Надеваешь шапку (ушанку), берешь в руки топор и во время соития поёшь Катюшу. Родится поцреот 100%
На фоне остального, уже не важно.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%...
А ты о "прощении" пишешь, вот и спросил, может это из новенького что-то.
с топором осторожнее - надо стремиться не уронить его на партнершу. Иначе никто не родится. Не успеешь ничего сделать просто - партнерша тебя твоим же топором уработает.
Ну моему здоровью, психическому по крайней мере, точно бы повредило, если б меня шпилили в ушанке, с топором и с песней :))))
за "окном"поржал с фразы.
А биологически, на сколько я помню, для формирования спермы нужна температура чуть ниже температуры тела, поэтому природа и вывесила их "за окно"
Однако приправив страшилками про рак и тестостерон, которые вряд ли получится подкрепить научными статьями.
Как я могу быть уверен, что нужных исследований не существует?
Из крипторхизма и варикоцеле не следует, что здоровому человеку получится себе навредить (в плане рака и тестостерона) перегревом.
Про рак вижу, по крайней мере, это -
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2543215
Вроде в Китае давным давно практиковался такой вид контрацепции. Мужик уходил в баньку на определенное количество времени, сперматозоиды погибали, а за время секса новые ещё не появлялись.
У нас и в 21-ом веке такую процедуру хуй сделаешь. Требований аж пиздец. Бесит, блять!!!
В смысле ты обязан государству оплодотворить хотя бы двух баб (обязательное условие для проведения операции), даже если ты не хочешь?
Факт. Температура яичек с мошонкой несколько ниже, чем у остального тела, дабы сперматозавры наши не померли и вот это вот все. Еще типо это плохо влияет на эрекцию.
Хотя устраивать мошонке прохладный душ, полагаю, тоже такая себе идея...
Вот щас пишу, а у самого хозяйство уже скукожилось рефлекторно, как представил сие, нафиг не надо никакого душа
Но, боюсь, тут дело в другом.
во-во, и еще когда я в плавках в бане, стараюсь сберечь яйки от нагрева, на меня смотрят как на не от мира сего
Помню с детства его наряд из рыболовной сети и алюминиевых трусов, но картинку нашла только эту
Во втором варианте я прям представил как козак в труханах в горошек с компасом подкладывает буденовку под спину бабы с топором, и начинает ее ебать по песню "погоня погоня погоня погоня в горячей крови!" Приговаривая "вперед, плотва!"
Так вот что в том видео было в сюжет заложено. Не проси, сам не могу найти, что бы кому нибудь показывать.
Описание: Мужчина меньших размеров, чем барышня, залазит на нее сзади и трахает. При этом его ноги болтаются в воздухе.
блять, у меня такая хуйня была, испортила мой детский мозг! я была за пол шага от добывания костей летучих мышей на пересечении двух дорог в полночь. Сцк не знаю как адекватной после такого осталась в итоге
Вот специально написать такую фигню ради прикола и обратный адрес, чтобы писали помогает или нет. Скольким поможет интересно ?
В одной из книг писалось, что была куча благодарственных и положительных отзывов, а один дебил даже как-то научился левитировать. =)
Дебилы - это мы, а он сейчас летает на Землей и видит её край, китов и черепаху, а мы так и сидим здесь.
Это было написано ещё в начале прошлого столетия, хотя как знать... Может быть Вы и правы.=)
Это случайно не тогда, когда объявили, что Луна(или Марс) максимально приблизится к Земле из за чего гравитация уменьшится?
Судя по солдатской шапке и топору, репертуар очень обширен: от "Э-эй ухнем" до "Вставай, страна народная".
А может "Stayin’ Alive" для ритма?
Ah, ah, ah, ah, stayin' alive, stayin' alive
Ah, ah, ah, ah, stayin' alive
Хах, звучит прям как в Симс 4. Там для того, чтобы родилась девочка, нужно слушать поп-музыку, а для мальчика нужно слушать альтернативную музыку. Плюс для мальчика нужно делать зачатие с 7 утра до 12 дня и есть морковь. А для девочки делать зачатие с 12 ночи до 7 утра и есть клубнику.
Эпично, я прям представил, как чувак ебет свою пассию в коленно-локтевой позе и с компасом на спине приговаривает :"Ещё десять градусов налево! Берём курс на север...
Эх ухнем раз, да ещё много-много раз..!"
Если бы это было опубликовано где-нибудь на сайте, то последний пункт точно назвали бы троллингом
Насчёт мальчика хз, но если под подушкой будет топор, то вероятность секса точно увеличится