547

Он ещё тогда всё знал!

Он ещё тогда всё знал! Дейенерис Таргариен, Джон Сноу, Рамси Болтон, Игра престолов, Спойлер
Он ещё тогда всё знал! Дейенерис Таргариен, Джон Сноу, Рамси Болтон, Игра престолов, Спойлер

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы посмотрел альтернативный восьмой сезон, где Джон Сноу проиграл битву бастардов, Дейнерис погибла в Миэрине, так что Рамси вместе с Серсеей и Эуроном обороняют север от короля ночи.

раскрыть ветку (4)
14

Думаю, на следующей неделе начну писать фанфик, где Рамси становится Королём Севера и заключает союз с Дейенерис. Рамси с Серсеей маловероятны, т.к. Болтоны подняли мятеж против ЖТ ещё женив Рамси на Сансе Старк, да и Серсея дала добро Мизинцу на устранение Болтонов с помощью рыцарей Долины. Рамси придётся объединяться с Дейенерис, и он, в отличие от Джона, не будет дураком и сразу преклонит колено.

раскрыть ветку (3)
6
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Как напишешь, кинь ссылочку, пожалуйста :3

раскрыть ветку (1)
1

на фикбуке readfic/8268183 начал писать. Новые главы поначалу буду где-то раз в неделю выкладывать, возможно, чаще.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку