Возникает 2 логичных вопроса:
1) А чего сам не приготовишь что-то сложнее полуфабрикатов?
2) А что сам не засунешь в микроволновку?
Мужской ответ был уже давным-давно в разных вариациях. Тезисно.
1)Бегу домой, предвкушаю. В подъезде запах "Щей, пирогов, картошечки"
2)Запах был не из моей квартиры. Когда спросил у жены "Что поесть" она сказала "Сам приготовь (разогрей, закажи, в микроволновку поставь, в тарелку себе наложи)"
3)Что же это такое, мужики?! Сижу плАчу. Завтра подам на развод.
Срет сидит в туалете, моется в душе, торопится. это ебать какая просьба что ли, нахуй вообще тогда с человеком жить если ты ему слова сказать не можешь
Хорошо, 3 вопрос: нахуй с такой бабой он возится, если она стонет вечно?
Ну а по твоим причинам: ебать времени отнимает тыкнуть микроволновку.
Та она нахуй и не нужна если даже мелкую просьбу не может выполнить, без нытья, а почему это я должна, я что тут повар у тебя или что. Мне лично похер я и посуду помою и блюдо приготовлю, а такие лесом пускай идут
Просьба - это когда можно отказаться без каких либо последствий.
Если это не так - это нифига не просьба.
А заставлять людей делать то, что они делать не хотят - это насилие и игнорирование их мнения
Если я попрошу нажать кнопку на микроволновке, а мне заявят что она не пульт, зачем такая конеченная?
Я не отношусь к женщинам как рыбе, и не вешаю ярлыки нормальная она или нет, у тебя есть какие то параметры что ли? Мне достаточно адекватной которая не будет залупаться на просьбу включить микроволновку, а не такие как ты которые тут права качают сходу же, если ты считаешь что нормальная то рыба это не так
Не вешает он. Вешаешь да ещё как. Просто вам встречаются из другой категории. А из нормальных не встречаются почему-то. Абыдна, да.
Ты с детских курсов по абыдным вещам сбежала? ВОт если она умная не ленивая и заботливая, то микроволновку она родному человеку включит
Бро, они стали дохера самостоятельные. Правда эта самостоятельность исчезает до первой поломки авто или быт техники или тяжелого пакета, ну или гопоты в парадной
Нахуя нужна баба, если она не варит щи-борщи?
Нахуя нужен мужик, если он не дерётся с гопотой в подъезде?
Поздравляю, вы нашли друг друга, Биба и Боба.
НУ вот она стоит на кухне я там в комнате нахер нам двоим на кухне быть, один не справится с этим заданием?
Вообще, один из приколов отношений как раз в том, что вместе проще и в быту, и вообще. Oдин поставил стирку, второй развесил; один пылесосит, второй пол моет; один заболел, второй выхаживает. Забота и взаимовыручка. Если отношения превращаются в вечную войну за разделение обязанностей, то это чепуха какая то, а не отношения, xотя и сложно понять, вообще то, в какой момент ты сам охуел и слишком много на человека навесить пытаешься :D
Причем тут разделение обязанностей, то что ты описываешь банально неудобно, зачем двум людям готовить разной на одной кухне, толкаться мешать друг другу?
А зачем двум людям которые неприятны друг другу жить в одной квартире? Только мешаться:)
На оба вопроса отвечает третий вопрос:
Нахуа нужна жена с зп в пять раз меньше моей и с расходами в пять раз больше моих, если она даже этого сделать не может?
Эти мне котятки тестостероновые, такое умиление... Вечно волнуются о наличии ресурсов, а не умении их использовать.
Бля, только сейчас увидел, что телефон на джамшута меня наисправлял.
Служанку найми*
-В жопу не дам
-Тогда два
-В рот не возьму
-Тогда один
-Задавай
-На кой хер ты мне такая нужна?))
Была бы у меня жена - я бы замуж не вышла
А у тебя логика хромает, ты со своими гейскими запросами реально не туда обращаешься
Пздц, если женщину в дом нужно только для того, чтоб тебя обслуживала, то любой женщине тоже женщина нужна. Мне нужна.
Занятно, что неработающему мужику все равно нужна жена)) хотя бы для того, чтоб нажимать ту самую заветную кнопочку.
И вот это, ребята, аудитория Пикабу. Вот она. Во всей красе.
И ведь к женщине потом опять будут цепляться: где вы таких мудаков находите? Загляните на Пикабу - тут товар лицом, мудаки даже не шифруются.
Вау, ценность, ебать-копать))) Женщина работает на работе, работает дома, рожает детей и воспитывает их. Вы ж с Луны, видимо, раз спрашиваете элементарное.
А ваша ценность в чем? Ну, кроме того, что писька не внутри, а снаружи?
Чисто любовь - это к восьмиклассницам
Если у тебя любовь только к восьмиклассницам, то лучше действительно собаку. А то за такое и сесть можно
Ваше разделение домашних обязанностей понятно и неосуждаемо, просто оно не работает для тех семей, где полноценно работают оба супруга.
Прост большинство в стране живут так примерно: супруг охранник с зп 40к, супруга продавец с зп 30к, оба с утра до вечара на работе (опционально могут быть выходы в ночь, на сутки и т.д.), и при этом эм требует от жо ежедневных борщей, а жо от эм въебывать на огороде всё лето.
Поэтому у кучи комментаторов обоих полов и горит пятая точка, они поедставляют не такую семью, как у вас, а вот этих рыцарей проперженного дивана и королев плиты "лысьва", которые друг от друга чего-то требуют.
Есть еще распространенный вариант - оба зарабатывают +/- одинаково, например по 150 тыр, одинаково много времени тратят на работу, и также каждый считает либо себя более уставшим, либо второго - более должным "женщина должна готовить, иначе зачем она нужна", "мужчина должен сделать ремонт своими руками, иначе зачем он нужен" и т.д.
Для симбиоза, но над этим работать надо и желание у обоих партнеров, обычно, только у одного из. Одни прынцов ищут, другие опытных во всех делах девах ищут, а прилагать усилия ни те, ни другие не хотят, вот и 70% разводов.
Симбиоз-это, конечно, хорошо, да только вот в быту, в жизни есть конкретные дела и задачи, которые надо делать. Мне вот как-то в голову не приходит корчить из себя белоручку и надувать щеки, если у супруги авто сломалось-иду и делаю или гоню авто в сервис, потому что я это сделаю лучше или меня механики не обманут (уж точно сложнее, чем супругу). Или что-то в доме и на участке сделать (бассейн, беседку, клумбы и т.д.).
И вот я ещё раз спрошу-зачем нужна женщина в доме (вот что конкретно она вносит), которая на простую просьбу приготовить еду корчит из себя что-то??
Что мне с ней делать? Сидеть мечтать?- ну уж не студент.
Видимо я очень отдаленно написал, без раскрытия. Полностью поддерживаю, для симбиоза и нужно закатывать рукава, бытовать, содействовать, распределять роли без насилия. Просто так хоп - и мы не разлей вода, такие все счастливые, большая редкость.

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость