30

Оху...ший сервис Ростелекома

Всем доброго дня! Горит и бомбит у меня знатно, поэтому заранее прошу простить, пишу больше не для поиска решения проблемы, а для выплеска эмоций!
Ну и может кого-то предостеречь от связывания с этой компанией!
ситуация такая, живу в небольшом городе в частном доме, в дом затянута оптика. 2 октября пропал инет, на роутере моргает LOS, позвонили на общую линию те что-то там протестировали сказали нужно отправлять к вам специалиста, оформили заявку на вызов на 6 октября с 12 до 14, мол раньше никак, ну думаю долго блин, но чё делать. Заявку жена оформляла, я говорю позвони ещё раз, может все же есть возможность пораньше им придти. Позвонила, те говорят мол мы не знаем почему вам на 6 число поставили, вот можем оформить вызов на 4 число. Тут стоит добавить мем, "а что так можно было?" Ну мы в принципе довольные в два раза быстрее исправят проблему. Нам при оформлении заявки сказали, монтажник придет с 14 до 16, но в любом случае с вами свяжется отдел обработки заявок. Ок сидим ждём! 4 го числа никто не пришел и никто не звонил, 5го мы звоним на общую линию и мол какого? Зачем заставили просидеть дома с обеда, а сами даже не позвонили, девочка открыла заявку и холодным голосом сообщила, что заявка на 4 число носила рекомендательный характер, это было не более чем ваше пожелание, если бы монтажник смог он бы вам позвонил! Ждите с вами свяжутся 6го числа! Это ебучее "ждите с вами свяжутся" я слышал раз 8 за период этой проблемы, и забегая вперёд ни проблему не решили, ни связались со мной ни разу. В этот момент у меня уже начало прям припекать. Пофиг ждём 6го числа, утром звоним на общую линию(а других контактов в свободном доступе нет) чтобы уточнить точно ли придет монтажник, с 12 до 14 очень тяжело было хоть кому-то из нас быть дома, пришлось договариваться и намотать крюк на машине в 100 с лишним км. нам ответили, в заявке нет никаких изменений монтажник точно придет с 12 до 14 и обязательно с вами свяжутся. Ладно ждём, время 14 никого, ни звонка ни приезда, снова звоним на линию с вопросом какого хера? Нам в ответ мы оставили ваш комментарий к заявке, что к вам не приехали и проблему не устранили, с вами свяжутся. Телефон ни тех отдела, ни начальника, ни монтажника дать не могут, сами с ними связаться не могут только комментарием к заявке. Тут у меня бомбануло, оставил претензию, и поехал в офис Ростелекома в своем городке, приезжаю а офиса нет, точнее людей туда охранник не пускает только для сотрудников, триждыблядская ярость. Жена вспомнила, что при подключении нам оставляла свой личный сотовый женщина которая занималась подключением, нашли в бумажках её телефон, дозвонились, спросили ну мол как так, где у вас человек кто занимается тех обслуживанием, она дала городской номер, через 40 минут попыток дозвонились, женщина ответила, заявку вижу сегодня к вам точно придут и сделают и монтажник с вами свяжется и бросила трубку, естественно никто не пришел и не связался. 7 числа с утра позвонил на общую линию говорю и где? Мне отвечают заявка оформлена на 6 число с 12 до 14 почему не пришли не знаем, комментариев нет, мы сейчас оставим им комментарий и с вами свяжутся! Звоним этой женщине по городскому номеру, по которому вчера смогли дозвониться, через 2 часа попыток, она сняла трубку и после моего "здравствуйте" сообщила что ей некогда со мной разговаривать и бросила трубку, с учётом что теперь там постоянно занято бросила мимо телефона. Я хз что делать, как же нужно относиться к клиентам, чтобы выстроить такую ебучую систему коммуникации, горит у меня невероятно знатно. Вспоминается фильм с Майклом Дуглосом "с меня хватит". Ну и вишенкой на торте, альтернатив у меня нет, мой дом можно подключить только к этой дерьмовой компании. Все теперь можно меня минусить!

P.S. ребят зачем минусите ответ от официального аккаунта Ростелекома? Они написали что готовы помочь разобраться, я с ними связался, они даже ответили! Считаю что минусы под их комментом не заслужены!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы