23

Охота Мотор

Охота Мотор

Не пью три месяца. Вообще! Как говорится : ни капли в рот,ни сантиметра в......
Но это не навсегда . Просто почему-то сейчас хочется не бухать. Планирую до конца года не менять своё самосознание:)
А так-то я конечно алкоголик. Пивной. Да,и зовут Валера, всё в тему:)
По мнению моей бывшей жены я вообще - конченный алкоголик. Ну,её,как многих женщин,выворачивает от слова "пиво". Им же всегда плохо оттого,что мужчине хорошо....
Но я не об этом.
До завязки месяцев пять прожил в таком режиме: пять дней в неделю вечером две сиськи Охоты или Мотора! Замечательная доза! Ни разу не помнил,как спать укладывался. Просто работа у меня физическая,устаю всегда прилично. Но вот чудо! Утром встаю как огурчик! Ни похмелья,ни голова не болит,хоть за руль садись(нет!).
Если с чем-то подмешать,то будет полный букет ништяков:(( И голова болит,и тошнота,и т.д.... И если обычного пива насосаться- тоже...
А с этих двух волшебных сисек - никакого дискомфорта! Даже в сортир ночью не бегаешь.Волшебство!
Кому ни расскажу- никто не верит:))

Лига Алкобушников

11.9K постов44.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Автор поста оценил этот комментарий
Черт побери, как вы вычислили, что я люблю именно этот коньяк? 😳
раскрыть ветку (1)
5
Ну,только любители этого клопомора считают что блевать от коньяка эстетичней и почётней,чем от пива:))
показать ответы

Алкаши несчастные... Если для вас единственная радость в жизни это нажраться убогим пивом - то искренне жаль таких "людей".

раскрыть ветку (1)
2
Ха-ха-ха:)Я знал,что такая умница проявится и выскажется:)) Да здравствует свежевыжатый апельсиновый сок!!!
«Охота» - не пиво. Это - блевотина для конченых алкашей (не в обиду). От вкуса пива из-за спиртяги там не остаётся ничего, даже если изначально было.

«Охота» - «быстро и дёшево закинуться похуй чем»
раскрыть ветку (1)
2
Вы сколько десятков литров Охоты выпили,чтобы сформировать такое мнение?
показать ответы
Увидев утром субботы… картинку с блевотной «Охотой». Аж плохо стало )) Как это вообще пить можно? Не не в состоянии (уже похуй, что пить) конечно
раскрыть ветку (1)
2
Извиняй,оскорбить чувства почитателей Курвуазье не хотел:)
показать ответы
5
Универсал? А говорил ни сантиметра в .... XD
раскрыть ветку (1)
1
Я алкосмысле:))
Два раза попробовал.

А вам мало того, что спиртягу туда льют? Или мало посмотреть на целевую аудиторию этого напитка?
раскрыть ветку (1)
1
Да мне без разницы,что туда льют. Если сильно углубляться в технологии изготовления,то сейчас вообще ничего нельзя ни пить,ни есть. Везде сплошное наебалово. И вашего палёного коньяка на рынке просто тьма-декалитры! И бодяжат его просто из дерьма,разливают в фирменные бутылки,укладывают в красивые коробки. Дальше космический ценник и вуаля- Курвуазье! Наслаждайся,ценитель:)
Я не про технологии в принципе. А про свои личные ощущения рассказал. И можете мне поверить, за свою жизнь я проблёвывался и мучился похмельем с больной головой с массы элитных пафосных и дорогих напитков! Иногда даже не верилось,что заплачены за эти помои такие деньжищи:)))
показать ответы
0

эээ, сиська это скока. 1,5?

раскрыть ветку (1)
0
Ага:))
1
Тоже люблю Мотор)
раскрыть ветку (1)
0
Мне оч нравится:)
0

Так надо именно одну Охоты другую Мотора? Или просто по две одной из этих марок?

раскрыть ветку (1)
0
Мне больше Мотор нравился:) Охоту брал,когда моторчиков не находил. Две полторашки:)
показать ответы
3
Мой босс Акула

Крепость пива не влияет на состояние утром. Либо это качество изготовления, либо какие-то индивидуальные реакции. Я например могу за вечер пару сисек "девятки" усосать и на утро у меня не будет похмелья - так легкий дискомфорт, который быстро пройдет. Но есть некоторые виды легкого пива, на ум приходит "Австрийское" из КБ - на вкус мне очень нравится. И еще есть очень похожее по вкусу в соседней крафтовой разливайке, оно там не помню как называется - прямо пьется легко и вкусно, но на утро даже после одной полторашки голова как колокол и хочется умереть, без каких-либо исключений, поэтому не покупаю больше такое.

раскрыть ветку (1)
0
Это всё так. Я просто к тому,что у народа в голове стереотип: крепкое пиво-яд,пойло и помои. А мой личный опыт это опровергает. Хотя бы для меня самого:)
1
Сразу приношу извинения за свои слова. В моем контексте этл имело смысл "не думаю, а с усилием делаю". Прости. Тут я правда мудак.
раскрыть ветку (1)
0
Да без проблем:)
1

Такая же херня,  утром как разбитая телега,  что интересно  - болит тело,  будто меня колотили всю ночь.  Три девятки (привыкла именно к ее вкусу)  на ночь и как огурец. 

раскрыть ветку (1)
0
Ну,не чудо?:)
3

История похожая. Только работаю мозгами. Во времена, когда не пью - сдвигаю горы. Даже начальник это понимает и давно забил на мои возлияния. Потому что знает: ща я стопану на 2 недели, сделаю какой-нибудь мегапиздец, и все будет в шоколаде.

раскрыть ветку (1)
0
А я мегапиздецы прям в процессе делал:)
показать ответы
0

Ну вы не обижайтесь за вопрос тогда... А че вы такого мегапиздатого делаете? Фуру разгружаете? Ну так вроде за это вам и платят...

раскрыть ветку (1)
Я и не говорю,что постоянно прям мегапиздатое. Но время от времени. И нет,не фуры разгружаю. У вас такой стереотип что ли,что если человек работает руками,то он безмозглый,на уровне обезьяны?
И деньги мне никто не платит,я их сам себе плачу.
показать ответы
0

А как вы это делаете, в процессе? В процессе же мозг работает ограниченно. Да и голова всегда никакая, хочется быстрее вечера и бутылки. Замкнутый круг же.

раскрыть ветку (1)
А у меня работа физическая,руками:) Так что вполне возможно. Не без осечек,конечно,но не трагически:)
показать ответы
0
Камрад!!! Главное - крепкое пиво не мешать ни с чем. Вот мне лично на текущий момент заходит Лёва красный. Что будет потом - пока нет данных для анализа и тактического прогноза. Поэтому только осторожность и всесторонний анализ по многим параметрам о своем ИНДИВИДУАЛЬНОМ состоянии
раскрыть ветку (1)
Не мешать - это святое правило!
показать ответы
1
Камарад. То есть ТС. На протяжении 5 лет каждый день злоупотреблял литр светлого пива и 250 грамм чистого. Только после этой дозы переставала болеть голова и можно было спокойно мыслить в любом направлении. Спустя указанный промежуток времени перешёл на крепкое пиво. Вполне. Нормально.... Одну баклажку лёвенбрау 8% и спишь как младенец. По утру никаких вредных последствий. Запаха нет совсем от слова никак. Свеж, как огурец с грядки. За рулём не сижу уже с начала марта прошлого года, сравнивать не с чем. Мозги соображают моментально, торможения нет. Пробовал не пить крепкое пиво - тупо не высыпаюсь. Разбитость по всему организму.
раскрыть ветку (1)
Вот и я приторчал с эффекта:) А народ говорит - пойло... Да их вискарь голимый - пойло,шо пиздец!
показать ответы
0
DELETED

Сколько тебе лет Валера?

Мне нужно 3 литра охоты выпить, чтоб уснуть

раскрыть ветку (1)
Две сиськи - три литра и есть:)
показать ответы
1
DELETED
Та же шляпа пацаны, 3 мотора или амстела дарк и всё сплю как младенец, утром как огурчик. Ни на что не влияет, пуза пивного нет. Но думаю бросить это дело. Страшно как то уже. И мне 45.
раскрыть ветку (1)
Во-во. Так хорошо,что аж страшно:)
3
Так ты не пивной.
раскрыть ветку (1)
Я - универсал:)
показать ответы

Темы

Политика