Ох уж эти моды...

Маленькая предистория: ЗП с сигериусом 1.7 и еще какой то балансовой шнягой с добавлением новых стволов (которых в игре я так и не видел, но об этом далее) , уровень сложности мастер, Собран экзоскелет и мощная волына из оригинала (на обычных неписей и всю сюжетку хватало с верхом) на балансе штук 40.

Дернул меня черт врубить альфу на затоне. Первая встреча, вообще эпичной вышла, с хрустом ломлюсь через кусты к локе где по дефолту обычно сталкеры собираются, не обращая внимани на пиканье пда, ну 9 человек а не 4, подумаешь, может там 2 группы сталкеров пересеклись. Ага, наивный. Дружеская встреча из 4 стволов оставляют ошметки здоровья (ломая экзу с*ки! Да у меня денег на ремонт нету!) Глотая аптечки как конфеты, пьяным кабанчиком несусь обратно (маленькая ремарка: У гг в сталкере одекватная балистика - метров 200, дальше если смотреть по ростово-дальнометровой на прицеле псо 1 для калаша, творится полная охинея, и стрельба ведется как с корабельной кулеверины, с прицелом на 2 пальца вверх вниз, по ситуации, после 300 метров пуля тупо втыкается в землю. И да для неписей (Особенно альфы) этот закон неписан, на выстрел реагируют и за 500 метров, если догадываются стрелять в тебя, то довольно точно и за 500м будут, особенно с оптикой) Можно было вернутся и надавать по щам, но как известно самый страшный враг сталкера - кусты, чем гуще и больше, тем больше врагов там можно спрятать. Причем они сквозь кусты прекрасно видят, а ты не ванга. Отошёл к Скадовску, перегрупировался, достал пыльный бинокль, протер и отомстил паре отрядов альфы которые зареспились уже к этому времени. (Вот тут и началась самая арифметика) дальнейшие пол часа были направлены на накопление денег на починку экзы, альфу обходил старательно, альфа множилась постепенно вытесняя иную живность с затона. Плюсы конечно были, в игре наконец начали появляться новые пушки обещанные модом... В руках альфы. Которой высадилось уже наверное с армейскую часть, не удивился если бы они начали разбивать лагерь и строить укрепления. Встретить один отряд и в перестрелке не влезть в бой с 2мя другими -нонсенс. Самым убер оружием подобранным с них и против них была FN F2000 (стреляющая почему то снайперскими патроном под свд, быстро закончившимся по понятным причинам) . Пушки уже прошивали экзу как бумажный костюм на детский утренник, при этом альфа была повально живуча (или может они правильно носили бронь, в отличии от меня?) Окончательно у меня бомбануло, когда эти твари окружили скадовск и начали вырезать охрану. сдесь уже не до жиру было, снял все деньги с депозита. В магазине начали кончатся патроны бинты аптечки. Альфу оттеснили (отряда 3 нас грабили) В живых из охраны скадовска остались Васян, я, и бандос который завалился в дыру пола на первом этаже перед входом, словив маслину. За такое я презентовал ему аптечку и отключил альфу. Респ прекратился, но ещё долго я встречал остатки Альфы до самого Юпитера. Соединение по 2-3 отряда ещё доставляли проблемы, а вот одиночные отряды постепенно поглощала сама живность зоны. А вы говорите Долговцы, Альфа - вот угроза для зоны, их бы инергию да в правильное русло, глядишь и Зону бы ужали.

Рассказ написан по реальным событиям имевшим место в нашем с вами мире, кто не понял может идти Рыжим Лесом.

Железнозадый.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги