5350

Оля-кровать

Пришлось переезжать жить в другое место, в связи с этим появилась необходимость продавать холодильник, шкаф, стол, стулья и кровать, так как в новой квартире они есть и в них нужда пропала. Выставил объявления на одной из наших местных платформ и начались звонки.

Среди этих звонков был один особенный. Звонила девушка, по голосу молодая,  представилась Олей и интересовалась кроватью. Сама студентка, начали разговор "на вы", но потом перешли "на ты", так как мы примерно ровесники. Ну окей, поговорили, о цене договорились, сказала, что приедет на следующий день смотреть и покупать, подписал её "Оля" в контактах  и я благополучно забыл об этом.

Вечером того же дня поехал к девушке смотреть кино, кушать, все дела. Лежим, смотрим сериальчик, я отлучился на кухню достать что-то вкусненькое из холодильника. Прошло буквально несколько минут и я уже слышу рёв своей ненаглядной из комнаты: "КТО ТАКАЯ ЭТА ШЛЮХА-ОЛЯ?"

В общем, пока я отлучился на кухню, Оля прислала пару сообщений в Вайбере "Привет, буду у тебя завтра в 6 вечера", "А кровать у тебя точно мягкая?" и "Не скрипит ли у меня матрас".

Так и живём.

531
Автор поста оценил этот комментарий
Осталось нераскрытым, опробовала студентка Оля вашу кровать на предмет мягкости или нет.
раскрыть ветку (1)
542

А сегодня в 6 вечера и посмотрим)

показать ответы
95

отвечу в комментах под этой веткой всем, кто переживал, интересовался, надеялся)

раскрыть ветку (1)
144

В общем, докладываю. Сегодня днём моя девушка вызвалась "помочь" мне с отдачей кровати, мол, "стояла же давно, пыль, грязь, а я хоть помою полы, приберусь там", хотя планировала вообще с подругой куда-то там идти. Уже на этом моменте стало и смешно, и страшно. Ну ок, думаю, приезжай, всё равно ничего не планировал.

И девушка приехала ко мне даже раньше 6. Впервые была вовремя. Оля тоже не опоздала. Миленькая брюнетка, улыбалась, симпатичная, приехала с отцом.

Когда здоровались, моя девушка сразу сказала, что она моя девушка)

Посмотрела матрас, кровать (не то, что вы подумали), всё было под хищным взглядом моей девушки.

Немного разговорились, оказалось, что везёт кровать в общагу универа, в которой я жил три года назад, да и вообще, у нас одна альма-матер и все дела, но волонтер-уборщик прервал наше щебетание.

Когда увидела шкаф, спросила не продаём ли мы его ещё, сказала, что если не купят, то через пару дней тоже может приехать и забрать.

Вообще мне было больше забавно раззадоривать мою девушку, а так ничего такого не было. Благо у неё с юмором тоже всё нормально, поэтому она всё понимала и никаких приступов ревности не было (по её словам)

показать ответы
516

В 18:04 ждём пост

раскрыть ветку (1)
95

отвечу в комментах под этой веткой всем, кто переживал, интересовался, надеялся)

показать ответы
30
А отец что делал? Тема не раскрыта
раскрыть ветку (1)
14
Помогал грузить кровать в машину)
111

Гони от своей подальше. Если она роется в твоих сообщениях то значит совсеи не уважает.

раскрыть ветку (1)
117

Телефон лежал где-то рядом на диване. Когда приходили сообщения в вайбере, то автоматически всплывали на экране. Она даже телефон в руки не брала

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги