7

Okay..

Попросил админа создавать свои фан комиксы, а не воровать горячее пикабу =)
Okay..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Много людей производит оригинальный контент? Большинство заходит в интернет, чтобы отдохнуть. Они ищут здесь то, что будет им по душе, а затем делятся этим с другими людьми (друзьями, родственниками, ну или, как здесь, с подписчиками паблика).
раскрыть ветку (7)
Это то понятно) Включу зануда мод и скажу:
Админ каждый день по много раз рекламит всякие товары, безделушки, балахоны =)

А кормит людей баянами, которые даже на пикабу пару лет как баяны) Но ему так лень что то искать, что он берет их с пикабу.
Хотя мог бы найти 1 человека редактора, который лепил бы комиксы по мультсериалам.
И как оказалось, очень обидчив.
раскрыть ветку (6)
Всё зависит от контингента паблика.
Как я понял, паблик является некой страничкой для фанатов мультсериалов компании Fox. То есть, смешные картинки/гифки и прочая лабуда там только, что называется, для разогрева. Основная цель - серии мульсериалов в открытом доступе.
"Разогрев" - это то, что отличает определённый паблик от сотни пабликов с похожей тематикой. Это то, что даёт преимущество перед другими пабликами, следственно приносит большую популярность, а с ней приходят и подписчики/лайки/репосты
раскрыть ветку (5)
Я там год сижу, и смысл там такой:
Все видеозаписи забанены. И только вечером есть кинотеатр, из за которого и сидят люди.
Ито через недельку - эти видео банятся по авторским правам.

Ближе к вечеру в прайм тайм постят дикую рекламу, а в 21:00-22:00 сам кинопоказ =)
И картинки служат не только разогревом, но и замыливанием глаз, а то было бы так "4 рекламы и 1 видео" за день.

А теперь меня забанили, как же я буду смотреть их рекламу)?
раскрыть ветку (4)
Зачем вообще нужны такие паблики? Если же специальные сайты для просмотра таких мультсериалов.
раскрыть ветку (3)
Админ рубит бабки =)
раскрыть ветку (2)
не, это вопрос к тебе, как бывшему подписчику
раскрыть ветку (1)
У меня около 10 дисков с симсонами) Я там сидел, чтобы узнавать анонсы новых серий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку