Там Микеланджело вроде по пицце страдал вечно,распездолом был.А Донатетелло вроде наоборот самый умный, мозг карочь
А могло быть как-нибудь тупо как в игре престолов с их священником. Всё-таки не похоже что в римской империи были сильные проблемы с этими вашими сифилисами.
хуйня какая-то, если честно.
а в лес ходить твои предки не придумали запретить? что б волков не встретить
Совсем нет. Вопрос "почему" универсален, и не имеет уровня.
Но ответ "потому что хихи-хаха нос отвалится" находится дейтствительно на уровне 3го класса. Нужно обоснование, и так же требуется показать, почему мой альтернативный вопрос про волков не работает.
Уровень ответа соответствует уровню вопроса.
Классическое уклонение. Твой моск уже начинает догадываться, что ты сказанул хуйню и что у тебя НЕТ нормальных аргументов, поэтому ты начинаешь переходить на "ой всё", "ты дурак", "все так делают", "вот дебил, смотрите на него" и прочие способы уклонения от прямого ответа.
"За боевое отличие", это местный значок. Государственных наград у него нет ни одной.
А у нас была обратная жалоба.
Администратор магазина все время смотрел на мои сиськи.
Он и правда смотрел.
справедливая жалоба так-то.Покупатель всегда прав,она забыла что ли?Еще и премии кассира надо было лишить,не умеет работать с клиентами.
У нас была обратная ситуация: сиськи в пиццерии показали!))
Ночь, заведение круглосуточное, сидим компанией в человек 10, общаемся, едим пиццу, веселимся. Вдруг один парень, который в заведение пришёл один, выходит покурить и начинает смотреть на нас через стекло (мы прям у огромного окна сидели). Смотрит серьёзно и курит. Мы сначала похихикали, потом неприятненько стало — несколько минут смотрит не отрываясь, как-то маньячно. И один из наших товарищей решил пустить в ход "приветственное заголение")) Встал в полный рост у окна и задрал футболку (а он не жирдяй, но и не сильно худенький, немного сисечки есть). И того "зрителя" это, видать, оскорбило — он начал бить кулаком в стекло. Заголяющийся прям расстроился, грит: "Я думал, весело будет, разряжу обстановку, посмеёмся")) Хех.
Тот "зритель" потом как ни в чём не бывало вошёл в заведение, и через время к нам подходил — скучно ему было. Оказалось, сильно пьяненький парень.
Да.. Если полистать книгу жалоб.. Там некоторых можно напрямую в дурку адресовать с копией его записи😁
Я вчера умудрился одного и того же таксиста два раза (город-миллионник) вызвать в Комфорт+, он мне по секрету сказал, что он генерал-лейтенант в отставке.
Я два раза вызывал через приложение таксиста, который жил со мной в одном доме))