Найдены возможные дубликаты

+16

Я бы посмотрел альтернативный восьмой сезон, где Джон Сноу проиграл битву бастардов, Дейнерис погибла в Миэрине, так что Рамси вместе с Серсеей и Эуроном обороняют север от короля ночи.

раскрыть ветку 4
+14

Думаю, на следующей неделе начну писать фанфик, где Рамси становится Королём Севера и заключает союз с Дейенерис. Рамси с Серсеей маловероятны, т.к. Болтоны подняли мятеж против ЖТ ещё женив Рамси на Сансе Старк, да и Серсея дала добро Мизинцу на устранение Болтонов с помощью рыцарей Долины. Рамси придётся объединяться с Дейенерис, и он, в отличие от Джона, не будет дураком и сразу преклонит колено.

раскрыть ветку 3
+6
Иллюстрация к комментарию
+1

Как напишешь, кинь ссылочку, пожалуйста :3

раскрыть ветку 1
+23

Сказал предатель и бастард.

раскрыть ветку 2
+19

Рыбак рыбака видит издалека

+3

Ну, он, в общем-то, и не скрывал.

+48

Только после финала понимаешь, что в битве Бастардов победили предатели, мрази и дураки, а Рамси там был единственным положительным героем.

раскрыть ветку 8
+34

Важнее то, что он умел думать.

раскрыть ветку 6
+26

Точно. А ещё победи он в битве, то ходаки не получили бы дракона. А реши он присоединиться к Дейнерис, то они вместе наверняка стали бы идеальной парой, которая спокойно бы правила страной, так как все боялись бы восстать против них.

раскрыть ветку 5
+3

Не, единственное отличие Рамси в том, что он не скрывал, кто он на самом деле, и не стеснялся получать удовольствие.

+4

А Рамси в книге ещё живой или нет? Сколько сезонов снято по книгам?

раскрыть ветку 19
+34

До пятого частично. В книгах Дени улетела на Дрогане в сторону кочевников после попытки её убийства в Миэрине. Эурон только стал королем и отправил свой флот с братом свататься с Дейенерис . Джон дохлый лежит на снегу, его дальнейшая судьба не известна. А Станнис готовится к битве за Север против отца Рамси. В королевской гавани правит Томмин.  На деле значительная  власть столице у его воробейшество. Его сестра благополучно(почти, получила жуткий шрам на лице, а так жива) вернулась домой. А еще Эйгон Таргариен ( якобы чудом выживший сын Рейгара, он же Юный гриф) высиделся с золотыми мечами(со слонами это важно) в штормовом приделе, на его стороне так же Варис, только что убивший дятьку Серсеи и бежавший к нему. А еще в книге Кейтилин Старк воскресили в виде полузомби. Её цель там теперь месть за семью.

раскрыть ветку 18
+7
А еще Эйгон Таргариен ( якобы чудом выживший сын Рейгара, он же Юный гриф) высиделся с золотыми мечами

То есть джон - не Эйгон? Или еще не Эйгон? У нас два Эйгона? Лжебастард? Бля. Похоже, в книге всё несколько сложнее.

раскрыть ветку 9
+6
Блин, это же намного круче!
раскрыть ветку 1
0

Спасибо за информацию)

раскрыть ветку 5
+2

- He killed Deny!

- You bastard!

-1
Бастард? Да он рожден в законном браке. Более того, после гибели брата Дейнерис в ставке кхала, он стал законным наследником (по традиционной линии наследования).
-2

Резатель писек просто мелкий гопник против Чёрного Вдовца Джона! Как шавки его съевшие против Призрака.

-17
Эммм, так бастард здесь вроде только Рамси.
раскрыть ветку 7
+13

*включаю зануду* Он узаконенный бастард, так что уже не бастард. А вот под каким соусом септон смог расторгнуть консумированный брак Рейгара и Элии, да ещё и при наличии детей?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: