Охреневший гаишник
Привет пикабу. У меня к знающим вопрос. Едем вчера с деревни, дорога не освещается вообще, уже было темно. И тут ну очень яркий свет на дороге. Сначала подумали мотоциклист с одной фарой где то далеко едет. По мере приближения свет ещё ярче, прожектор самый натуральный, мы уже скинули до 20, ехать не возможно, слепит пиздец. В итоге это на проселочной дороге стоял пидор гаец с включённым дальним и хлопал всех подряд, кинулся к нам с палкой тормозить, а встречная машина за ним только стала отъезжать. Рожу в окно сунул, ничего не ухюхал, я ему говорю, какого хрена ты на такой дороге стоишь на дальнем и слепишь людей? А он такой, это с завода, с завода такой свет и бежать к себе в машину. Вот скажите, они имеют право это делать? Причём он даже на обочину не съехал, а дорога двухполосная. Там я хз что у него за сраный ксенон, но я такое даже и не видела, натуральный прожектор. Я могу в такой ситуации на таких куда нибудь стукануть? Мне сдаётся что так делать нельзя, и он специально включил, чтобы не видели, кто стоит. Выбесил просто!