Охреневший Wargaming

О боже, как же я ненавижу поддержку wargaming(та, которая WorldOfTanks), складывается впечатление что туда набирали исключительно дебилов, причем чем выше степень дебилизма, тем лучше. В очередной раз столкнулся с их идиотизмом, когда решил зарегистрировать новую учетную запись и, прикола ради, выбрал в качестве никнейма WarGAYing. Твари из поддержки резко засуетились и принудительно переименовали аккаунт, аргументируя это тем, что "Прежний никнейм "WarGAYing" нарушал Раздел 1 Пункт 18 Правил Игры:

Запрещены следующие варианты никнеймов: " 1.18.3 содержащих в себе нецензурные, грубые, бранные или оскорбительные выражения или аббревиатуры;".". Попытки выяснить у уродов, какая часть никнейма является грубой или оскорбительной, ни к чему пока не привели. Ниже переписка с этими козлами:

Охреневший Wargaming Wargaming, Поддержка, Фашисты, Сволочи

Дальнейшие попытки выяснить причину самоуправства поддержки тож ни к чему не привели, было только заявлено, что Администрация(почти как у фашистов на оккупированных территориях) сама определяет грубые никнеймы:

Охреневший Wargaming Wargaming, Поддержка, Фашисты, Сволочи

О чем этот пост? Об уродах, которые на ровном месте пытаются показать свою власть и о том что, к сожалению, на этих тварей нет управы. Хотя, кто знает, может кто из руководства wargaming читает пикабу? :-)

4
Автор поста оценил этот комментарий
когда решил зарегистрировать новую учетную запись и, прикола ради, выбрал в качестве никнейма WarGAYing

И в чем прикол? Смишно пошутил про геев, а злые дяди шутку не поняли?

раскрыть ветку (1)

при чем здесь прикол, не прикол? Мне интересно, для них слово гей является оскорбительным или грубым? То есть, они гомофобы и боятся сами себя?

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
3

там дается возмоность выбрать другой ник бесплатно, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)

почему я должен выбирать другой ник, если мне не могуть объяснить причину бана? Купон на мозг для себя используй - у тебя явно не хватает.

показать ответы
8
Хотел патралить лалок варгеймов, получил по шапке - побежал плакать. ты в каком классе дитенок?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы