Уже пол рунета не любит этот сайт, из-за разных "привет всем кто с пикабу" и постоянной саморекламы.
В жизни я знаю 2-х "пикабушников" и каждый из них в 1/3 своих предложений упоминает этот ресурс, ко мне фанатики за жизнь столько раз не доеживались с религией, как эти.
Количество тупых комментов же часто переплевывает популярные ютюберские каналы, где больше 5-6 адекватных человек на пару тысяч комментов нереально найти.
Уже пол рунета не любит этот сайт, из-за разных "привет всем кто с пикабу" и постоянной саморекламы.
В жизни я знаю 2-х "пикабушников" и каждый из них в 1/3 своих предложений упоминает этот ресурс, ко мне фанатики за жизнь столько раз не доеживались с религией, как эти.
Количество тупых комментов же часто переплевывает популярные ютюберские каналы, где больше 5-6 адекватных человек на пару тысяч комментов нереально найти.
у Фазиля Искандера в какой то книге написано как он с охуенного этажа кинул бычёк вниз в урну и попал. А дальше пошли вариации
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бычёк, Этаж, Кинул, Вниз, Попал столько совпадений. У тебя нет ассоциативного мышления
ну раньше в вк сидел, потом перешел на Пикабу, т.к он (вк) превращается в "одноклассники" с доисторическими баянами и выпрашиванием лайков и репостов.
раскрыть ветку (1)
Здесь не многим лучше - посты с просьбами о всевозможной помощи (от "помогите найти по фото", до "продам гараж"), посты "эти забавные животные" с игнорированием тегов и тонны однообразных постов на типа актуальную тему(хоккей, 9 Мая, масленица, день Нептуна....).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Неет. Пост про "в день программиста про логику пикабу" вышел на первое давно. А все посты с котами обнулены.
раскрыть ветку (1)
Если не больше. Ну а что, вполне норм. Щас контингент пикабу более чем на половину - школьники и студенты от 14 до 18 лет, которые не знают что такое баш в принципе. Не удивлюсь, если скоро будут появляться переписки с баша на пикабу с тегом МОЕ