12

Ох@евшесть Авито уже зашкаливает

Подал на этой площадке со своего аккаунта объявление о продаже квартиры. Приложил все фото, выписку из ЕГРН (квартира принадлежит супруге). Контактные данные и все дела. Оплатил размещение. Все чин по чину. Объявление "провисело" около недели. Все хорошо. А потом начался цирк с конями. "Эффективные" манагеры с Авито решили, что квартира вовсе не квартира, а Фата Моргана и ее не существует в природе. А все фотографии это фикция и выписка из ЕГРН (почему-то по истечении недели) вдруг стала "нечитаемой". Предоставил выписку повторно! После долгой переписки в чате мне было предложено закрыть объявление (деньги, ессно, они не возвращают. Только непонятными "Авито-бонусами"). Или, как вариант, снять видеоролик о квартире и прислать в поддержку клиентов. В общем объявление мое заблокировано. Сижу, вспоминаю в какой из жизней меняв карты проиграли🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️. В общем, фото и доки с ЕГРН для Авито это не доказательство, что недвижка принадлежит вам. С другой стороны с какого это пениса вообще Авито должно волновать чье это имущество вообще продается. Объявление то платное! При этом всяческие прокладки в виде риэлторов могут разместить объявление о продаже квартиры супруги (с их слов) как нехрен ссать. Это как же так-то🤦🏻‍♂️?! Пы.Сы.: Прошу больно не пинать за очередность фото. Надеюсь, что инфа в целом донесена. Стаж на Авито 100 лет в обед🤦🏻‍♂️. Скрины мои, поэтому тег "моё".

Ох@евшесть Авито уже зашкаливает Авито, Беспредел, Обман клиентов, Жалоба, Длиннопост, Негатив, Безысходность
Ох@евшесть Авито уже зашкаливает Авито, Беспредел, Обман клиентов, Жалоба, Длиннопост, Негатив, Безысходность

Черный список компаний

512 постов2.8K подписчиков