20

Он у меня всегда такой...

Посмотрел горячее, либо жесть, либо бытовуха, либо сиськи. Сисек нет, но вспомнил случай.

Сижу с девушкой у подъезда, ночь, провожаю её домой. Видим, как идут две девушки и мужик без майки, аки спартанец.
Тут мужик начинает люто барагозит на одну из них. Через пару фраз отправляет даму в нокаут и принимается бить лежачую ногами.
Ахуин в моей крови подскочил до предельного уровня и я решил вмешаться. Драться, выеснять отношения я не желал, мне хотелось опробовать недавно купленную перцовку, а тут, удобный случай.
Как и ожидалось, когда я подошёл и сказал ему хватит, он сразу пошёл на меня расправив свои плечи, здесь он и получил острых ощущений. Враг моментально решил убежать с криками, что ему нужна вода. Я такой жажды ещё не видел.
Даму подняли, спросили как она, нужна ли скорая, полиция? На всё сказала нет, поблагодарила и выдала следующее:

- Спасибо вам. Мы с подругой домой пойдем, не волнуйтесь. А вообще, у меня тоже есть перцовый балончик, но я как то не рискнула им пользоваться, он меня до этого ударил ещё. Он у меня всегда такой, когда выпьет... Всё, побежали мы домой, пока он не очнулся, спасибо ещё раз.

Ну бля, пожалуйста. Я зашёл к своей девушке домой, чтобы умыться, т.к. мне облаком перца в обратку прилетело. Через час вышел к такси, а этот спартанец ходит у подъезда на ощупь и приговаривает "Это пиздец, это полный пиздец".
Прошла неделя, идём по этому двору, проходит мимо эта же молодая парочка, идут за ручку, щебечут. А потом мы их через месяц видим и ещё через месяц. Хочется верить, что он изменился, что вряд ли. Вид у него как у сотрудника сбера из Бутырского отделения. Я никогда не понимал как можно терпеть побои и быть рядом с таким мудлом. Им не по 50 лет и вряд ли у них 30 лет брака за спиной. Рано руки опускать. Им лет по 27-30. Казалось бы, пошли нахуй этого мудака и живи спокойно, вся жизнь впереди, но у неё своя тактика.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Старо,как мир.И причин такого сожительства может быть уйма:от сильной привязанности до финансового интереса.
раскрыть ветку (1)
3
Да, таких историй тысячу в день по стране. Очень хочется, чтоб не было такого, но что надо изменить в мозге у таких дам и таких спартанцев, вопрос.
показать ответы
1

За вами постою

раскрыть ветку (1)
0
У нас по записи)
0
Модель перцового баллончика озвучьте пожалуйста, очень заинтересовала
раскрыть ветку (1)
0
"Жгучий перчик", 25мл.
5

но что надо изменить в мозге у таких дам и таких спартанцев, вопрос

Ничего там не изменить.В 99.9% случаев там мадам-постать мсье:так же бухает как лошадь и двух слов связать не может.
Есть смысл повышать общий уровень образования.

раскрыть ветку (1)
0
Это да, от нехуй и не умения что-то делать, только общие интересы остаются.
6

Вы не понимаете, там лябофь ) Девочки же любят плохих мальчиков, вот она и любит

Даму подняли, спросили как она, нужна ли скорая, полиция

ожидал что "дама" кинется на ТСа с кулаками )

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так думал, поэтому баллончик не убирал))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги