Ох уж этот МТС
Всем доброго времени суток! Приключилась со мной история тут на днях. Есть у меня номер МТС. Тариф более чем устраивает. Есть у тарифов линейки Smart одна особенность: при завершении пакета интернета у МТС автоматически подключаются дополнительные пакеты интернета (в моём случае 500 Мб за 75 рублей). Я заблаговременно эти дополнительные пакеты отключил. Но в этом месяце какого то х...я с меня списали 9 раз по 75 рублей как раз за эти дополнительные пакеты интернета. 16 мая я звонил на горячую линию и мне там сказали, что действительно списания были ошибочными, что произошёл какой то там сбой в их системе и что мне вернут деньги в течение 48 часов. Меня это вполне устроило. Н18 мая я позвонил повторно и тут выяснилось, что после моего первого звонка никакой заявки не было создано. Заявку создали только 18 мая и сказали ждать 24 часа. После этого меня уже вот уже 5 дней кормят "ЗАВТРАками". Денег не вернули! Дозвониться до горячей линии стало невозможно! @mtssupport, может как то поможете разрешить сложившуюся ситуацию? Поднимите пожалуйста повыше, может кто то ещё столкнулся с подобной проблемой. Комменты для минусов прилагаю.