5 постов-ответов
от Lee222, Pavel.BLD и др.
Смотреть
Играли в семейный крокодил, с детьми. Девочка детсадовского возраста загадала мне слово. Пол часа я "танцевал", показывая этот чёртов синхрофазатрон, т.к. остальные дети не знали слово, а взрослые подсознательно не могли допустить, что ребёнок загадает не солнышко или диснеевскую принцессу.
раскрыть ветку (1)
О, вспомнил ещё. Играли в Элиас, году так в 2017-2018. С нами был мой племянник, тогда ему было лет 10-11. И вот он пытался нам одно слово объяснит, говорит: "Это такое маленькое сообщение, небольшое."
Долго голову ломали. Думали что за маленькое сообщение такое? Смс? Или твит?
Когда уже все устали и не могли понять, взяли карточки и увидели слово - ИЗВЕСТЬ.
Племянник не знал этого слова и подумал что это однокоренное со словом "извещение". Он тогда ещё какие-то перлы выдавал, но уже не помню.
Долго голову ломали. Думали что за маленькое сообщение такое? Смс? Или твит?
Когда уже все устали и не могли понять, взяли карточки и увидели слово - ИЗВЕСТЬ.
Племянник не знал этого слова и подумал что это однокоренное со словом "извещение". Он тогда ещё какие-то перлы выдавал, но уже не помню.
Если это было на фестивале подводной охоты на Ахтубе , то этими парнями были я и Серега Пожарник) @bredfagota
раскрыть ветку (1)