3627

Она просто попробовала...

Буквально на прошлой неделе стал свидетелем того, насколько некоторые люди тупые и отвратительные. Зашел в маркет прикупить продуктов, магазин большой, ходил между рядов, собирал все что нужно.

Дошел до отдела молочной продукции, взял сливки, собирался взять пачку творога и вижу рядом со мной женщина лет под 50 берет с полки пачку творога, открывает ее сбоку чуть-чуть окунает в него свой палец, вытаскивает, облизывает… у меня глаза лезут на лоб… она секунду задумывается пытаясь распробовать, потом опять окунает облизанный палец и снова облизывает. Вкус судя по всему ей не понравился, потому что она так же аккуратно закрыла пачку и положила ее на место!!!

Я охренел просто, но сдержав себя культурно говорю:

- Женщина, извините, вы зачем творог обратно положили? Вы же его ковыряли.

Она остановилась, посмотрел на меня:

- А ты че? Тут работаешь?

- Да нет, не работаю, покупаю.

- Аааа – успокоилась она – не вкусный он сынок, не советую – и пошла дальше.

Я ее опять окликаю:

- Женщина! При чем тут вкусный или нет?! Вы в него свой палец тыкали и теперь кто-то должен это есть???

- Не поняла??? – искренне удивилась женщина – А как я по другому узнаю вкусный он или нет?

В это время подошел сотрудник магазина, я рассказал ему все как было и высказал еще что если на полках лежит товар который можно открыть и закрыть, приведя в первоначальный вид, неплохо, чтобы рядом был продавец который за этим всем делом будет следить. Он пошел, за женщиной, а я взял герметично запакованную пачку творога и направился к кассе.

Теперь отовариваясь в крупных маркетах, где товар в открытую выложен на полках, стараюсь избегать тех вещей которые без наглухо запечатанной упаковки.

Автор поста оценил этот комментарий
Да она поступает плохо, но сейчас в супермаркетах большинство товаров полное гавно и просрочка и стоят они дорого, а зп и пенсии маленькие. Бывает идёшь после работы в магаз, побыстрому купил продукты , приходишь домой , то молоко скисло, то яйца тухлые, то курица тухлая, на сыре дата переклеена. Идти в магазин опять и скандалить после работы как то не очень хочется. .
раскрыть ветку (1)
66

Ну тогда может если проверенный с помощью слюнавого пальца творог оказался прокисшим или что-то его следует сдать администрации,а не поставить обратно вместе с другим товаром, как-будто ничего не случилось?)))

показать ответы
3

да, дольше. Там получается такой эффект, что ветка ещё какое-то время их питает, и они как будто растут на ней)

раскрыть ветку (1)
2

Ваш комментарий тысячный. Жаль что вы ничего не выиграли.

Начал читать его посты, плюсовать, ненадолго смущаясь метке "мое" на каждом посте, пока не наткнулся на истори про врача, которую еще давно читал ВК.. Вот же сучок.. На кол его!
раскрыть ветку (1)
0

@ndavidov, А что вам не понравилось в рассказе про врача? Если вы найдете где-то хоть один источник который писал ту историю про моего одноклассника раньше чем я ее выставил, то я готов удалить все свои темы и удалить свою регистрацию на пикабу (если это возможно) или готов открыть тему на любом ресурсе о том что я врун и сказочник. История про моего одноклассника врача впервые увидела свет когда я ее выставил в интернет 3 ноября примерно в 11:30 утра на этом сайте и на сайте Yaplakal. Найдите хоть один источник, в котором она вышла хотя бы насколько-то раньше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы