8

Он похож на тебя...

Вчера, моя девушка сказала мне одну вещь. Фраза такая:"В техе есть пацан,его звать тоже Саша,он похож на тебя в юные годы))))"...
Я ее очень сильно люблю, мы с ней встречаемся уже полтора года и ничего не предвещает беды. Но я, из тех типов людей, когда всегда ждут на*б в жизни. Ну знаете, когда вроде все хорошо и солнышко светит, и вообще день обещает быть теплым и ясным, но ты все равно берешь с собой зонт. Вот и в этой ситуации я очень сильно напрягся.
Я верю в дежавю. Только эту ситуацию и не видел, а не посредственно участвуя. Заключалась она ровно в том, что приблизительно года 3 назад, мне моя бывшая зарядила подобную фразу. Она жила в другом городе и у нее было очень мало друзей. В один из весенних дней, она встретила парня, которого тоже звали Саша, он курил Кент 8, носил косуху и берцы, играет в группе басистом и вообще очень скромный.
"Он так похож на тебя^^. Ты не против, если я с ним буду общатся?" - спросила она у меня. А что я тогда мог ответить? Мне было лет 18, жил светлыми надеждами и просто по сути верил в чудо. "Задротил", то в группе, то на гитаре и не знал в общем бед. Мы жили в разных городах, но виделись каждые выходные, а так как в ее городе, друзей у нее почти не было, я без задней мысли "разрешил". Шло время и все было хорошо. Он позвал ее к себе в компанию, но каждые выходные были для нее "святыми". Мы виделись, наше общение не менялось, а любовь(какая бывает в таком возрасте), вроде как и крепла.
Пришло лето и она приехала к своему дедушке(он жил в нашем городке и она систематически к нему приезжала). Она на пару дней ездила домой к себе в город, но остальные дни, мы были вместе. Так прошел июнь. В июле, у нашей команды по CS(да,да...я знаю о чем вы сейчас подумали, но я говорю, мне было 18 лет и я верил в карьеру киберспортсмена), был намечен серьезный турнир и на некоторое время мне нужно было удариться в тренировки. Я ее предупредил, что выходить гулять, буду редко. Она меня поняла, но сказала, что ей тут тогда ловить нечего и она поедет домой, а когда турнир отыграем, она приедет обратно. На этом и порешали.
Я не брал трубку и не отвечал на смс, так как это очень отвлекает. Писал и звонил в основном только перед сном. Узнавал как прошел день и желал спокойно ночи... Про того парня, я решил забить еще с самого начала, ибо ее друзья, меня интересовали меньше всего. У каждого человека, по сути, должен быть свой круг общения в котором ему хорошо. Ей было хорошо, а для меня это было главное.
Турнир был благополучно слит, и она приехала. Я вышел прогуляться с ней. Поговорили не о чем, и только через некоторое время, я заметил, что с ней, что то не так. Говорит как то мало и как бы по делу. А на следующий день, к ней приехал, тот самый парень. Тогда я по сути все понял, встретился с ней вечером что бы разобраться. Было все без драк и поножовщина.
Ей было не интересно меня ждать и считала, что мое увлечение, просто "детство в заднице". Считала, что я никогда не выросту и вообще, буду в дальнейшем деградировать. на ее взгляд, это был единственный выход.
Я не хочу искать виноватых в этой истории. Тогда, не маловажную роль играл возраст. Они провстречались совсем не много и расстались, но мне на тот момент, было уже все равно.
Я не знаю, как мне себя вести сейчас. Она по сути с ним не знакома, просто пересекаются, но ведь на этом может и не остановится. Запретить смотреть на него, я тоже не могу. Сегодня с утра, мы поговорили на эту тему. Она мне тонко намекнула, что это абсурд и уже твердо сказала что любит меня. А я не могу успокоится. Ситуация начинает повторятся.
Ведь он, похож на меня...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги