205

Окончательное решение зумерского вопроса6

Друзья, очень хорошо заходят посты про то, какие зумеры пидарасы, что они не в потоке, ленивые черти, проебщики, что "мы лучше работали" и так далее.

Вся эта хуйня очень живо находит отклики у общества, так сказать, удовлетворяет его запросам.

Но прежде чем осудить зумера задайте себе простой вопрос: а кто их воспитывал, какое поколение? Их, этих зумеров проклятых, наверно нам подбросили страны НАТО или завезли из Германии в опечатанном вагоне? А вот хуй, их воспитывали, правильно, миллениалы. Как воспитывали? А хуй его знает, на работе все время были, была важна команда и работа на результат а не какие-то там свои собственные дети.

Мы не успели научить зумеров, как надо работать, и именно поэтому зумеры сами научились, как работать не надо, анекдот про лошадь и председателя колхоза у них вшит на подсознательном уровне.

Отъебитесь уже от зумеров, у вас вон - смотрите, уже поколение альфа подрастает.

138
Автор поста оценил этот комментарий

Я боюсь, что миллениалы так воспитали зумеров именно потому, что глядя на загнанного родителя, большинство из них подумали одно и то же: "Нахуй мне такое надо?"

И чем дальше, тем больше я их понимаю.

раскрыть ветку (1)
13

А вот именно так и есть, я тоже это хоть поздно, но понял

показать ответы
Зумеры ленивые и не хотят работать. А деньги хотят
раскрыть ветку (1)
2

ахаха, а вы прям страстно вожделеете РАБОТАТЬ а не деньги?

показать ответы
0
Это ваши проблемы, не всем быть начальниками
раскрыть ветку (1)
1

Потому что у начальников есть свои дети АХАХАХА

На хуй иди

Я этих дебилов не воспитывал

раскрыть ветку (1)
0

Брат, от человека, написавшего бестселлер "Афанасий", я другого комментария и не ожидал

показать ответы

Я не виноват что ты еблан. защитник зумеров, ещё слово "зоошиза" употребляешь, это слово даже конченые ебланы не произносят.

раскрыть ветку (1)
0

Просто съеби, чучело, мне неинтересно с тобой вести диалог

2

ахаха, а вы прям страстно вожделеете РАБОТАТЬ а не деньги?

раскрыть ветку (1)

минус показывает, что вы сами впервые за 40 лет поняли, что таки да, вам важнее деньги, а не "работать", рад, что натолкнул вас на эту мысль.

1

еблан, если читать умеешь не позорься.

раскрыть ветку (1)

Ты же уебок, для чего мне читать хуйню, начинающуюся с "тс ебаный придурок"? Чтобы произошло что?

Все же я подробно объяснил, потому что у меня ты записан как латентный зоошизик, а у них, как известно, мозг на 89 процентов меньше объемом, чем у нормальных людей

показать ответы

автор придурок ебаный. Если ты не знал, у бумеров также бывают дети зумеры и у иксов и у миллениалов, но всех объединяет бестолковость зумеров. Родители могут быть разумными и воспитывают ребёнка вроде как надо. И воспитание играет важную роль, но проблема поколения Z - комплексная. Конечно во многом виноват интернет и смартфоны, не надо было раздавать смартфоны и интернет каждой швали. А потом удивляться, а почему майданы и следом войны происходят, и левацкие безумные идеи уничтожают целые цивилизации, и тиктокеры ебланы косят больше бабла чем врачи нейрохирурги. Также как с нейросетями сейчас, не надо каждой швали раздавать нейросети. приматы с обретением «свобод», «гражданских прав», и появлением интернета итак тупые стали, ещё больше отупеют, обленятся и озвереют когда ИИ лишит их работы и заберёт последнии мозги.

раскрыть ветку (1)

Не читал, сразу отвечал : пошел нахуй уебок

показать ответы
3

а что плохого в фундаменте для рождения детей?

ну и немного все по-другому было: молодой человек в нашей стране раньше жил без каких-либо прав до 27 лет (военкомат). ни нормальная работа ни ипотека тебе не светит до 27 лет вообще никак. или отдай год здоровья. в 27 взяли ипотеку, купили квартиру, сделали ремонт, родили. рожать раньше не было смысла. плюс жена на 4 года меня младше, и она к старородящим еще не относилась.

раскрыть ветку (1)

Перестаньте оправдываться, я ни в чем плохом вас не обвиняю

17

мне кажется у автора что-то не так с математикой. я типичный миллениал 1986 года выпуска. моему старшему 11 лет. какой он нахер зумер? зумеров родили лет на 10-15 раньше. зумеры - это самые младшие братья и сестры миллениалов. это не мы их воспитали. это все те же наши родители их воспитывали, просто в попу дули значительно сильнее чем нам. они не застали ни коммуналок ни пиздеца 90х. они не привыкли жить хорошо, они в принципе не знают как жить не хорошо. вот и все.

раскрыть ветку (1)

Вы т.н. "четкий миллениал", как и я, впрочем. Вместо того, чтобы рожать в 22-25 и вырастить зумеров, вы с супругой, вероятнее всего выстраивали карьеры и " фундамент".

Подсказать, какой возраст считается "старородящим"?

показать ответы
43

Милениалы их воспитывали?

Ну только после школы если, забирали из садиков и воспитывали. Пока поколение Х на работе были, или тусовались где нить после.

раскрыть ветку (1)

окей, и поколение Х тоже пускай берет смелость взять на себя ответственность. Кстати, это самое поколение Х их больше всего и хуесосит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги