Можно предположить, что это гражданские стрелки. А что со стрельбой в РФ? Пришел в тир, заплатил бабки - и стреляй. Вопрос в количестве денег, которые ты готов пробабахать и расстоянии до ближайшего тира или стрельбища. (Мнение основано на видосах с ютубчика и паре постов с пикабу, а я беларус). А еще у 715 team есть связи с "Калашников Медиа".
715 это просто гражданские стрелки, изначально ходили-тренировали тактическую подготовку а ля спецназ и записывали забавные и информативные видео на Ютюб. Обретя популярность, обрели и связи с концерном Калашников, Оренганом, некоторыми производителями снаряжения и стрелкового оружия, и просто с другими представителями русскоязычного оружейного ютюба. А так Хорс действительно даже срочку не служил (по здоровью вроде как).
Да, простые смертные не могут, но опять таки, при наличии связей (которые у них есть, как я говорил), возможно всё. Например они летали в Чечню вроде как, где у них была возможность пострелять из боевых, не травматических, пистолетов. Гражданским это тоже ведь нельзя, но в тире или на стрельбище можно. Я не помню честно говоря где и с кем они стреляли из автоматического оружия, но почти уверен что это было под присмотром Губича из Калашников Медиа, он на своем канале стрелял из РПГ по машине термобарическими снарядами, так что думаю авто оружие для него не проблема. Короче 715 таким оружием не владеют, а приходят пострелять. Ещё кстати у одного из челиков в этой команде есть огражданеный, растактикуленый РПК, но он без автоогня, так что ты мог спутать его.
Какие контрактники нахрен, Хорс даже срочку не служил) А страйкбол они с самого начала ненавидят)