547

Он ещё тогда всё знал!

Он ещё тогда всё знал! Дейенерис Таргариен, Джон Сноу, Рамси Болтон, Игра престолов, Спойлер
Он ещё тогда всё знал! Дейенерис Таргариен, Джон Сноу, Рамси Болтон, Игра престолов, Спойлер

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы посмотрел альтернативный восьмой сезон, где Джон Сноу проиграл битву бастардов, Дейнерис погибла в Миэрине, так что Рамси вместе с Серсеей и Эуроном обороняют север от короля ночи.

раскрыть ветку (1)
14

Думаю, на следующей неделе начну писать фанфик, где Рамси становится Королём Севера и заключает союз с Дейенерис. Рамси с Серсеей маловероятны, т.к. Болтоны подняли мятеж против ЖТ ещё женив Рамси на Сансе Старк, да и Серсея дала добро Мизинцу на устранение Болтонов с помощью рыцарей Долины. Рамси придётся объединяться с Дейенерис, и он, в отличие от Джона, не будет дураком и сразу преклонит колено.

показать ответы
27

Точно. А ещё победи он в битве, то ходаки не получили бы дракона. А реши он присоединиться к Дейнерис, то они вместе наверняка стали бы идеальной парой, которая спокойно бы правила страной, так как все боялись бы восстать против них.

раскрыть ветку (1)
24

У меня давно зрела идея посадить Рамси на трон, но я не видел интересного сюжета. Однако после просмотра последней серии я понял, что если бы на месте Джона был Рамси, то он бы не всадил в неё меч, а скромно попросил бы отдать часть шашлычка собачкам. Надо будет написать про них фанфик.

показать ответы
Эммм, так бастард здесь вроде только Рамси.
раскрыть ветку (1)
14

*включаю зануду* Он узаконенный бастард, так что уже не бастард. А вот под каким соусом септон смог расторгнуть консумированный брак Рейгара и Элии, да ещё и при наличии детей?

показать ответы
1

я думаю батя рамси с тобой не согласится)))

раскрыть ветку (1)
5

Батю Рамси пришлось убить. Ему было самому это не очень приятно, но выхода не было. А какой резон убивать Дени? Полезная союзница с армией и тремя драконами. Для садизма у Рамси всегда были прислуга и пленные. А также Вонючка и Санса)))

А у Таргариенов разве не было многоженства? Во всяком случае у Эйгона Завоевателя было две жены.

раскрыть ветку (1)
9

У Семерых не было. Эйгон женился на сёстрах ещё по своим обычаям, до принятия веры в Семерых, и походу после эпичного дракариса ему просто не посмели указывать на этот маленький недочёт. Последующие Таргариены вроде уже многожёнством не баловались. В любом случае процедуры расторжения брака не было даже в обычаях Таргариенов.

показать ответы
1
DELETED

Позволю себе процитировать первоисточник.

Век за веком Таргариены выдавали сестру за брата — начиная с Эйгона-завоевателя, бравшего в жены собственных сестер. Следует хранить чистоту крови. Визерис тысячу раз говорил ей, что в их жилах течет кровь королей, золотая кровь древней Валирии, кровь Дракона. Драконы ведь не соединялись с полевыми зверями, так и Таргариены не мешали своей крови с кровью простонародья.

Браки с другими домами заключались заключались обычно при отсутствии сестёр.

раскрыть ветку (1)
2

Хм. В общем, в любом случае на сёстрах хотя бы по таргариенским обычаям можно жениться) а вот разводиться даже по их обычаям никак. А уж тем более странно, что расторжение брака сделал септон. Не продумали этот момент. Ну да ладно, мы тут Джона не за происхождение не любим :)

DELETED

У Семерых и кровосмешения не было, что не мешало Таргариенам женить братьев и сестёр.

раскрыть ветку (1)
2

Мешало. Таргариены просто нарушали обычаи, что приводило порой к восстаниям. И потом многие Таргариены стали уже стараться избегать инцеста, во всяком случае близкого.

показать ответы
1
DELETED

Как напишешь, кинь ссылочку, пожалуйста :3

раскрыть ветку (1)
1

на фикбуке readfic/8268183 начал писать. Новые главы поначалу буду где-то раз в неделю выкладывать, возможно, чаще.

ну в таком случае ждем ссылочки. Еще можно было бы Висению Таргариен (https://7kingdoms.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%...) с Эрондондоном или Рамси соединить - отличная была бы пара

раскрыть ветку (1)
0

Выше выложил. На фикбуке. Начал писать.