раскрыть ветку (28)
Да, иногда забывая одежду, и до секса. Был один такой, с цветочками, конфетами ходил, я к нему, а он рано! Ну рано так рано.. Ещё неделя проходит я снова к нему, он рано! И вот так месяц, кафе, цветочки, подарки а дальше не тру, не ну. Ну не выдержала вышла голой, затащила в койку, сняла с него штаны.. А дальше он улепетывал от меня со словами вам только одного и надо, так и оставив мне свои брюки.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (13)
Она, кстати, вроде бы уже и мужа себе нашла :)
На каждый "типаж" найдется свой любитель. У меня есть один "поверхностно-знакомый" товарищ, от вкусов которого меня буквально тошнит блевать :)
Когда ему было лет 30, то его "даме" было между 40 и 60. На вид сложно было определить. Это была какая то пропитая баба непонятного возраста. Которые обычно трутся с алкашами и бомжами.
раскрыть ветку (8)
Збс, когда мужик уламывает бабу, раздевает, и она сопротивляется, не хочет, на мужика всех собак спустят. А тут все заебца, ну не хочет мужик и не хочет, бывает
раскрыть ветку (1)
Да хер его знает, никогда не задавалась сим вопросом не тогда, ни сейчас, он ушёл больно поправ мое эго, поэтому его дальнейший жизненый путь меня не слишком интересовал.
Так а в чем проблема? Подобные традиции еще у древних греков были. Тут разве что нужно не забывать кричать "Эврика", а то могут и посадить.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.