Это не эта передача снималась сначала на выезде, а потом чем дальше, тем больше, похоже, использовали чьи-то ещё съёмки, а ведущий только комментировал за кадром и мелькал в студии, а на самом видео из путешествий нет?
Удобно да, самоутверждаться за чужой счёт?
АНЕКДОТ №-60119005
Майор проводит лекцию в училище среди курсантов по искуственным
спутникам Земли. Вдруг заходит прапорщик и говорит: " Товарищ
майор, вас срочно вызывают в штаб!" Майор говорит:" Я пошел,
а вы,товарищ прапорщик, лекцию за меня по тетрадке дочитайте,
ответьте на вопросы. Доложите..." " Есть, товарищ майор!"
После занятия майор возвращается и спрашивает прапорщика:
"Ну как, лекцию дочитали?" "Так точно!" "Вопросы были?" "Так
точно!" "Какие?" "Да вот курсант Иванов спросил, что ближе -
Луна или Солнце?" "Ну а вы?" "Ну а я ответил уклончиво..."
"Это как?" "А пошел ты, говорю, на хуй!!"
Автор, я однажды задумался, а сколько вел Поле чудес Листьев? Оказалось, совсем недолго - один год!. Но по сей день я в душе считаю Листьева основным ведущим, а Ебуковича подменным. Такова сила первого впечатления. Для олдов Сенкевич наше всё, а Крылов - гораздо позже.
P.S. Ебукович за оляпку
клуб путешественников смотреть надо было.
От Крылова спать через две минуты хотелось, от его заунывного голоса и стиля повествования.

Лига путешественников
31.7K постов55.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.