1634

Олин муж

Собрались мы как-то летом с компанией друзей в горы. Через знакомого сняли дачу. Знакомый нам рассказал как туда добраться и что на самой даче нас встретит охраник,который все 3 дня будет нам помогать и за нами следить. По приезду на дачу нас встретил дядька азиатской внешности(как потом узнали он был узбеком). Он нас расположил и всё показал.  Один из нас спросил как его звать, на что он ответил :"Олин муж зовут",причем сказанно это было буквально в одну строчку. Мы переглянулись,поржали, ну мало ли как человеку приспичит чтобы к нему обращались. Ну и весь наш отдых мы его и звали Олин муж.А сам дядька с каждым днем пребывания становился всё злее и злее и помогал он нам на отъебись и со взгядом,готовым растерзать нас на месте.

Приехав домой и давно забыв про наш отдых,через некоторое время случилось мне повстречать своего старого знакомого,который нам и сдавал дачу.И он начал меня обвинять:"Вот вы мудаки, такого человека обидели,что он уволился и уехал с дачи.А ведь более 5 лет он эту дачу охранял и к тому же не пьющий был". Я сразу впал в ступор и стал оправдываться,что ничего плохого мы ему не делали и уважительно к нему относились.Просто у человека настроение плохое было,может со своей женой Олей поругался. Тут уже знакомый впал в ступор и говорит:"какой нахер женой,он там жил как монах.Откуда вы вообще эту Олю взяли?". Я ему рассказал,что дядька назвался Олиным мужем,а откуда он эту бабу взял,это уже не наше дело.Знакомый постоял,минуту подумал,потом начал истерично смеяться,попутно матеря нас последними словами.

Оказалось мужичка звали Олим Мушзавуд и он очень обижался от того,как мы каверкали его имя и фамилию,а сказать нам воспитание не позволило))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы