Б...ть, точно. Скоро же сезон "неси из пристроя столы, собирай и ставь их на то место, где ты спишь" и "придумай куда мне еще поставить рассаду". Хит сезона- "сделай мне еще полок".
руккола капризная!
но в огороде она хорошо прет - главное ей не давать расти в цвет и потихоньку обрывать листочки - тогда с одного куста можно большой урожай снять! 👍
ну и зря!
отличная специя - и воздух вокург себя озонирует...и в каждом салате пикантность придает...
любит свет, тепло и полив ( но не чрезмерный)
Нужно соблюдать баланс. Если даже с учетом собственного потребления, детей, знакомых и других нуждающихся в бесплатных овощах и закатках, и их детей, остается пару камазов картошки, помидоров и кабачков, которые вы потом раздаете просто так, лишь бы не испортилось, то баланс нарушен.)))))
У меня свой дом, две теплицы, два парника, и только под картошку 10 соток. Каждый год мы "В следующем году я больше столько садить не буду", и каждую весну "Еще восемь сортов не посадила. Есть еще бутылки?")))) По 90 кустов помидоров в теплице. Я скриплю, ворчу, но помогаю. Что ж делать? Я же ее люблю еще.)))

Лига Сельского хозяйства
5.8K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан