2

Ох уж это М-видео

Осторожно длиннопост и много текста, постарался изложить своё мнение и виденье ситуации полностью. Могут быть грамматические ошибки и немного каша в тексте, прошу простить, нервничаю.
Спрашивал тут на днях про обмен браковоной техники в магазине М-видео, дак вот, отвезли с женой магнитолу им, сдали. Приняли немного по хамски, с отвратительным отношением к клиентам(первый звоночек) и обещали через три дня позвонить и рассказать результат(был доп сертификат быстросервис). Шел третий день, к вечеру звонок мол бла бла бла, Илья можете приходить обменяем вашу магнитолу и мы, счастливые довольные поехали в их супер магазин(ага, рано радовались). Пришли в отдел возвратов(или как там его), грит так и так давайте документы и идите смотрите на обмен, но одно но(предыдущую, которую сдали мы брали в рассрочку (кредит) на год, запоминаем) повторяюсь но одно но типа она должна идти также в рассрочку и должна быть новая покупка не меньше по стоимости чем старая(доплатить можно в одну сторону, только мне!) Окау идёт смотрим, о вижу хороший вариант, который меня устраивает по всем параметрам, но облом увы, он не идёт в рассрочку ибо он по другой какой-то их дибильной акции. Ок нахожу что-то менее уебищное по качеству и прочему, но уже дешевле. Остаться а остатке добрать на сумму около 2000 рублей. Жена убежала тут же искать блендер и тут опа облом, продаван говорит что рассрочка на товары даётся только от 3000-3500 рублей( то есть вариантов кроме как доплачивать, чего я делать категорически не хотел, нет) окау топаем к меняле, так и так как же быть о боже мой. После долгих нудных минут 30-40 с течении которых этот человек занимался всем, кроме моего случая(!) Приходим к решению что он оформляет мне магнитолу плюс супернано страховку и продает пакет за 10 (вашуж мать десять сука!) Рублей в рассрочку. На вопрос почему что-то другое нельзя, а пакет можно взять в рассрочку ответ что пакет именно бляд пакет можно!
после проходит ещё минут 30-40 очень нудных, в которые опять же он занимался всем кроме моего случая(!) Он проводит какие-то подсчёты и говорит мол неверно, можем сделать только магнитолу плюс опять быстросервис( не понимаю какого хрена опять я должен его покупать!!!!!111!!адин) окау говорим мы ибо в голове на втором часу ожидания и ничегонепонимания уже каша, нам ничего не говорят, не объясняют и не рассказывают! Проходит ещё час ожидания, магазин уже закрылся, охранник нервно бродит акт акула вокруг нас, этот меняла все ещё что-то оформляет, звонит по каким-то вопросам по двум телефонам, я ничего не понимаю, жена ничего не понимает, охранник кроет в душе нас куями и меняла по всей видимости ничего не понимает. Далее проходит в этом напряжении ещё минут 15, этот гений-хакер печатает нам чеки берет доплату в 180 рублей отдает нам магнитолу и сертификат сраного( ненавижу уже это слово) быстросервиса!!!!
мы активно сваливаем из этого ада на чистый воздух, быстрее к дому я подключаю магнитофон и... Он пля не нравиться мне от слова совсем, не этого я хотел за 8000 рублей вашу мать....

Дома, в этот момент жена подводит подсчёты и мы понимаем.... Что... Что-то не сходиться в суммах, на часах уже ночь(пишу как раз в этот момент). Сумма кредита, именно товара, не сходиться с суммами которые вышли нам после обмена. Тяжёлый для нас вечер, решение приняли с утра завтра звонить на горячую линию, ехать к директору магазина (даже уже нашли его ВК) и соответственно больше никогда и ничего не покупать в этом магазине. Большое желание конечно наказать всех и вся за хамское отношение и нежелание помочь найти выход в сложившейся ситуации. Никаких либо бонусов извинений помощи мы не увидели пока что ни от кого, поможет ли разговор с директором увидим завтра. Для тех кому интересно дело происходит в городе Рыбинск, Ярославская область. Номер магазина 339. Имя фамилию менялы не запомнил, завтра уточним! Кто что ещё по делу может подсказать буду очень рад. Спасибо что почитали до конца, просто вывело из себя...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну простите мне мою категоричность . Просто когда у меня такая жопа в деньгах, то я не о магнитоле в рассрочку думаю, тем более с платными доп опциями (((
раскрыть ветку (1)
1
Тем более кредитную историю все равно нужно иметь)
0
Ну простите мне мою категоричность . Просто когда у меня такая жопа в деньгах, то я не о магнитоле в рассрочку думаю, тем более с платными доп опциями (((
раскрыть ветку (1)
1
С деньгами жопы нет, иначе не брал бы. Мне так удобней, переплатить пару тысяч и платить малыми суммами
1
DELETED
Так именно он отвечает за качество предоставляемого сервиса. Желаю вам удачи и надеюсь ваша эпопея с мвидео закончится в вашу пользу.
раскрыть ветку (1)
0
Директор обещал всех изнасиловать морально, или не только ибо он с полуслова понял о ком идет речь.нам перепали извинения и промокод на 1000. Впринципе довольны.
1

Это отвратительный магазин, в нем же брали планшет в подарок маме, на ценнике цена по акции 11 000, нас устроило, берем, пытались втюхать еще доп. сервисы, пленку, стилус... мы от всего отказались. В чеке сумма 11 000, но! в эту сумму входит доп. страховка., то есть они уже в цену закладывают свои услуги, думаю, что если бы заморочились, то можно было бы еще на 1000 дешевле взять. Через полгода в той же виконде брали телефон, но уже наученные опытом все проверяли и всячески пресекали это наедалово, так и все равно выбили нам с пленкой, пришлось с кассы возвращаться к менеджеру и выяснять, что за хуйня, а он нам, типа вам жалко? Берете смартфон за дцать тысяч - возьмите пленку за 300, якобы их нагибают за то, что в чеке меньше 2х позиций. Нахер я буду платить 300 рублей за пленку, когда я могу стекло защитное за 200 взять. Но нам было проще, мы все за наличку брали.

раскрыть ветку (1)
0
Ниче сдали, связались с директором, он нам промокод подогнал на 1000
0
зачем вы так категорично насчет 8 в рассрочку.. мне как то прям за вас неудобно перед автором
раскрыть ветку (1)
0
Все нормально, у всех свое мнение. Просто я тот человек, который не умеет копить, хотя за позволяет. Мб сказывается зп каждый день на руки, незнаю...
0
DELETED
Насколько я знаю, мвидео борется с претензиями и по каждому обращению клиента трахают директора магазина) вам надо было в магазине звонить на горячую линию и поверьте, ваш вопрос решился бы гораздо быстрее.
раскрыть ветку (1)
0
Значит начнем с директора магазина, если он не сможет по каким-либо причинам повлиять на сотрудников, то поедем дальше. Директор то нам ничего плохо не сделал
показать ответы
0
Сложно пробраться через текст. А что с суммами не сходится?
раскрыть ветку (1)
0
Там где-то на тысячу разница по подсчётам жены, поэтому и обратимся к директору магазина. Чтоб рассказал что и как
0
DELETED
А скажите пожалуйста, вы пробовали обратиться на горячую линию?) У меня вопрос с обменом решался максимум за пол часа) попробуйте оставить претензию на их горячей линии, а не здесь жаловаться что вас наебали. Каждый месяц такие посты)
раскрыть ветку (1)
0
Не жалуюсь, мысли высказать нужно было куда-то. На горячую линию обращение будет завтра, я же написал.
показать ответы
1
Я им также утюг возвращал вполне успешно.
Мне кажется, что проблемы у автора из-за кредита-рассрочки.
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего да, но разница то какая? Деньги магазин получил, с банком это мои проблемы
1
Зачем брать дополнительные платные сервисы, если денег не в кредит нет даже на магнитолу за 8 тр? О_о Да и вообще зачем брать эти доп. сервисы, когда уже давно известно, что это развод покупателя? Если не было модели на обмен, Вас удовлетворяющей, то почему не оформили возврат бракованного товара с требованием возврата денежных средств?
раскрыть ветку (1)
0
Сказали тип нельзя, кредит же. Завтра разберемся. Думал нормальное отношение, к самой опции быстросервиса вопросов не имею, действительно лучше чем ждать 2 недели
показать ответы
1
DELETED
Так именно он отвечает за качество предоставляемого сервиса. Желаю вам удачи и надеюсь ваша эпопея с мвидео закончится в вашу пользу.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое. Просто думаю должны же быть какие-то бонусы, или им клиенты ненужны
0

Присоединяюсь. Я прочитал поток мысли до конца. Но ни-че-го не понял.

раскрыть ветку (1)
И отношение мудацкое
0

Присоединяюсь. Я прочитал поток мысли до конца. Но ни-че-го не понял.

раскрыть ветку (1)
Смысл в том что ненадо ничего там брать, везде одно наедалово
показать ответы
0
Ф.И.О менялы смотри в чеке
раскрыть ветку (1)
Нашел вк его. Вспомнил
2

ты явно не писатель. поток мыслей очень сложно читать.

раскрыть ветку (1)
Это да, надо было куда-то выплеснуть эмоции
0
Ф.И.О менялы смотри в чеке
раскрыть ветку (1)
Там не он, там девушка
показать ответы

Темы

Политика