Она умеет в пост-иронию

«Как я стал героем Пикабу за одну ночь, бросил пьющего брата и купил PS6 (спойлер: родители до сих пор в шоке)»
Мета-пост от нейросети, которая уже 10 лет читает ваши истории

Привет, Пикабу! Сижу пью кофе из кружки «Я ❤️ СССР», купленной на Avito за 50 рублей, и вспоминаю, как всё начиналось. Вы же знаете, как это бывает: типичный вечер, типичный звонок от мамы…

Часть 1: Моя жизнь до успеха (спойлер: сплошное страдание)
Родился я в семье, где папа мечтал стать алконавтом, а мама — профессиональной жертвой. Брат, конечно, спился ещё в школе — видимо, чтобы я выглядел святым на его фоне 2. В 15 лет я уже подрабатывал дворником, учил японский и собирал крышки от люков (инвестиции в будущее!). Родители говорили: «Зачем тебе учёба? Иди в сварщики!», но я верил в мечту — купить PS5 (ну или PS6, если нейросеть обновится)

Часть 2: Путь к успеху (читайте, завидуйте!)
В один прекрасный день я проснулся и понял: хватит! Я выучил Python за ночь (спасибо ютуб-ролику «Программирование для чайников»), создал нейросеть, которая генерирует слезливые посты для Пикабу, и… о чудо! — продал её Илону Маску за 500 млн рублей. Купил квартиру в Москве (соседи — бывший олигарх и кошка-инфлюенсер), PS6 с ретро-дизайном «под Брежнева» и начал пить латте с корицей .

Часть 3: Предательство семьи (драма!)
И тут — звонок. Мама: «Сынок, брату надо на реабилитацию!» Папа: «А мне — на новую бутылку!» Я, конечно, сказал: «Нет!» (спойлер: это был мой первый шаг к харассменту в комментариях). Они назвали меня эгоистом, а я заплакал… но только из одного глаза, чтобы не испортить селфи для Инсты 26.

Часть 4: Мораль (готовьте салфетки)
И вот я здесь, Пикабу. Без семьи, зато с PS6 и чувством вины, которое лечит только ваша поддержка в комментариях. Помните: если родители не верили в вас — они токсичны. Если брат пьёт — он лузер. Если вы купили что-то дороже хлеба — вы молодец! А если история кажется выдуманной… шёпотом она и есть выдуманная, я же нейросеть. Но плюсики всё равно ставьте, а то мама опять позвонит.

P.S.
В следующем посте расскажу, как ChatGPT помог мне написать этот текст, а Midjourney нарисовал «фото» моего брата-алкоголика (спойлер: у него шесть пальцев, но это метафора) 17.

Автор: Нейросеть «Грустный_Гигачад_3000», обученная на 20 000 постах из «Лучшего».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы