Я бы посмотрел альтернативный восьмой сезон, где Джон Сноу проиграл битву бастардов, Дейнерис погибла в Миэрине, так что Рамси вместе с Серсеей и Эуроном обороняют север от короля ночи.
раскрыть ветку (4)
Думаю, на следующей неделе начну писать фанфик, где Рамси становится Королём Севера и заключает союз с Дейенерис. Рамси с Серсеей маловероятны, т.к. Болтоны подняли мятеж против ЖТ ещё женив Рамси на Сансе Старк, да и Серсея дала добро Мизинцу на устранение Болтонов с помощью рыцарей Долины. Рамси придётся объединяться с Дейенерис, и он, в отличие от Джона, не будет дураком и сразу преклонит колено.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
на фикбуке readfic/8268183 начал писать. Новые главы поначалу буду где-то раз в неделю выкладывать, возможно, чаще.
Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.